Персона
Филипп Горенштейн
0

Филипп Горенштейн

Актер
Род. 23.01.1990

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Филипп Горенштейн родился 23 января 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дед Мороз. Битва Магов (2016), Взрослая дочь, или Тест на... (2010), Майонез (2013), сериалов: Папины дочки (2007-2013), Вы все меня бесите (2017), Фарца (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2.  
    Sпарта (2016) (сериал)
  3. 4,60
    Дед Мороз. Битва Магов (2016)
  4.  
    Суббота (2016) (сериал)
  5. Фарца (2015) (сериал)
  6.  
    Майонез (2013)
  7. 9,50
    Взрослая дочь, или Тест на... (2010)
  8. 6,84
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Нина Фох
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.8%
Не жду ничего! 39.8%
Антропоид 5.2%
Холодное танго 5.2%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 211
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды