Персона
Бен Луин / Ben Lewin
0

Бен Луин

Ben Lewin
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 06.08.1946

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Бен Луин родился 6 августа 1946 г.

Был режиссером фильмов: Суррогат (2012), Пожалуйста, приготовьтесь (2017), A Moment to Remember (2014) и др., участвовал в создании сериалов: Элли МакБил (1997-2002), Прикосновение ангела (1994-2003), ITV игровой дом (1967-1982) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Суррогат (2012), Счастливый перелом (1994), Услуга, часы и очень большая рыба (1991) и др., сериалам: ITV игровой дом (1967-1982), Gillies and Company (1992), Rafferty`s Rules (1987) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Суррогат (2012).


Фильмография
Режиссер
  1.  
    Blue Rose (2017)
  2. Пожалуйста, приготовьтесь / Please Stand By (2017)
  3. Просто нет слов / Speechless (2016) (сериал)
  4.  
    A Moment to Remember (2014)
  5. 7,50
    Суррогат / The Sessions (2012)
  6.  
    Hollywood Gold (2003)
  7.  
    Преображение / SeaChange (1998-2000) (сериал)
  8. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал)
  9. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал)
  10.  
    Счастливый перелом / Lucky Break (1994)
  11.  
    Услуга, часы и очень большая рыба / The Favour, the Watch and the Very Big Fish (1991)
  12.  
    Джорджия / Georgia (1988)
  13.  
    A Matter of Convenience (1987)
  14.  
    Australia (1987) (сериал)
  15.  
    Rafferty`s Rules (1987) (сериал)
  16.  
    The Dunera Boys (1985)
  17.  
    Destination Australia: The Migrant Experience Since 1788 (1984) (сериал)
  18.  
    Welcome to Britain (1976)
  19. ITV игровой дом / ITV Playhouse (1967-1982) (сериал)

Сценарист
  1. 7,50
    Суррогат / The Sessions (2012) ... написано для кино
  2.  
    Счастливый перелом / Lucky Break (1994) ... автор произведения
  3.  
    Gillies and Company (1992) (сериал)
  4.  
    Услуга, часы и очень большая рыба / The Favour, the Watch and the Very Big Fish (1991)
  5.  
    Признает себя виновным / Plead Guilty, Get a Bond (1990) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Джорджия / Georgia (1988) ... писатель
  7.  
    A Matter of Convenience (1987)
  8.  
    Rafferty`s Rules (1987) (сериал)
  9.  
    The Dunera Boys (1985)
  10.  
    Destination Australia: The Migrant Experience Since 1788 (1984) (сериал)
  11. ITV игровой дом / ITV Playhouse (1967-1982) (сериал)

Продюсер
  1. 7,50
    Суррогат / The Sessions (2012)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Режиссер: Норман Джуисон
В главных ролях: Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.4%
Не жду ничего! 41.3%
Антропоид 4.4%
Холодное танго 4.1%
Захочу и соскочу 0.7%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 271
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Награждения
Наши рекорды