Персона
Анна Шепелева
0

Анна Шепелева

Актриса
Род. 10.08.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Анна Шепелева родилась 10 августа 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Еще один год (2014), Новые русские 2 (2015), С приветом, Козаностра (2010) и др., сериалов: Простые истины (1999), Реальные пацаны (2010-2014), Вы все меня бесите (2017) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2.  
    Бисер (2016) (сериал)
  3.  
    Даша – дура (2016)
  4.  
    Как жизнь без любви (2015)
  5. Новые русские 2 (2015)
  6. Еще один год (2014)
  7.  
    Твой брат так умеет (2014)
  8.  
    Кто сверху? (2013) (сериал)
  9.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  10. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  11.  
    Любовь не делится на два (2012) (сериал)
  12.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  13.  
    Судьба на выбор (2011) (сериал)
  14. 6,08
    Реальные пацаны (2010-2014) (сериал)
  15.  
    С приветом, Козаностра (2010)
  16. 3,35
    Школа (2010) (сериал)
  17.  
    Понять. Простить (2007) (сериал)
  18.  
    ГАЗ. Русские машины: Дорога длиною в 70 лет (2002)
  19. 7,33
    Простые истины (1999) (сериал)


Главные материалы

Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров

Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории

"Могучие рейнджеры" не смогут составить конкуренцию "Красавице и чудовищу"

Экранизация детского сериала стартует слабо в домашнем прокате

Sony Pictures снимет фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке

Сценарий картины подготовит сценарист фильма "Тор 3: Рагнарек"

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 531
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 15:22
Да, ну тогда пусть сами смотрят, первый то не осилил, а тут уже новый скоро выходит

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1057
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 15:22
Имеешь в виду мультсериал? Если да, то смотреть интересно, но хронометраж можно сократить в два раза, если мне не изменяет память.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1057
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 15:18
Дак там уже китайские инвесторы и фильм снимается с прицелом на китайскую аудиторию.

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9282
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 15:18
Надо скорей оригинал глянуть. Трейлер понравился, только главный герой отчего-то смущает

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1057
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 15:14
Рецензия хорошая, но не поставил 10, так как длинновата или как выразилась Constance - тяжеловата. darkwhite заслужил поставить любую оценку КиЧ и не надо ее потом менять:)

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 531
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 15:13
Первый фильм провалился и они снимают сиквел, даже не знаю что сказать

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 531
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 15:10
Да и опять они хотят провалить фильм в прокате

23.03.2017 15:10
Опаньки!!! Вторая часть!!! Это очень хорошо!!!


  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10432
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 15:05
Не дочитывают, потому что тяжеловато читается. Так и чешутся руки отредактировать, чтобы был легко читаемый воздушный текст.
Очень страстно написал. Реально мантра "Дисней делают всех" уже не работает, или работает через раз, или через два, но многие в силу ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Список Шиндлера
Год выхода: 1993
Страна: США
В главных ролях: Лиам Нисон, Бен Кингсли
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды