Персона
Ривер Александр / River Alexander
0

Ривер Александр

River Alexander
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Ривер Александр принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дорога, дорога домой (2013), Хористы (2014), Пожалуйста, приготовьтесь (2017) и др., сериалов: Город гангстеров (2013), Две разорившиеся девочки (2011-2017), В поле зрения (2011-2016) и др., персонажей в мультфильме Гриффины (1999-2016).


Фильмография
Актер
  1. Пожалуйста, приготовьтесь / Please Stand By (2017) ... Sam
  2.  
    Teenage Cocktail (2016) ... Nick Fenton
  3. Женаты / Married (2014-2015) (сериал) ... Griffin
  4. Рейк / Rake (2014) (сериал) ... Louis Goodman
  5. Хористы / Boychoir (2014) ... Ralfie
  6.  
    The Gabriels (2013) ... Josh Gabriel
  7.  
    Unorthodox (2013) ... Yankel
  8.  
    Безымянный проект Тада Куилла / Untitled Tad Quill Project (2013) ... Sebastian Lewis
  9. 9,67
    Город гангстеров / Mob City (2013) (сериал) ... Young Mickey Cohen
  10. 6,80
    Дорога, дорога домой / The Way, Way Back (2013) ... Peter
  11.  
    Сэм и Кэт / Sam & Cat (2013) (сериал) ... Dilben
  12.  
    К востоку от Кенсингтона / East of Kensington (2012) ... Slightly
  13.  
    Первая семья / The First Family (2012) (сериал) ... Sam Barrett
  14. 8,50
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Carl Elias
  15. 9,67
    Две разорившиеся девочки / 2 Broke Girls (2011-2017) (сериал) ... Shmuley
  16.  
    Eggshell (2010) ... Jacob
  17.  
    Winslow Takes the Cake (2010) ... Jude
  18. 8,00
    Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (2010-2015) (сериал) ... Lance
  19. 7,36
    Гриффины / Family Guy (1999-2016) (сериал) ... Kid


Главные материалы

Кевин Тсуджихара может возглавить студию Sony Pictures

Глава Warner Bros. считается одним из главных претендентов на руководящий пост

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

У сериала "Настоящий детектив" будет третий сезон

Автор проекта Ник Пиццолатто написал сценарий первых эпизодов

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

28.03.2017 06:34
Было бы круто.у сони в свое время выходили только отличные фильмы,а щас...думаю,кевин сможет поправить положение


  • sunnygold
  • Киноман
  • Постов: 1352
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.03.2017 06:09
Я была без ума от этих фильмов:))

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27333
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.03.2017 05:35
Берите меня. Я то смогу поднять Сони с колен.

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8762
  • Больше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.03.2017 02:40
Да не вопрос, только с Андреем согласуй))

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11973
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 4987
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.03.2017 02:25
Какие могут быть проблемы операторской работы, если здесь оператор Фабиан Вагнер он ведь немыслимое количество эпизодов "Игры престолов" наснимал.

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 273
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 02:05
Mateas, я могу дополнить статью?) Текст, кстати, отличный)

28.03.2017 01:57
Ну образ конечно брали из перезапуска игры,ну посмотрим что выйдет,хотя каких-то особых надежд не питаю

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16460
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 00:26
Второй сезон таким левым вышел, что я уже забыла, как хорош был первый))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Режиссер: Фред Циннеман
В главных ролях: Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды