Персона
Оги Бэнкс / Ogie Banks
0

Оги Бэнкс

Ogie Banks
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (81)

Биография

Оги Бэнкс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Продавцы новостей (1992), Homeward Bound (2002), Горец: В поисках мести (2007) и др., сериалов: Время не ждет (1998-2002), Их разыскивают в Америке (1988-2012), Современный Человек-Паук (2011-2013) и др., персонажей в мультфильмах: Супермен против Элиты (2012), Школа монстров: Побег с побережья черепа (2012), Чародейки (2004-2006) и др., игр: Fallout 4 (2015), Психонавты (2005), Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Barbie: Dreamtopia (2016) ... Jonah Rabbit / Strawberry Bear #2
  2. Final Fantasy XV (2016) (комп. игра) ... Additional Voices
  3. 8,33
    Lego Marvel`s Avengers (2016) (комп. игра) ... Luke Cage / Power Man
  4. Страж-лев / The Lion Guard (2016) (сериал) ... Haya
  5.  
    Disney Infinity 3.0 (2015) (комп. игра) ... Power Man
  6. 8,00
    Fallout 4 (2015) (комп. игра) ... Holt Combes / Nelson Latimer / Preston Garvey Impersonator
  7.  
    Будь классным, Скуби-Ду! / Be Cool, Scooby-Doo! (2015) (сериал) ... Tyson / Soldier #1 / Guard
  8. Disney Infinity 2.0: Marvel Super Heroes (2014) (комп. игра) ... Power Man
  9.  
    Guilty Gear Xrd: Sign (2014) (комп. игра) ... Venom
  10. 8,50
    Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution (2014) (комп. игра) ... Darui
  11. Skylanders: Trap Team (2014) (комп. игра) ... Blackout
  12.  
    SpaceBear (2014) ... Mark 16
  13.  
    Bratz: Go to Paris the Movie (2013) ... Dylan
  14.  
    Leapfrog: Adventures in Shapeville Park (2013)
  15.  
    Monster High-Scaris: City of Frights (2013) ... Clawd Wolf
  16.  
    Monster High: From Fear to Eternity (2013) ... Clawd Wolf
  17. 7,00
    Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 (2013) (комп. игра) ... Darui
  18. 8,00
    Saints Row IV (2013) (комп. игра) ... Warren Williams (voice)
  19. Школа монстров: Крик в пятницу вечером / Monster High: Friday Night Frights (2013) ... Clawd Wolf (voice)
  20.  
    Naruto Shippûden: Ultimate Ninja Storm Generations (2012) (комп. игра) ... Darui
  21.  
    Secret Millionaires Club (2012-2013) (сериал) ... Radley
  22.  
    Starhawk (2012) (комп. игра) ... Rifters / Platform Worker
  23.  
    Steel Battalion: Heavy Armor (2012) (комп. игра)
  24.  
    Бен 10: Омниверс / Ben 10: Omniverse (2012) (сериал) ... Zak Saturday
  25. Звездные воины 2: Галактическая битва / Animen: The Galactic Battle (2012) ... Sergeant Gator
  26. 10,00
    Супермен против Элиты / Superman vs. The Elite (2012) ... Terrence Baxter / Dockworker
  27. 7,50
    Храбрый плавник / Back to the Sea (2012) ... Richard
  28.  
    Школа монстров: Классные девчонки / Monster High: Ghouls Rule! (2012) ... Clawd Wolf
  29. 10,00
    Школа монстров: Побег с побережья черепа / Monster High: Escape from Skull Shores (2012) ... Clawd Wolf
  30.  
    Fright On! (2011) ... Clawd Wolf
  31.  
    Meter Men (2011) ... Washington Beans
  32.  
    Monster High: Scream Building (2011) ... Clawd Wolf
  33.  
    Saints Row: The Third (2011) (комп. игра) ... Pedestrian and Character Voices
  34. 5,00
    Наруто 8: Кровавая тюрьма / Gekijouban Naruto: Buraddo purizun (2011) ... Omoi
  35.  
    Современный Человек-Паук / Ultimate Spider-Man (2011-2013) (сериал) ... Luke Cage / Power Man / Miles Morales / ...
  36. Школа монстров: Мотор! / Monster High: Fright On (2011) ... Clawd Wolf
  37. Школа монстров: Отчего монстры влюбляются? / Monster High: Why Do Ghouls Fall in Love? (2011) ... Clawd Wolf (voice)
  38.  
    Mobile Suit Gundam UC (2010) ... Marco / Federation Pilot
  39. NFL Rush Zone: Season of the Guardians (2010) (сериал) ... Tua / Funky DJ / Ravens Rusher
  40.  
    Gormiti: The Lords of Nature Return! (2009-2010) (сериал) ... Lucas
  41.  
    Marvel: Ultimate Alliance 2 (2009) (комп. игра) ... Patriot
  42.  
    Operation Flashpoint: Dragon Rising (2009) (комп. игра) ... Delray
  43.  
    Lego Batman: The Videogame (2008) (комп. игра) ... Clayface / Mr. Freeze
  44.  
    Psi-Kix (2008) (сериал) ... Hammer
  45.  
    Saints Row 2 (2008) (комп. игра)
  46.  
    Studio DC: Almost Live! (2008) (сериал) ... The Announcer
  47.  
    Стич! / Stitch! (2008) (сериал) ... Masterful One
  48. Горец: В поисках мести / Highlander: The Search for Vengeance (2007) ... Joe (voice) (as Hank Banks)
  49. 8,20
    Наруто: Ураганные хроники / Naruto: Shippûden (2007-2014) (сериал) ... Omoi / Darui / Nokizaru Troops
  50.  
    Bratz: Genie Magic (2006) ... Dylan
  51.  
    Saints Row (2006) (комп. игра) ... Warren Williams / Radio Voice
  52.  
    Superman Returns (2006) (комп. игра) ... The Citizens of Metropolis
  53. Братц: Королевы моды / Bratz: Passion 4 Fashion - Diamondz (2006) ... Dylan
  54.  
    Братц: Малыши / Bratz: Babyz the Movie (2006) ... Cameron
  55. Дублеры / The Replacements (2006-2009) (сериал) ... Rollerskater
  56.  
    Класс 3000 / Class of 3000 (2006) (сериал) ... Sloppy Jack / Lucius / Momo / ...
  57. Команда нашего двора: Операция З.Е.Р.О. / Codename: Kids Next Door - Operation Z.E.R.O. (2006) ... Sector Z Numbuh 0.1 - Bruce
  58.  
    Bratz Rock Angelz (2005) (комп. игра) ... Dylan
  59. 9,00
    Психонавты / Psychonauts (2005) (комп. игра) ... Chops Sweetwind / Male Dancer
  60.  
    B-Girl (2004) ... Carlos
  61.  
    Bratz the Video: Starrin` & Stylin` (2004) ... Dylan
  62.  
    Men of Valor (2004) (комп. игра) ... Jamie Shephard / Green Beret 2
  63.  
    Отцы и дети / Fatherhood (2004-2005) (сериал) ... Justin
  64.  
    Фил из будущего / Phil of the Future (2004) (сериал) ... Frog
  65. 8,67
    Чародейки / W.I.T.C.H. (2004-2006) (сериал) ... Peter Cook
  66.  
    Clifford`s Puppy Days (2003-2005) (сериал) ... Zo / End Narrator
  67.  
    Final Fantasy X-2 (2003) (комп. игра) ... Buddy
  68.  
    Детки подросли / All Grown Up (2003) (сериал) ... Edwin / Bus Driver / Efram / ...
  69.  
    Жизнь и приключения робота-подростка / My Life as a Teenage Robot (2003-2005) (сериал) ... George / Carver / Man
  70.  
    Britney`s Dance Beat (2002) (комп. игра)
  71. ChalkZone (2002-2006) (сериал) ... Cruncho / Rickhaha
  72. Fillmore! (2002-2004) (сериал) ... Carter
  73.  
    Homeward Bound (2002)
  74. Команда нашего двора / Codename: Kids Next Door (2002-2008) (сериал) ... Leopold Lincoln
  75. 8,17
    Наруто / Naruto (2002-2007) (сериал) ... Karashi
  76.  
    Butt-Ugly Martians (2001) (сериал) ... Cedric
  77. Время не ждет / Any Day Now (1998-2002) (сериал)
  78.  
    Mighty Morphin Power Rangers (1995) (сериал) ... Zane / Black Dark Ranger
  79. Продавцы новостей / The News Boys (1992) ... Newsies Dancer
  80. 7,67
    Ох, уж эти детки! / Rugrats (1991-2003) (сериал) ... Token Seller
  81.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... Skateboard Punk


Главные материалы

Йен МакКеллен вновь сыграет Гендальфа

Британский актер возвращается к образу волшебника Из Средиземья

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Скончался исполнитель роли Паганеля Лембит Ульфсак

Популярный эстонский артист умер на 70-м году жизни

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Фильм "Чудо-женщина" получил прокатный рейтинг

Американская ассоциация кинопроизводителей определила возрастной ценз картины

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1368
  • Больше года на сайте
23.03.2017 00:28
Ага, очень много думать... Дота - всего лишь одна навороченная карта третьего Варкрафта и ничего более. Вот только это не сложная стратегия с ресурсами, войсками и контролем над численностью, где надо уметь переключать своё внимание и каждая секунда на счету. Нет, это слишком ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43221
23.03.2017 00:20
У нас просто есть пара не совсем адекватных пользователей, которые лепят всему подряд единицы:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43221
23.03.2017 00:15
Судя по сборам, смотрят по два-три раза и не забывают:)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10427
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 00:11
К 6й серии немного оживился - вдруг к 12й окажется шедевром?

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 67
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 00:09
На IMDB у него рейтинг 7.9. У мульта 8.

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10427
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 00:05
И рейтинг 6,5/7 - посмотреть и забыть, и больше никогда.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10532
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16440
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 00:00
Эх, не дали Лео ни Оскар, ни Глобус.... не правы

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10532
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Maxxx
  • Зритель
  • Постов: 1132
  • Больше четырех лет на сайте
22.03.2017 23:56
Значит абсолютно недостаточнл,и ничего не поняли что и как!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Режиссер: Пол Хаггис
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды