Персона
Джон Ли / John Lee
0

Джон Ли

John Lee
Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Джон Ли как оператор руководил процессом съемок фильмов: Хороший денек для свадьбы (2012), Дамская комната (2013), Призыв (2016) и др., сериалов: Улица потрошителя (2012-2017), Большой куш (2017), Индевор (2013) и др.


Фильмография
Оператор
  1. Большой куш / Snatch (2017) (сериал)
  2.  
    In the Dark (2016) (сериал)
  3.  
    Виктория / Victoria (2016) (сериал)
  4.  
    Призыв / The Call Up (2016)
  5.  
    The Divorce (2014)
  6.  
    Race Across America (2013)
  7. Дамская комната / Powder Room (2013)
  8.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал)
  9.  
    Naked Ambition (2012)
  10. 9,00
    Улица потрошителя / Ripper Street (2012-2017) (сериал)
  11. Хороший денек для свадьбы / Cheerful Weather for the Wedding (2012)
  12.  
    Fish! (2011)
  13.  
    Footless Men (2011)
  14.  
    The Isis (2011)
  15.  
    The Rocky (2011)
  16.  
    A Small Good Thing (2010)
  17.  
    Hotel 66 (2010)
  18.  
    My Solitude (2010)
  19.  
    Солнцестояние / Solstice (2010)
  20.  
    Стэнли Пикл / Stanley Pickle (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Бентон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.3%
Не жду ничего! 41.5%
Антропоид 4.4%
Холодное танго 4%
Захочу и соскочу 0.7%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 272
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Награждения
Наши рекорды