Персона
Оги Бэнкс / Ogie Banks
0

Оги Бэнкс

Ogie Banks
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (81)

Биография

Оги Бэнкс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Продавцы новостей (1992), Homeward Bound (2002), Горец: В поисках мести (2007) и др., сериалов: Время не ждет (1998-2002), Их разыскивают в Америке (1988-2012), Современный Человек-Паук (2011-2013) и др., персонажей в мультфильмах: Супермен против Элиты (2012), Школа монстров: Побег с побережья черепа (2012), Чародейки (2004-2006) и др., игр: Fallout 4 (2015), Психонавты (2005), Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Barbie: Dreamtopia (2016) ... Jonah Rabbit / Strawberry Bear #2
  2. 10,00
    Final Fantasy XV (2016) (комп. игра) ... Additional Voices
  3. 8,33
    Lego Marvel`s Avengers (2016) (комп. игра) ... Luke Cage / Power Man
  4. Страж-лев / The Lion Guard (2016) (сериал) ... Haya
  5.  
    Disney Infinity 3.0 (2015) (комп. игра) ... Power Man
  6. 8,00
    Fallout 4 (2015) (комп. игра) ... Holt Combes / Nelson Latimer / Preston Garvey Impersonator
  7.  
    Будь классным, Скуби-Ду! / Be Cool, Scooby-Doo! (2015) (сериал) ... Tyson / Soldier #1 / Guard
  8. Disney Infinity 2.0: Marvel Super Heroes (2014) (комп. игра) ... Power Man
  9.  
    Guilty Gear Xrd: Sign (2014) (комп. игра) ... Venom
  10. 8,50
    Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution (2014) (комп. игра) ... Darui
  11. Skylanders: Trap Team (2014) (комп. игра) ... Blackout
  12.  
    SpaceBear (2014) ... Mark 16
  13.  
    Bratz: Go to Paris the Movie (2013) ... Dylan
  14.  
    Leapfrog: Adventures in Shapeville Park (2013)
  15.  
    Monster High-Scaris: City of Frights (2013) ... Clawd Wolf
  16.  
    Monster High: From Fear to Eternity (2013) ... Clawd Wolf
  17. 7,00
    Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 (2013) (комп. игра) ... Darui
  18. 8,00
    Saints Row IV (2013) (комп. игра) ... Warren Williams (voice)
  19. Школа монстров: Крик в пятницу вечером / Monster High: Friday Night Frights (2013) ... Clawd Wolf (voice)
  20.  
    Naruto Shippûden: Ultimate Ninja Storm Generations (2012) (комп. игра) ... Darui
  21.  
    Secret Millionaires Club (2012-2013) (сериал) ... Radley
  22.  
    Starhawk (2012) (комп. игра) ... Rifters / Platform Worker
  23.  
    Steel Battalion: Heavy Armor (2012) (комп. игра)
  24.  
    Бен 10: Омниверс / Ben 10: Omniverse (2012) (сериал) ... Zak Saturday
  25. Звездные воины 2: Галактическая битва / Animen: The Galactic Battle (2012) ... Sergeant Gator
  26. 10,00
    Супермен против Элиты / Superman vs. The Elite (2012) ... Terrence Baxter / Dockworker
  27. 7,50
    Храбрый плавник / Back to the Sea (2012) ... Richard
  28.  
    Школа монстров: Классные девчонки / Monster High: Ghouls Rule! (2012) ... Clawd Wolf
  29. 10,00
    Школа монстров: Побег с побережья черепа / Monster High: Escape from Skull Shores (2012) ... Clawd Wolf
  30.  
    Fright On! (2011) ... Clawd Wolf
  31.  
    Meter Men (2011) ... Washington Beans
  32.  
    Monster High: Scream Building (2011) ... Clawd Wolf
  33.  
    Saints Row: The Third (2011) (комп. игра) ... Pedestrian and Character Voices
  34. 5,00
    Наруто 8: Кровавая тюрьма / Gekijouban Naruto: Buraddo purizun (2011) ... Omoi
  35.  
    Современный Человек-Паук / Ultimate Spider-Man (2011-2013) (сериал) ... Luke Cage / Power Man / Miles Morales / ...
  36. Школа монстров: Мотор! / Monster High: Fright On (2011) ... Clawd Wolf
  37. Школа монстров: Отчего монстры влюбляются? / Monster High: Why Do Ghouls Fall in Love? (2011) ... Clawd Wolf (voice)
  38.  
    Mobile Suit Gundam UC (2010) ... Marco / Federation Pilot
  39. NFL Rush Zone: Season of the Guardians (2010) (сериал) ... Tua / Funky DJ / Ravens Rusher
  40.  
    Gormiti: The Lords of Nature Return! (2009-2010) (сериал) ... Lucas
  41.  
    Marvel: Ultimate Alliance 2 (2009) (комп. игра) ... Patriot
  42.  
    Operation Flashpoint: Dragon Rising (2009) (комп. игра) ... Delray
  43.  
    Lego Batman: The Videogame (2008) (комп. игра) ... Clayface / Mr. Freeze
  44.  
    Psi-Kix (2008) (сериал) ... Hammer
  45.  
    Saints Row 2 (2008) (комп. игра)
  46.  
    Studio DC: Almost Live! (2008) (сериал) ... The Announcer
  47.  
    Стич! / Stitch! (2008) (сериал) ... Masterful One
  48. Горец: В поисках мести / Highlander: The Search for Vengeance (2007) ... Joe (voice) (as Hank Banks)
  49. 8,27
    Наруто: Ураганные хроники / Naruto: Shippûden (2007-2014) (сериал) ... Omoi / Darui / Nokizaru Troops
  50.  
    Bratz: Genie Magic (2006) ... Dylan
  51.  
    Saints Row (2006) (комп. игра) ... Warren Williams / Radio Voice
  52.  
    Superman Returns (2006) (комп. игра) ... The Citizens of Metropolis
  53. Братц: Королевы моды / Bratz: Passion 4 Fashion - Diamondz (2006) ... Dylan
  54.  
    Братц: Малыши / Bratz: Babyz the Movie (2006) ... Cameron
  55. Дублеры / The Replacements (2006-2009) (сериал) ... Rollerskater
  56.  
    Класс 3000 / Class of 3000 (2006) (сериал) ... Sloppy Jack / Lucius / Momo / ...
  57. Команда нашего двора: Операция З.Е.Р.О. / Codename: Kids Next Door - Operation Z.E.R.O. (2006) ... Sector Z Numbuh 0.1 - Bruce
  58.  
    Bratz Rock Angelz (2005) (комп. игра) ... Dylan
  59. 9,00
    Психонавты / Psychonauts (2005) (комп. игра) ... Chops Sweetwind / Male Dancer
  60.  
    B-Girl (2004) ... Carlos
  61.  
    Bratz the Video: Starrin` & Stylin` (2004) ... Dylan
  62.  
    Men of Valor (2004) (комп. игра) ... Jamie Shephard / Green Beret 2
  63.  
    Отцы и дети / Fatherhood (2004-2005) (сериал) ... Justin
  64.  
    Фил из будущего / Phil of the Future (2004) (сериал) ... Frog
  65. 8,67
    Чародейки / W.I.T.C.H. (2004-2006) (сериал) ... Peter Cook
  66.  
    Clifford`s Puppy Days (2003-2005) (сериал) ... Zo / End Narrator
  67.  
    Final Fantasy X-2 (2003) (комп. игра) ... Buddy
  68.  
    Детки подросли / All Grown Up (2003) (сериал) ... Edwin / Bus Driver / Efram / ...
  69.  
    Жизнь и приключения робота-подростка / My Life as a Teenage Robot (2003-2005) (сериал) ... George / Carver / Man
  70.  
    Britney`s Dance Beat (2002) (комп. игра)
  71. ChalkZone (2002-2006) (сериал) ... Cruncho / Rickhaha
  72. Fillmore! (2002-2004) (сериал) ... Carter
  73.  
    Homeward Bound (2002)
  74. Команда нашего двора / Codename: Kids Next Door (2002-2008) (сериал) ... Leopold Lincoln
  75. 8,34
    Наруто / Naruto (2002-2007) (сериал) ... Karashi
  76.  
    Butt-Ugly Martians (2001) (сериал) ... Cedric
  77. Время не ждет / Any Day Now (1998-2002) (сериал)
  78.  
    Mighty Morphin Power Rangers (1995) (сериал) ... Zane / Black Dark Ranger
  79. Продавцы новостей / The News Boys (1992) ... Newsies Dancer
  80. 7,67
    Ох, уж эти детки! / Rugrats (1991-2003) (сериал) ... Token Seller
  81.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... Skateboard Punk


Реклама
Лауреат премии Оскар
Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Режиссер: Милош Форман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 47.7%
Не жду ничего! 42.7%
Антропоид 4.6%
Холодное танго 4.2%
Захочу и соскочу 0.8%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 262
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Абсолютное оружие в кино
Абсолютное оружие в кино
На войне все средства хороши
Награждения
Наши рекорды