Персона
Виктория Хоффман / Victoria Hoffman
0

Виктория Хоффман

Victoria Hoffman
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (43)

Биография

Виктория Хоффман принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Женщины ХХ века (2016), Стильные штучки (2006), Астероид (1997) и др., сериалов: Чирс (1982-1993), Без ума от тебя (1992-1999), Доктор Хаус (2004-2012) и др., персонажей в мультфильмах: Дикая семейка Торнберри (2002), Ох, уж эти детки! (1991-2003), игр: Психонавты (2005), Dragon Age: Начало (2009), EverQuest II (2004) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Look After You (2016) ... Angela
  2.  
    The Irrelevant (2016)
  3. 6,50
    Женщины ХХ века / 20th Century Women (2016) ... Dorothea`s Dinner Guest
  4.  
    Boywood (2015) ... Girlfriend
  5. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2018) (сериал) ... Judge Judy Steinblatt
  6.  
    No Genes Attached: Official Trailer (2013) ... Mother
  7.  
    Old Souls (2013) ... Pilot Casting Director
  8.  
    The Sidelines (2012) ... Carol `Pele` Thomasewski
  9. Список клиентов / The Client List (2012-2013) (сериал) ... Inez
  10.  
    Tranced (2010) ... Waitress
  11. 9,09
    Dragon Age: Начало / Dragon Age: Origins (2009) (комп. игра) ... Danyla / Redcliffe Villager / Dane`s Refuge Cook / ...
  12.  
    Biting Personalities (2007) ... Newscaster
  13. Стильные штучки / Bottoms Up (2006) ... Marry Berry
  14.  
    Reversal of Misfortune (2005) ... Maria Hall Guest " Shelley"
  15. 9,00
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2019) (сериал) ... Woman
  16. 9,00
    Психонавты / Psychonauts (2005) (комп. игра) ... Elka Doom
  17. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Rita Lowman
  18.  
    EverQuest II (2004) (комп. игра) ... Merchant Valary / Krasa / Krysa / ...
  19. 8,52
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Mother
  20. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Foreperson
  21. Все о нас / All of Us (2003-2007) (сериал)
  22. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Speed Date #4
  23. 5,67
    Дикая семейка Торнберри / The Wild Thornberrys Movie (2002)
  24. Шпионки / She Spies (2002-2004) (сериал) ... Alice White
  25. Маниакты / Maniacts (2001) ... Voice of the Prison
  26.  
    Это мой Буш! / That`s My Bush! (2001) (сериал) ... Reporter
  27.  
    Spyro: Year of the Dragon (2000) (комп. игра) ... Fairies / Rapunzel the Bear
  28. 8,00
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Dorrie
  29.  
    The Parkers (1999-2004) (сериал) ... Representative
  30. 8,00
    Король Квинса / The King of Queens (1998-2007) (сериал) ... Margo
  31. Уилл и Грейс / Will & Grace (1998-2006) (сериал) ... Waitress
  32. Астероид / Asteroid (1997) ... Alicia
  33.  
    Работа / Working (1997-1999) (сериал) ... Skin Care Specialist
  34.  
    Minor Adjustments (1995-1996) (сериал) ... Cashier
  35.  
    The Enforcer (1995)
  36.  
    Billy (1992) (сериал) ... Female Mime
  37. Без ума от тебя / Mad About You (1992-1999) (сериал) ... Victoria, Ira`s Girlfriend
  38.  
    Мартин / Martin (1992-1997) (сериал) ... Shopper #1
  39. 7,67
    Ох, уж эти детки! / Rugrats (1991-2003) (сериал) ... Head Cheerleader
  40.  
    True Colors (1990-1991) (сериал)
  41. Amen (1986-1991) (сериал) ... Janice Campbell
  42.  
    Идеальные незнакомцы / Perfect Strangers (1986-1993) (сериал) ... Stage Manager
  43. Чирс / Cheers (1982-1993) (сериал) ... Gail Aldrich


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 741
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте
28.05.2017 01:47
Пол Маккартни кстати порадовал шутил прикольно меня улыбнуло

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 81

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 809
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 01:18
некоторые говорят что некоторое CGI в фильме прям совсем плохо смотрится

28.05.2017 01:16
Фильм очень мощно и дорого выглядит. Скорее всего так оно и есть.

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 809
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 01:11
Еще и маркетинг если считать...наверное около 350 млн. Для окупаемости значит нужно не меньше 700 млн.
Хотя по поводу 230 млн еще вопрос. Ходили слухи что бюджет был раздут (вроде говорилось вообще про 410 млн)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27518
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.05.2017 01:10
Всегда подозревал что женщины слишком умны и вообще отличаются от нас....

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1436
  • Больше года на сайте
28.05.2017 01:09
Ну проблем с окупаемостью не будет,будут проблемы с большой прибылью на которую они естественно рассчитывали.Если хотят шестой фильм(а они явно хотят)то надо ковать железо пока горячо а не тянуть ещё лет пять до следующей части,иначе вообще зрительский интерес пропадёт и ... [читать далее]


  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1436
  • Больше года на сайте


Реклама
Лауреат премии Оскар
Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Режиссер: Фред Циннеман
В главных ролях: Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.8%
Не жду ничего! 19.6%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды