Персона
Оги Бэнкс / Ogie Banks
0

Оги Бэнкс

Ogie Banks
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (81)

Биография

Оги Бэнкс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Продавцы новостей (1992), Homeward Bound (2002), Горец: В поисках мести (2007) и др., сериалов: Время не ждет (1998-2002), Их разыскивают в Америке (1988-2012), Современный Человек-Паук (2011-2013) и др., персонажей в мультфильмах: Супермен против Элиты (2012), Школа монстров: Побег с побережья черепа (2012), Чародейки (2004-2006) и др., игр: Fallout 4 (2015), Психонавты (2005), Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Barbie: Dreamtopia (2016) ... Jonah Rabbit / Strawberry Bear #2
  2. Final Fantasy XV (2016) (комп. игра) ... Additional Voices
  3. 8,33
    Lego Marvel`s Avengers (2016) (комп. игра) ... Luke Cage / Power Man
  4. Страж-лев / The Lion Guard (2016) (сериал) ... Haya
  5.  
    Disney Infinity 3.0 (2015) (комп. игра) ... Power Man
  6. 8,00
    Fallout 4 (2015) (комп. игра) ... Holt Combes / Nelson Latimer / Preston Garvey Impersonator
  7.  
    Будь классным, Скуби-Ду! / Be Cool, Scooby-Doo! (2015) (сериал) ... Tyson / Soldier #1 / Guard
  8. Disney Infinity 2.0: Marvel Super Heroes (2014) (комп. игра) ... Power Man
  9.  
    Guilty Gear Xrd: Sign (2014) (комп. игра) ... Venom
  10. 8,50
    Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution (2014) (комп. игра) ... Darui
  11. Skylanders: Trap Team (2014) (комп. игра) ... Blackout
  12.  
    SpaceBear (2014) ... Mark 16
  13.  
    Bratz: Go to Paris the Movie (2013) ... Dylan
  14.  
    Leapfrog: Adventures in Shapeville Park (2013)
  15.  
    Monster High-Scaris: City of Frights (2013) ... Clawd Wolf
  16.  
    Monster High: From Fear to Eternity (2013) ... Clawd Wolf
  17. 7,00
    Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 (2013) (комп. игра) ... Darui
  18. 8,00
    Saints Row IV (2013) (комп. игра) ... Warren Williams (voice)
  19. Школа монстров: Крик в пятницу вечером / Monster High: Friday Night Frights (2013) ... Clawd Wolf (voice)
  20.  
    Naruto Shippûden: Ultimate Ninja Storm Generations (2012) (комп. игра) ... Darui
  21.  
    Secret Millionaires Club (2012-2013) (сериал) ... Radley
  22.  
    Starhawk (2012) (комп. игра) ... Rifters / Platform Worker
  23.  
    Steel Battalion: Heavy Armor (2012) (комп. игра)
  24.  
    Бен 10: Омниверс / Ben 10: Omniverse (2012) (сериал) ... Zak Saturday
  25. Звездные воины 2: Галактическая битва / Animen: The Galactic Battle (2012) ... Sergeant Gator
  26. 10,00
    Супермен против Элиты / Superman vs. The Elite (2012) ... Terrence Baxter / Dockworker
  27. 7,50
    Храбрый плавник / Back to the Sea (2012) ... Richard
  28.  
    Школа монстров: Классные девчонки / Monster High: Ghouls Rule! (2012) ... Clawd Wolf
  29. 10,00
    Школа монстров: Побег с побережья черепа / Monster High: Escape from Skull Shores (2012) ... Clawd Wolf
  30.  
    Fright On! (2011) ... Clawd Wolf
  31.  
    Meter Men (2011) ... Washington Beans
  32.  
    Monster High: Scream Building (2011) ... Clawd Wolf
  33.  
    Saints Row: The Third (2011) (комп. игра) ... Pedestrian and Character Voices
  34. 5,00
    Наруто 8: Кровавая тюрьма / Gekijouban Naruto: Buraddo purizun (2011) ... Omoi
  35.  
    Современный Человек-Паук / Ultimate Spider-Man (2011-2013) (сериал) ... Luke Cage / Power Man / Miles Morales / ...
  36. Школа монстров: Мотор! / Monster High: Fright On (2011) ... Clawd Wolf
  37. Школа монстров: Отчего монстры влюбляются? / Monster High: Why Do Ghouls Fall in Love? (2011) ... Clawd Wolf (voice)
  38.  
    Mobile Suit Gundam UC (2010) ... Marco / Federation Pilot
  39. NFL Rush Zone: Season of the Guardians (2010) (сериал) ... Tua / Funky DJ / Ravens Rusher
  40.  
    Gormiti: The Lords of Nature Return! (2009-2010) (сериал) ... Lucas
  41.  
    Marvel: Ultimate Alliance 2 (2009) (комп. игра) ... Patriot
  42.  
    Operation Flashpoint: Dragon Rising (2009) (комп. игра) ... Delray
  43.  
    Lego Batman: The Videogame (2008) (комп. игра) ... Clayface / Mr. Freeze
  44.  
    Psi-Kix (2008) (сериал) ... Hammer
  45.  
    Saints Row 2 (2008) (комп. игра)
  46.  
    Studio DC: Almost Live! (2008) (сериал) ... The Announcer
  47.  
    Стич! / Stitch! (2008) (сериал) ... Masterful One
  48. Горец: В поисках мести / Highlander: The Search for Vengeance (2007) ... Joe (voice) (as Hank Banks)
  49. 8,20
    Наруто: Ураганные хроники / Naruto: Shippûden (2007-2014) (сериал) ... Omoi / Darui / Nokizaru Troops
  50.  
    Bratz: Genie Magic (2006) ... Dylan
  51.  
    Saints Row (2006) (комп. игра) ... Warren Williams / Radio Voice
  52.  
    Superman Returns (2006) (комп. игра) ... The Citizens of Metropolis
  53. Братц: Королевы моды / Bratz: Passion 4 Fashion - Diamondz (2006) ... Dylan
  54.  
    Братц: Малыши / Bratz: Babyz the Movie (2006) ... Cameron
  55. Дублеры / The Replacements (2006-2009) (сериал) ... Rollerskater
  56.  
    Класс 3000 / Class of 3000 (2006) (сериал) ... Sloppy Jack / Lucius / Momo / ...
  57. Команда нашего двора: Операция З.Е.Р.О. / Codename: Kids Next Door - Operation Z.E.R.O. (2006) ... Sector Z Numbuh 0.1 - Bruce
  58.  
    Bratz Rock Angelz (2005) (комп. игра) ... Dylan
  59. 9,00
    Психонавты / Psychonauts (2005) (комп. игра) ... Chops Sweetwind / Male Dancer
  60.  
    B-Girl (2004) ... Carlos
  61.  
    Bratz the Video: Starrin` & Stylin` (2004) ... Dylan
  62.  
    Men of Valor (2004) (комп. игра) ... Jamie Shephard / Green Beret 2
  63.  
    Отцы и дети / Fatherhood (2004-2005) (сериал) ... Justin
  64.  
    Фил из будущего / Phil of the Future (2004) (сериал) ... Frog
  65. 8,67
    Чародейки / W.I.T.C.H. (2004-2006) (сериал) ... Peter Cook
  66.  
    Clifford`s Puppy Days (2003-2005) (сериал) ... Zo / End Narrator
  67.  
    Final Fantasy X-2 (2003) (комп. игра) ... Buddy
  68.  
    Детки подросли / All Grown Up (2003) (сериал) ... Edwin / Bus Driver / Efram / ...
  69.  
    Жизнь и приключения робота-подростка / My Life as a Teenage Robot (2003-2005) (сериал) ... George / Carver / Man
  70.  
    Britney`s Dance Beat (2002) (комп. игра)
  71. ChalkZone (2002-2006) (сериал) ... Cruncho / Rickhaha
  72. Fillmore! (2002-2004) (сериал) ... Carter
  73.  
    Homeward Bound (2002)
  74. Команда нашего двора / Codename: Kids Next Door (2002-2008) (сериал) ... Leopold Lincoln
  75. 8,43
    Наруто / Naruto (2002-2007) (сериал) ... Karashi
  76.  
    Butt-Ugly Martians (2001) (сериал) ... Cedric
  77. Время не ждет / Any Day Now (1998-2002) (сериал)
  78.  
    Mighty Morphin Power Rangers (1995) (сериал) ... Zane / Black Dark Ranger
  79. Продавцы новостей / The News Boys (1992) ... Newsies Dancer
  80. 7,67
    Ох, уж эти детки! / Rugrats (1991-2003) (сериал) ... Token Seller
  81.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... Skateboard Punk


Главные материалы

МакДжи отстранен от съемок фильма "Повелители вселенной"

Студия Sony приступила к поиску нового постановщика

Джеймс Ганн, Майкл Рукер и Пом Клементьефф в Москве

Создатели фильма "Стражи Галактики. Часть 2" пообщались с российскими журналистами

Джеймс Ганн рассказал о сольных фильмах про Стражей Галактики

Создатель фильма "Стражи Галактики" пообщался с российскими журналистами

Российские сборы 20-23 апреля. В ожидании Стражей Галактики

Результаты последних выходных  перед начало летнего сезона

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5950
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.04.2017 01:21
Об этой истории узнаем из нового сериала: "Мотель Бейтсов. Наследница"))

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16629
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.04.2017 01:10
Досмотрела, вся в соплях! Одобряю!
Интересно, девчушке генетика бабки-дядьки передастся?...))

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5950
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.04.2017 00:16
К Вере Фармиге и Фредди Хаймору претензий никаких. Они - украшение сериала.)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43982
28.04.2017 00:13
Ну, как бы это было нормальным решением:)


  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8819
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8819
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43982

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16629
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.04.2017 23:26
Финал еще не посмотрела. Ну а что ты хотела, всегда слегка мелодраматично было - Фармига ваша любимая с глазами своими)).... Опять же, в сериале мы с ними сроднились, узнали, что да как, а в фильме чужой Норман крошит голых девиц...конечно, хоррор, какая тут мелодрама))

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5950
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.04.2017 23:02
Увы, от "Психо" и духа не осталось. Хоррор заменён практически мелодрамой в последних двух сериях.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Великий Зигфилд
Год выхода: 1936
Страна: США
В главных ролях: Мирна Лой, Уильям Пауэлл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Не жду ничего! 34.9%
Перестрелка 32.6%
Затерянный город Z 25.6%
Моя девушка - монстр 4.7%
Секретный агент 2.3%
Сфера 0%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Идеаль 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 43
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики.
Награждения
Наши рекорды