Персона
Вячеслав Бондарчук
0

Вячеслав Бондарчук

Актер
Род. 15.04.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (28)

Биография

Вячеслав Бондарчук родился 15 апреля 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 12 апреля 1961 года. 24 часа (2011), Коси и забивай (2004), сериалов: Галина (2008), Дикий (2009), Маргоша (2009) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2. Провокатор (2014) (сериал)
  3. 3,33
    Корабль (2013) (сериал)
  4.  
    Братья (2012) (сериал)
  5.  
    12 апреля 1961 года. 24 часа (2011)
  6. 7,24
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  7.  
    Записки экспедитора Тайной канцелярии 2 (2011) (сериал)
  8. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  9.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  10.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  11.  
    Паутина 4 (2010) (сериал)
  12.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  13. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  14.  
    Дом на Озерной (2009) (сериал)
  15.  
    Люди Шпака (2009) (сериал)
  16. 7,89
    Маргоша (2009) (сериал)
  17. Галина (2008) (сериал)
  18. Жаркий лед (2008) (сериал)
  19. 3,24
    Ранетки (2008) (сериал)
  20.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)
  21. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  22.  
    Татьянин день (2007-2009) (сериал)
  23. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  24. 4,88
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  25.  
    Псевдоним "Албанец" (2006) (сериал)
  26.  
    Солдаты 8 (2006) (сериал)
  27. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  28.  
    Коси и забивай (2004)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Режиссер: Джеймс Л. Брукс
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.7%
Не жду ничего! 41.6%
Антропоид 4.2%
Холодное танго 3.8%
Захочу и соскочу 0.7%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 286
Голосование проводилось
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Абсолютное оружие в кино
Абсолютное оружие в кино
На войне все средства хороши
Награждения
Наши рекорды