Персона
Ривер Александр / River Alexander
0

Ривер Александр

River Alexander
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Ривер Александр принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дорога, дорога домой (2013), Хористы (2014), Пожалуйста, приготовьтесь (2017) и др., сериалов: Город гангстеров (2013), Две разорившиеся девочки (2011-2017), В поле зрения (2011-2016) и др., персонажей в мультфильме Гриффины (1999-2016).


Фильмография
Актер
  1. Пожалуйста, приготовьтесь / Please Stand By (2017) ... Sam
  2.  
    Teenage Cocktail (2016) ... Nick Fenton
  3. Женаты / Married (2014-2015) (сериал) ... Griffin
  4. Рейк / Rake (2014) (сериал) ... Louis Goodman
  5. Хористы / Boychoir (2014) ... Ralfie
  6.  
    The Gabriels (2013) ... Josh Gabriel
  7.  
    Unorthodox (2013) ... Yankel
  8.  
    Безымянный проект Тада Куилла / Untitled Tad Quill Project (2013) ... Sebastian Lewis
  9. 9,67
    Город гангстеров / Mob City (2013) (сериал) ... Young Mickey Cohen
  10. 6,80
    Дорога, дорога домой / The Way, Way Back (2013) ... Peter
  11.  
    Сэм и Кэт / Sam & Cat (2013) (сериал) ... Dilben
  12.  
    К востоку от Кенсингтона / East of Kensington (2012) ... Slightly
  13.  
    Первая семья / The First Family (2012) (сериал) ... Sam Barrett
  14. 8,50
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Carl Elias
  15. 9,67
    Две разорившиеся девочки / 2 Broke Girls (2011-2017) (сериал) ... Shmuley
  16.  
    Eggshell (2010) ... Jacob
  17.  
    Winslow Takes the Cake (2010) ... Jude
  18. 8,00
    Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (2010-2015) (сериал) ... Lance
  19. 7,36
    Гриффины / Family Guy (1999-2016) (сериал) ... Kid


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 741
  • Больше трех лет на сайте
28.05.2017 01:47
Пол Маккартни кстати порадовал шутил прикольно меня улыбнуло

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 81

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 809
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 01:18
некоторые говорят что некоторое CGI в фильме прям совсем плохо смотрится

28.05.2017 01:16
Фильм очень мощно и дорого выглядит. Скорее всего так оно и есть.

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 809
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 01:11
Еще и маркетинг если считать...наверное около 350 млн. Для окупаемости значит нужно не меньше 700 млн.
Хотя по поводу 230 млн еще вопрос. Ходили слухи что бюджет был раздут (вроде говорилось вообще про 410 млн)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27518
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.05.2017 01:10
Всегда подозревал что женщины слишком умны и вообще отличаются от нас....

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1436
  • Больше года на сайте
28.05.2017 01:09
Ну проблем с окупаемостью не будет,будут проблемы с большой прибылью на которую они естественно рассчитывали.Если хотят шестой фильм(а они явно хотят)то надо ковать железо пока горячо а не тянуть ещё лет пять до следующей части,иначе вообще зрительский интерес пропадёт и ... [читать далее]


  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1436
  • Больше года на сайте


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.8%
Не жду ничего! 19.6%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды