Персона
Анна Шепелева
0

Анна Шепелева

Актриса
Род. 10.08.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Анна Шепелева родилась 10 августа 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Еще один год (2014), Новые русские 2 (2015), С приветом, Козаностра (2010) и др., сериалов: Простые истины (1999), Реальные пацаны (2010-2014), Вы все меня бесите (2017) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2.  
    Бисер (2016) (сериал)
  3.  
    Даша – дура (2016)
  4.  
    Как жизнь без любви (2015)
  5. Новые русские 2 (2015)
  6. Еще один год (2014)
  7.  
    Твой брат так умеет (2014)
  8.  
    Кто сверху? (2013) (сериал)
  9.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  10. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  11.  
    Любовь не делится на два (2012) (сериал)
  12.  
    Краткий курс счастливой жизни (2011) (сериал)
  13.  
    Судьба на выбор (2011) (сериал)
  14. 6,03
    Реальные пацаны (2010-2017) (сериал)
  15.  
    С приветом, Козаностра (2010)
  16. 3,35
    Школа (2010) (сериал)
  17.  
    Понять. Простить (2007) (сериал)
  18.  
    ГАЗ. Русские машины: Дорога длиною в 70 лет (2002)
  19. 7,33
    Простые истины (1999) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Вуди Аллен
В главных ролях: Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.3%
Не жду ничего! 41.5%
Антропоид 4.4%
Холодное танго 4%
Захочу и соскочу 0.7%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 272
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Награждения
Наши рекорды