Персона
Сандра Элиава
0

Сандра Элиава

Актриса
Род. 26.12.1986

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Сандра Элиава родилась 26 декабря 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Взрослая дочь, или Тест на... (2010), сериалов: Тяжелый песок (2008), Вы все меня бесите (2017), Пятницкий (2011) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2.  
    Новая жизнь (2016) (сериал)
  3.  
    Пятницкий. Глава четвертая (2014) (сериал)
  4.  
    Пятницкий. Глава третья (2013) (сериал)
  5.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  6.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  7. 9,50
    Взрослая дочь, или Тест на... (2010)
  8.  
    Казаки-разбойники (2008) (сериал)
  9. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Режиссер: Уильям Уэллмен
В главных ролях: Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 50%
Не жду ничего! 38.5%
Антропоид 5.7%
Холодное танго 5.7%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 192
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды