Персона
Максим Костромыкин
0

Максим Костромыкин

Актер
Род. 14.01.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (50)

Биография

Максим Костромыкин родился 14 января 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Елки 3 (2013), Все умрут, а я останусь (2008) и др., сериалов: Побег (2010), Обратная сторона Луны (2012), Озабоченные, или Любовь зла (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. 8,00
    Вы все меня бесите (2017) (сериал)
  2.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  3.  
    Ольга (2016) (сериал)
  4. 7,17
    Метод (2015) (сериал)
  5. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  6.  
    Паранолики / Paranoliki (2015) (сериал)
  7.  
    Принцип Талиона (2015)
  8.  
    Беспокойный участок (2014) (сериал)
  9. 5,67
    Елки 1914 (2014)
  10.  
    Медвежья хватка (2014) (сериал)
  11.  
    Мент в законе 8 (2014) (сериал)
  12.  
    Практика (2014) (сериал)
  13. 7,67
    Ч/Б (2014)
  14. 8,33
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014) (сериал)
  15. 6,43
    Елки 3 (2013)
  16.  
    Мент в законе 6 (2013) (сериал)
  17.  
    Старый новый дом (2013)
  18.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  19. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  20.  
    Грач (2012) (сериал)
  21.  
    Любопытная Варвара (2012) (сериал)
  22.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал)
  23. 6,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  24.  
    Осенний лист (2012)
  25.  
    Профиль убийцы (2012) (сериал)
  26.  
    Страсти по Чапаю (2012) (сериал)
  27.  
    Топтуны (2012) (сериал)
  28.  
    Была тебе любимая… (2011)
  29.  
    Дикий 2 (2011) (сериал)
  30.  
    Зайцев + 1 (2011) (сериал)
  31. 7,48
    Мой парень – ангел (2011)
  32.  
    Участковый (2011) (сериал)
  33.  
    Хитровка (2011) (сериал)
  34. 7,76
    Брестская крепость (2010)
  35.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  36. Око за око (2010)
  37. 2,77
    Побег (2010) (сериал)
  38.  
    Столичная история (2010)
  39.  
    Тайный гвардеец императрицы (2010)
  40.  
    Дом на Озерной (2009) (сериал)
  41. 10,00
    Ласковый май (2009)
  42. 4,45
    Невеста любой ценой (2009)
  43. 5,53
    Все умрут, а я останусь (2008)
  44.  
    Король, дама, валет (2008)
  45. 6,33
    Ванечка (2007)
  46.  
    Школа №1 (2007) (сериал)
  47.  
    Эльза (2007)
  48.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  49. 5,92
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  50. 6,67
    Четыре таксиста и собака (2004)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Режиссер: Кэрол Рид
В главных ролях: Оливер Рид, Рон Муди
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.8%
Не жду ничего! 39.8%
Антропоид 5.2%
Холодное танго 5.2%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 211
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды