Персона
Виталий Мухаметзянов
0

Виталий Мухаметзянов

Режиссер, Актер, Продюсер, Сценарист
14.03.1965 - 12.10.2016

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (16)

Биография

Виталий Мухаметзянов родился 14 марта 1965 г. - умер 12 октября 2016 г.

Был режиссером фильмов: День хомячка (2003), Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005), МУЛЬТ в кино. Выпуск №6 (2015) и др., мультфильмов: Попугай Club (2014), Садко (2017), участвовал в создании сериала Буратилло (2004).

Участвовал в написании сценария к фильму Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: День хомячка (2003), Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005).

Выполнял функции продюсера фильма Не волнуйся! (2007), мультфильма Попугай Club (2014).


Фильмография
Режиссер
  1. Садко (2017)
  2.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №10 (2015)
  3.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №11 (2015)
  4.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №12 (2015)
  5.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №13 (2015)
  6.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №14 (2015)
  7.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №6 (2015)
  8.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №7 (2015)
  9.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №8 (2015)
  10.  
    МУЛЬТ в кино. Выпуск №9 (2015)
  11. Попугай Club (2014)
  12.  
    Урал-батыр (2013)
  13. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
  14.  
    Буратилло (2004) (сериал)
  15. 8,00
    День хомячка (2003)

Актер
  1. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)
  2. 8,00
    День хомячка (2003)

Продюсер
  1. Попугай Club (2014)
  2.  
    Не волнуйся! (2007)

Сценарист
  1. 8,00
    Здравствуйте, мы ваша крыша! (2005)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Режиссер: Фред Циннеман
В главных ролях: Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.3%
Не жду ничего! 41.5%
Антропоид 4.4%
Холодное танго 4%
Захочу и соскочу 0.7%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 272
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Награждения
Наши рекорды