Персона
Ривер Александр / River Alexander
0

Ривер Александр

River Alexander
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Ривер Александр принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дорога, дорога домой (2013), Хористы (2014), Пожалуйста, приготовьтесь (2017) и др., сериалов: Город гангстеров (2013), Две разорившиеся девочки (2011-2017), В поле зрения (2011-2016) и др., персонажей в мультфильме Гриффины (1999-2016).


Фильмография
Актер
  1. Пожалуйста, приготовьтесь / Please Stand By (2017) ... Sam
  2.  
    Teenage Cocktail (2016) ... Nick Fenton
  3. Женаты / Married (2014-2015) (сериал) ... Griffin
  4. Рейк / Rake (2014) (сериал) ... Louis Goodman
  5. Хористы / Boychoir (2014) ... Ralfie
  6.  
    The Gabriels (2013) ... Josh Gabriel
  7.  
    Unorthodox (2013) ... Yankel
  8.  
    Безымянный проект Тада Куилла / Untitled Tad Quill Project (2013) ... Sebastian Lewis
  9. 9,67
    Город гангстеров / Mob City (2013) (сериал) ... Young Mickey Cohen
  10. 6,80
    Дорога, дорога домой / The Way, Way Back (2013) ... Peter
  11.  
    Сэм и Кэт / Sam & Cat (2013) (сериал) ... Dilben
  12.  
    К востоку от Кенсингтона / East of Kensington (2012) ... Slightly
  13.  
    Первая семья / The First Family (2012) (сериал) ... Sam Barrett
  14. 8,50
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Carl Elias
  15. 9,67
    Две разорившиеся девочки / 2 Broke Girls (2011-2017) (сериал) ... Shmuley
  16.  
    Eggshell (2010) ... Jacob
  17.  
    Winslow Takes the Cake (2010) ... Jude
  18. 8,00
    Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (2010-2015) (сериал) ... Lance
  19. 7,36
    Гриффины / Family Guy (1999-2016) (сериал) ... Kid


Главные материалы

Студия 20th Century Fox объявила даты премьер продолжений "Аватара"

Зрители увидят фильмы Джеймса Кэмерона позже, чем ожидалось

Кассовые сборы "Форсажа 8" превысили 900 миллионов долларов

Восьмая серия боевика неудержимо стремится к миллиарду

"Форсаж 20". Начало

Что зритель может увидеть в 20-й части популярного боевика

Заблудшие души Marvel

Как справлялись и справляются с героями Marvel другие киностудии

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?

Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр


  • piter
  • Киноман
  • Постов: 1340
  • Больше трех лет на сайте

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27434
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.04.2017 05:51
Вверх

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5151
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.04.2017 05:00
Люк Эванс как новенький, хотя получил термические ожоги третей степени в прошлой части это видно. Хотя чему я удивляюсь они наверно скоро будут с Килиманджаро без парашютов)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8805
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.04.2017 04:50
У некоторых фильмов Хичкока есть такая странная, но тем не менее повторяющаяся особенность утомлять. И я даже не могу вот так вот просто обозначить почему так происходит. Для признанного мастера саспенса он часто слишком запросто выпускает напряжение. Понятно конечно, что ... [читать далее]

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8805
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.04.2017 04:42
Очень смешной сериал. Для поклонников британского юмора это прямо must

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3279
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.04.2017 03:18
Неплохая попытка для отечественной команды разработчиков, игра не Вау, но время убить можно!;)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12152
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.04.2017 01:09
Татум в элиту записался)

24.04.2017 00:29
Apes together strong. Крутая фраза)
Ждем!

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5151
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 55.4%
Кухня. Последняя битва 14.9%
Рейд: Пуля в голове 10.8%
Наваждение 9.5%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 5.4%
Если б я была мужчиной 1.4%
Охотники за медом 1.4%
Неаполитанские истории 1.4%
Всего голосов: 74
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
GOLD Marvel, а что дальше?
GOLD Marvel, а что дальше?
История успеха студии Marvel и ближайшие перспективы
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Шарлиз Терон останется главной злодейкой "Форсажей"
Шарлиз Терон останется главной злодейкой "Форсажей"
Проект будет завершен после выхода десятой серии
Награждения
Наши рекорды