Персона
Ривер Александр / River Alexander
0

Ривер Александр

River Alexander
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Ривер Александр принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дорога, дорога домой (2013), Хористы (2014), Пожалуйста, приготовьтесь (2017) и др., сериалов: Город гангстеров (2013), Две разорившиеся девочки (2011-2017), В поле зрения (2011-2016) и др., персонажей в мультфильме Гриффины (1999-2016).


Фильмография
Актер
  1. Пожалуйста, приготовьтесь / Please Stand By (2017) ... Sam
  2.  
    Teenage Cocktail (2016) ... Nick Fenton
  3. Женаты / Married (2014-2015) (сериал) ... Griffin
  4. Рейк / Rake (2014) (сериал) ... Louis Goodman
  5. Хористы / Boychoir (2014) ... Ralfie
  6.  
    The Gabriels (2013) ... Josh Gabriel
  7.  
    Unorthodox (2013) ... Yankel
  8.  
    Безымянный проект Тада Куилла / Untitled Tad Quill Project (2013) ... Sebastian Lewis
  9. 9,67
    Город гангстеров / Mob City (2013) (сериал) ... Young Mickey Cohen
  10. 6,80
    Дорога, дорога домой / The Way, Way Back (2013) ... Peter
  11.  
    Сэм и Кэт / Sam & Cat (2013) (сериал) ... Dilben
  12.  
    К востоку от Кенсингтона / East of Kensington (2012) ... Slightly
  13.  
    Первая семья / The First Family (2012) (сериал) ... Sam Barrett
  14. 8,50
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Carl Elias
  15. 9,67
    Две разорившиеся девочки / 2 Broke Girls (2011-2017) (сериал) ... Shmuley
  16.  
    Eggshell (2010) ... Jacob
  17.  
    Winslow Takes the Cake (2010) ... Jude
  18. 8,00
    Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (2010-2015) (сериал) ... Lance
  19. 7,36
    Гриффины / Family Guy (1999-2016) (сериал) ... Kid


Главные материалы

Анджелина Джоли впервые рассказала о разводе с Брэдом Питтом

Актриса пообещала, что они "навсегда останутся семьей"

Кит Харингтон сыграет в драме о Гае Фоксе

BBC снимет триллер о "Пороховом заговоре"

Рецензия на фильм "Великая стена". Миф о вреде алчности

Весь потенциал фильма так и остался в незаконченных набросках сценария.

KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!

Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"

Google и Bing будут бороться с пиратами в Великобритании

Крупнейшие поисковики подписали соглашение с властями страны

Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы

Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса

Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36309
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.02.2017 18:20
Если бы оттенки были на грани жесткого порно, то на фильм сходил бы)
Плюс пригласил бы разных девушек, с каждой сходил бы по отдельности)


20.02.2017 18:13
Жаль оттенки столько соберают

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36309
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.02.2017 18:10
Человек быстро стареет, если он не занимается сексом
Питт, ее так и не смог удовлетворить)))

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5290
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.02.2017 18:05
Рейнольдс у меня, по-моему, шёл вторым. Он - очаровашка))

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36309
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.02.2017 18:03
Я использую яндекс-поиск, он быстрее работает)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 42269
20.02.2017 18:02
Ну, я, честно говоря, думал, что будет Рейнольдс:) Но Эванс победил с большим перевесом:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 42269
20.02.2017 18:01
Откройте великую техническую тайну, какой "поиск" у вашего браузера:)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5290
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
20.02.2017 18:00
Мой голос - за несравненного по харизме Тома, из девушек - Блейк))

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36309
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
20.02.2017 18:00
У каждого браузера есть свой поиск
Я давно не использую Гугл и Бинг поиск, потому что он дублируется на многие страницы

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Бентон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (16 - 22 февраля)
Великая стена 40.7%
Не жду ничего! 34.9%
Патерсон 8.1%
Лев 5.8%
Красная черепаха 3.5%
Майор Гром 3.5%
Лунный свет 2.3%
Не/смотря ни на что 1.2%
Всего голосов: 86
Голосование проводится
с 15 по 22 февраля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Притяжение"
26.01.2017
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме Федора Бондарчука
Самые обсуждаемые материалы
Бен Аффлек намерен отказаться от роли Бэтмена
Мэтт Ривз отказался снимать сольный фильм о Бэтмене
Мэтт Ривз отказался снимать сольный фильм о Бэтмене
Warner Bros. лишилась очередного режиссера своего фильма
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды