Персона
Бен Луин / Ben Lewin
0

Бен Луин

Ben Lewin
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 06.08.1946

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Бен Луин родился 6 августа 1946 г.

Был режиссером фильмов: Суррогат (2012), Пожалуйста, приготовьтесь (2017), A Moment to Remember (2014) и др., участвовал в создании сериалов: Элли МакБил (1997-2002), Прикосновение ангела (1994-2003), ITV игровой дом (1967-1982) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Суррогат (2012), Счастливый перелом (1994), Услуга, часы и очень большая рыба (1991) и др., сериалам: ITV игровой дом (1967-1982), Gillies and Company (1992), Rafferty`s Rules (1987) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Суррогат (2012).


Фильмография
Режиссер
  1.  
    Blue Rose (2017)
  2. Пожалуйста, приготовьтесь / Please Stand By (2017)
  3. Просто нет слов / Speechless (2016) (сериал)
  4.  
    A Moment to Remember (2014)
  5. 7,50
    Суррогат / The Sessions (2012)
  6.  
    Hollywood Gold (2003)
  7.  
    Преображение / SeaChange (1998-2000) (сериал)
  8. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал)
  9. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал)
  10.  
    Счастливый перелом / Lucky Break (1994)
  11.  
    Услуга, часы и очень большая рыба / The Favour, the Watch and the Very Big Fish (1991)
  12.  
    Джорджия / Georgia (1988)
  13.  
    A Matter of Convenience (1987)
  14.  
    Australia (1987) (сериал)
  15.  
    Rafferty`s Rules (1987) (сериал)
  16.  
    The Dunera Boys (1985)
  17.  
    Destination Australia: The Migrant Experience Since 1788 (1984) (сериал)
  18.  
    Welcome to Britain (1976)
  19. ITV игровой дом / ITV Playhouse (1967-1982) (сериал)

Сценарист
  1. 7,50
    Суррогат / The Sessions (2012) ... написано для кино
  2.  
    Счастливый перелом / Lucky Break (1994) ... автор произведения
  3.  
    Gillies and Company (1992) (сериал)
  4.  
    Услуга, часы и очень большая рыба / The Favour, the Watch and the Very Big Fish (1991)
  5.  
    Признает себя виновным / Plead Guilty, Get a Bond (1990) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Джорджия / Georgia (1988) ... писатель
  7.  
    A Matter of Convenience (1987)
  8.  
    Rafferty`s Rules (1987) (сериал)
  9.  
    The Dunera Boys (1985)
  10.  
    Destination Australia: The Migrant Experience Since 1788 (1984) (сериал)
  11. ITV игровой дом / ITV Playhouse (1967-1982) (сериал)

Продюсер
  1. 7,50
    Суррогат / The Sessions (2012)


Главные материалы

Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"

Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов

Неудачный старт "Короля Артура" и "Завета" обрушили летний бокс-оффис

Неудачный старт крупнобюджетных проектов сказался на общих кассовых сборах

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • eXtr1m
  • Киноман
  • Постов: 255
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайте
23.05.2017 00:00
Вот только примеров неудачных экранизаций игр со всевозможной отсебятиной гораздо больше ;)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44747
22.05.2017 23:54
Ну, "Варкрафт" как раз попытались экранизировать точно, без отсебятины:) Что получилось, мы все знаем:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44747
22.05.2017 23:52
В смысле, если бы вы дали 175 миллионов долларов кому-то, а вам бы вернули только половину этой суммы, вы бы были довольны и стали бы и дальше этим людям "скрести по сусекам"?:) Ну-ну:)

  • eXtr1m
  • Киноман
  • Постов: 255
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайте
22.05.2017 23:49
Я не ставлю под сомнение талант Холлэнда! Я был бы всеми руками за, если бы он сыграл Дрейка, но во флешбеках. А тут студия решила пойти по тому же пути, что с перезапуском Лары Крофт. Может это и оправдает себя, и фильм выстрелит. Но на мой взгляд любая из частей игры заслуживала ... [читать далее]

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 63
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.05.2017 23:48
Ну почему же, это было бы интересно... Не смотрели случаем фильму с таким названием?

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 63
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.05.2017 23:44
да, там на радуге можно промчаться на единороге)

  • iDx
  • Зритель
  • Постов: 290
  • Больше пяти лет на сайте
22.05.2017 23:43
СОГЛАСЕН. Жаль что продолжения не будет ...

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 63
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.05.2017 23:43
Да, Малкин сильно постарел...

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 63
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 63
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.05.2017 23:39
Ну, Артура глянуть стоит, все-таки Гай Ричи, все же Джуд Лоу, да и Камелот - это очень даже...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
Фильм Ридли Скотта не сумел показать достойный стартовый результат
Награждения
Наши рекорды