Персона
Виктория Хоффман / Victoria Hoffman
0

Виктория Хоффман

Victoria Hoffman
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (43)

Биография

Виктория Хоффман принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Женщины ХХ века (2016), Стильные штучки (2006), Астероид (1997) и др., сериалов: Чирс (1982-1993), Без ума от тебя (1992-1999), Доктор Хаус (2004-2012) и др., персонажей в мультфильмах: Дикая семейка Торнберри (2002), Ох, уж эти детки! (1991-2003), игр: Психонавты (2005), Dragon Age: Начало (2009), EverQuest II (2004) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Look After You (2016) ... Angela
  2.  
    The Irrelevant (2016)
  3. 6,50
    Женщины ХХ века / 20th Century Women (2016) ... Dorothea`s Dinner Guest
  4.  
    Boywood (2015) ... Girlfriend
  5. 9,00
    Босх / Bosch (2014-2018) (сериал) ... Judge Judy Steinblatt
  6.  
    No Genes Attached: Official Trailer (2013) ... Mother
  7.  
    Old Souls (2013) ... Pilot Casting Director
  8.  
    The Sidelines (2012) ... Carol `Pele` Thomasewski
  9. Список клиентов / The Client List (2012-2013) (сериал) ... Inez
  10.  
    Tranced (2010) ... Waitress
  11. 9,00
    Dragon Age: Начало / Dragon Age: Origins (2009) (комп. игра) ... Danyla / Redcliffe Villager / Dane`s Refuge Cook / ...
  12.  
    Biting Personalities (2007) ... Newscaster
  13. Стильные штучки / Bottoms Up (2006) ... Marry Berry
  14.  
    Reversal of Misfortune (2005) ... Maria Hall Guest " Shelley"
  15. 9,00
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2019) (сериал) ... Woman
  16. 9,00
    Психонавты / Psychonauts (2005) (комп. игра) ... Elka Doom
  17. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Rita Lowman
  18.  
    EverQuest II (2004) (комп. игра) ... Merchant Valary / Krasa / Krysa / ...
  19. 8,52
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Mother
  20. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Foreperson
  21. Все о нас / All of Us (2003-2007) (сериал)
  22. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... Speed Date #4
  23. 5,67
    Дикая семейка Торнберри / The Wild Thornberrys Movie (2002)
  24. Шпионки / She Spies (2002-2004) (сериал) ... Alice White
  25. Маниакты / Maniacts (2001) ... Voice of the Prison
  26.  
    Это мой Буш! / That`s My Bush! (2001) (сериал) ... Reporter
  27.  
    Spyro: Year of the Dragon (2000) (комп. игра) ... Fairies / Rapunzel the Bear
  28. 8,00
    Девочки Гилмор / Gilmore Girls (2000-2007) (сериал) ... Dorrie
  29.  
    The Parkers (1999-2004) (сериал) ... Representative
  30. 8,00
    Король Квинса / The King of Queens (1998-2007) (сериал) ... Margo
  31. Уилл и Грейс / Will & Grace (1998-2006) (сериал) ... Waitress
  32. Астероид / Asteroid (1997) ... Alicia
  33.  
    Работа / Working (1997-1999) (сериал) ... Skin Care Specialist
  34.  
    Minor Adjustments (1995-1996) (сериал) ... Cashier
  35.  
    The Enforcer (1995)
  36.  
    Billy (1992) (сериал) ... Female Mime
  37. Без ума от тебя / Mad About You (1992-1999) (сериал) ... Victoria, Ira`s Girlfriend
  38.  
    Мартин / Martin (1992-1997) (сериал) ... Shopper #1
  39. 7,67
    Ох, уж эти детки! / Rugrats (1991-2003) (сериал) ... Head Cheerleader
  40.  
    True Colors (1990-1991) (сериал)
  41. Amen (1986-1991) (сериал) ... Janice Campbell
  42.  
    Идеальные незнакомцы / Perfect Strangers (1986-1993) (сериал) ... Stage Manager
  43. Чирс / Cheers (1982-1993) (сериал) ... Gail Aldrich


Главные материалы

Студия 20th Century Fox объявила даты премьер продолжений "Аватара"

Зрители увидят фильмы Джеймса Кэмерона позже, чем ожидалось

Кассовые сборы "Форсажа 8" превысили 900 миллионов долларов

Восьмая серия боевика неудержимо стремится к миллиарду

"Форсаж 20". Начало

Что зритель может увидеть в 20-й части популярного боевика

Заблудшие души Marvel

Как справлялись и справляются с героями Marvel другие киностудии

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?

Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр


  • piter
  • Киноман
  • Постов: 1340
  • Больше трех лет на сайте

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27434
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
24.04.2017 05:51
Вверх

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5151
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.04.2017 05:00
Люк Эванс как новенький, хотя получил термические ожоги третей степени в прошлой части это видно. Хотя чему я удивляюсь они наверно скоро будут с Килиманджаро без парашютов)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8805
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.04.2017 04:50
У некоторых фильмов Хичкока есть такая странная, но тем не менее повторяющаяся особенность утомлять. И я даже не могу вот так вот просто обозначить почему так происходит. Для признанного мастера саспенса он часто слишком запросто выпускает напряжение. Понятно конечно, что ... [читать далее]

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8805
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.04.2017 04:42
Очень смешной сериал. Для поклонников британского юмора это прямо must

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3279
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.04.2017 03:18
Неплохая попытка для отечественной команды разработчиков, игра не Вау, но время убить можно!;)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12152
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.04.2017 01:09
Татум в элиту записался)

24.04.2017 00:29
Apes together strong. Крутая фраза)
Ждем!

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5151
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
В главных ролях: Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 55.4%
Кухня. Последняя битва 14.9%
Рейд: Пуля в голове 10.8%
Наваждение 9.5%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 5.4%
Если б я была мужчиной 1.4%
Охотники за медом 1.4%
Неаполитанские истории 1.4%
Всего голосов: 74
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
GOLD Marvel, а что дальше?
GOLD Marvel, а что дальше?
История успеха студии Marvel и ближайшие перспективы
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Шарлиз Терон останется главной злодейкой "Форсажей"
Шарлиз Терон останется главной злодейкой "Форсажей"
Проект будет завершен после выхода десятой серии
Награждения
Наши рекорды