Персона
Мадлен Джабраилова
0

Мадлен Джабраилова

Актриса
Род. 19.12.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Мадлен Джабраилова родилась 19 декабря 1970 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Эйфория (2006), Прогулка (2003) и др., сериалов: Ростов-Папа (2001), Герой нашего времени (2006), 9 месяцев (2006) и др., персонажей в мультфильмах: Возвращение Буратино (2013), Сказка про Елочку (2011), Про мышонка (2004) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  3.  
    Мария (2016)
  4.  
    Частица вселенной (2016) (сериал)
  5. Еще один год (2014)
  6. 3,09
    Возвращение Буратино (2013)
  7.  
    Соло на саксофоне (2012)
  8.  
    Триптих (2012)
  9.  
    Откровения. Реванш (2011) (сериал)
  10. Сказка про Елочку (2011)
  11. 7,76
    Брестская крепость (2010)
  12.  
    Гаражи (2010) (сериал)
  13.  
    Зоя (2010) (сериал)
  14.  
    Капитаны (2010)
  15.  
    Московский дворик (2009) (сериал)
  16. 10,00
    Плюс один (2008)
  17.  
    Собачья дверца (2007)
  18. 9,00
    9 месяцев (2006) (сериал)
  19. 10,00
    Герой нашего времени (2006) (сериал)
  20.  
    Крошечка Хаврошечка (2006)
  21.  
    Снегурочка (2006)
  22. 9,00
    Эйфория (2006)
  23. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  24.  
    Жизнь – поле для охоты (2005) (сериал)
  25.  
    Лу. Рождественская история (2005)
  26.  
    Зима Весна (2004)
  27. Про мышонка (2004)
  28. 9,17
    Прогулка (2003)
  29. Ростов-Папа (2001) (сериал)
  30.  
    Повести Белкина: Гробовщик (1990)
  31.  
    Степная эскадрилья (1986)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В главных ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 51%
Не жду ничего! 38.3%
Антропоид 5.3%
Холодное танго 5.3%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 206
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды