Персона
Оги Бэнкс / Ogie Banks
0

Оги Бэнкс

Ogie Banks
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (81)

Биография

Оги Бэнкс принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Продавцы новостей (1992), Homeward Bound (2002), Горец: В поисках мести (2007) и др., сериалов: Время не ждет (1998-2002), Их разыскивают в Америке (1988-2012), Современный Человек-Паук (2011-2013) и др., персонажей в мультфильмах: Супермен против Элиты (2012), Школа монстров: Побег с побережья черепа (2012), Чародейки (2004-2006) и др., игр: Fallout 4 (2015), Психонавты (2005), Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Barbie: Dreamtopia (2016) ... Jonah Rabbit / Strawberry Bear #2
  2. Final Fantasy XV (2016) (комп. игра) ... Additional Voices
  3. 8,33
    Lego Marvel`s Avengers (2016) (комп. игра) ... Luke Cage / Power Man
  4. Страж-лев / The Lion Guard (2016) (сериал) ... Haya
  5.  
    Disney Infinity 3.0 (2015) (комп. игра) ... Power Man
  6. 8,00
    Fallout 4 (2015) (комп. игра) ... Holt Combes / Nelson Latimer / Preston Garvey Impersonator
  7.  
    Будь классным, Скуби-Ду! / Be Cool, Scooby-Doo! (2015) (сериал) ... Tyson / Soldier #1 / Guard
  8. Disney Infinity 2.0: Marvel Super Heroes (2014) (комп. игра) ... Power Man
  9.  
    Guilty Gear Xrd: Sign (2014) (комп. игра) ... Venom
  10. 8,50
    Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm Revolution (2014) (комп. игра) ... Darui
  11. Skylanders: Trap Team (2014) (комп. игра) ... Blackout
  12.  
    SpaceBear (2014) ... Mark 16
  13.  
    Bratz: Go to Paris the Movie (2013) ... Dylan
  14.  
    Leapfrog: Adventures in Shapeville Park (2013)
  15.  
    Monster High-Scaris: City of Frights (2013) ... Clawd Wolf
  16.  
    Monster High: From Fear to Eternity (2013) ... Clawd Wolf
  17. 7,00
    Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 3 (2013) (комп. игра) ... Darui
  18.  
    Saints Row IV (2013) (комп. игра) ... Warren Williams
  19. Школа монстров: Крик в пятницу вечером / Monster High: Friday Night Frights (2013) ... Clawd Wolf (voice)
  20.  
    Naruto Shippûden: Ultimate Ninja Storm Generations (2012) (комп. игра) ... Darui
  21.  
    Secret Millionaires Club (2012-2013) (сериал) ... Radley
  22.  
    Starhawk (2012) (комп. игра) ... Rifters / Platform Worker
  23.  
    Steel Battalion: Heavy Armor (2012) (комп. игра)
  24.  
    Бен 10: Омниверс / Ben 10: Omniverse (2012) (сериал) ... Zak Saturday
  25. Звездные воины 2: Галактическая битва / Animen: The Galactic Battle (2012) ... Sergeant Gator
  26. 10,00
    Супермен против Элиты / Superman vs. The Elite (2012) ... Terrence Baxter / Dockworker
  27. 7,50
    Храбрый плавник / Back to the Sea (2012) ... Richard
  28.  
    Школа монстров: Классные девчонки / Monster High: Ghouls Rule! (2012) ... Clawd Wolf
  29. 10,00
    Школа монстров: Побег с побережья черепа / Monster High: Escape from Skull Shores (2012) ... Clawd Wolf
  30.  
    Fright On! (2011) ... Clawd Wolf
  31.  
    Meter Men (2011) ... Washington Beans
  32.  
    Monster High: Scream Building (2011) ... Clawd Wolf
  33.  
    Saints Row: The Third (2011) (комп. игра) ... Pedestrian and Character Voices
  34. 5,00
    Наруто 8: Кровавая тюрьма / Gekijouban Naruto: Buraddo purizun (2011) ... Omoi
  35.  
    Современный Человек-Паук / Ultimate Spider-Man (2011-2013) (сериал) ... Luke Cage / Power Man / Miles Morales / ...
  36. Школа монстров: Мотор! / Monster High: Fright On (2011) ... Clawd Wolf
  37. Школа монстров: Отчего монстры влюбляются? / Monster High: Why Do Ghouls Fall in Love? (2011) ... Clawd Wolf (voice)
  38.  
    Mobile Suit Gundam UC (2010) ... Marco / Federation Pilot
  39. NFL Rush Zone: Season of the Guardians (2010) (сериал) ... Tua / Funky DJ / Ravens Rusher
  40.  
    Gormiti: The Lords of Nature Return! (2009-2010) (сериал) ... Lucas
  41.  
    Marvel: Ultimate Alliance 2 (2009) (комп. игра) ... Patriot
  42.  
    Operation Flashpoint: Dragon Rising (2009) (комп. игра) ... Delray
  43.  
    Lego Batman: The Videogame (2008) (комп. игра) ... Clayface / Mr. Freeze
  44.  
    Psi-Kix (2008) (сериал) ... Hammer
  45.  
    Saints Row 2 (2008) (комп. игра)
  46.  
    Studio DC: Almost Live! (2008) (сериал) ... The Announcer
  47.  
    Стич! / Stitch! (2008) (сериал) ... Masterful One
  48.  
    Горец: В поисках мести / Highlander: The Search for Vengeance (2007) ... Joe
  49. 8,20
    Наруто: Ураганные хроники / Naruto: Shippûden (2007-2014) (сериал) ... Omoi / Darui / Nokizaru Troops
  50.  
    Bratz: Genie Magic (2006) ... Dylan
  51.  
    Saints Row (2006) (комп. игра) ... Warren Williams / Radio Voice
  52.  
    Superman Returns (2006) (комп. игра) ... The Citizens of Metropolis
  53. Братц: Королевы моды / Bratz: Passion 4 Fashion - Diamondz (2006) ... Dylan
  54.  
    Братц: Малыши / Bratz: Babyz the Movie (2006) ... Cameron
  55. Дублеры / The Replacements (2006-2009) (сериал) ... Rollerskater
  56.  
    Класс 3000 / Class of 3000 (2006) (сериал) ... Sloppy Jack / Lucius / Momo / ...
  57. Команда нашего двора: Операция З.Е.Р.О. / Codename: Kids Next Door - Operation Z.E.R.O. (2006) ... Sector Z Numbuh 0.1 - Bruce
  58.  
    Bratz Rock Angelz (2005) (комп. игра) ... Dylan
  59. 9,00
    Психонавты / Psychonauts (2005) (комп. игра) ... Chops Sweetwind / Male Dancer
  60.  
    B-Girl (2004) ... Carlos
  61.  
    Bratz the Video: Starrin` & Stylin` (2004) ... Dylan
  62.  
    Men of Valor (2004) (комп. игра) ... Jamie Shephard / Green Beret 2
  63.  
    Отцы и дети / Fatherhood (2004-2005) (сериал) ... Justin
  64.  
    Фил из будущего / Phil of the Future (2004) (сериал) ... Frog
  65. 8,67
    Чародейки / W.I.T.C.H. (2004-2006) (сериал) ... Peter Cook
  66.  
    Clifford`s Puppy Days (2003-2005) (сериал) ... Zo / End Narrator
  67.  
    Final Fantasy X-2 (2003) (комп. игра) ... Buddy
  68.  
    Детки подросли / All Grown Up (2003) (сериал) ... Edwin / Bus Driver / Efram / ...
  69.  
    Жизнь и приключения робота-подростка / My Life as a Teenage Robot (2003-2005) (сериал) ... George / Carver / Man
  70.  
    Britney`s Dance Beat (2002) (комп. игра)
  71. ChalkZone (2002-2006) (сериал) ... Cruncho / Rickhaha
  72. Fillmore! (2002-2004) (сериал) ... Carter
  73.  
    Homeward Bound (2002)
  74. Команда нашего двора / Codename: Kids Next Door (2002-2008) (сериал) ... Leopold Lincoln
  75. 8,17
    Наруто / Naruto (2002-2007) (сериал) ... Karashi
  76.  
    Butt-Ugly Martians (2001) (сериал) ... Cedric
  77. Время не ждет / Any Day Now (1998-2002) (сериал)
  78.  
    Mighty Morphin Power Rangers (1995) (сериал) ... Zane / Black Dark Ranger
  79. Продавцы новостей / The News Boys (1992) ... Newsies Dancer
  80. 7,67
    Ох, уж эти детки! / Rugrats (1991-2003) (сериал) ... Token Seller
  81.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... Skateboard Punk


Главные материалы

Скончался актер Билл Пэкстон

Популярный голливудский актер умер на 62-м году жизни

В Лос-Анджелесе пройдет церемония "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия вручит главную награду кинематографа

Тьма не отстает (на конкурс)

Рецензия пользователя Hasanov к сериалу "Очень странные дела"

Кто же убил Лору Палмер?

В этот день случилось самое загадочное преступление в истории кино

Бэтмена готовят к отставке?

Зачем студия Warnr Bros. внезапно начала разработку фильма о Найтвинге

Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы

Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса

Лучшие экранизации: Наш любимый каннибал - Ганнибал Лектер

"Молчание ягнят" - одна из самых удачных экранизаций литературного произведения

Эрзац (На конкурс)

Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Защитники"

  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8733
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.02.2017 20:35
Печально это все(((

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5401
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.02.2017 20:34
Я вообще просто в шоке пребываю. Так жаль. Светлая память!

26.02.2017 20:34
А лучше вообще не марать Мелу свою восстановленную карьеру. Пример Бени перед глазами. Пусть лучше о викингах снимает фильм.

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6655
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.02.2017 20:32
Говорят еще смерть настигла и актера, игравшего великана в Игре престолов.

26.02.2017 20:31
Согласен)

  • John23
  • Зритель
  • Постов: 73
  • Сейчас на сайте
26.02.2017 20:31
Кому-то надо исправлять положение. Может Мел Гибсон возьмет эту ношу на себя. Если Отряд самоубийц 2 соберет большую кассу и хорошую критику, авторитет Мела поднимется до былых высот, все двери продюсеров будут открыты. А вообще я от Гибсона жду фильм о викингах, который ... [читать далее]

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16357
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.02.2017 20:21
Обожаю Пэкстона.... Яркий, энергичный, с чертиками в глазах... очень жаль, не верится просто

Ровно год получил роль в пилоте Тренировочного дня...

26.02.2017 20:20
Многовато спойлеров, не серьезных конечно, но все же...

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6655
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6655
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.02.2017 20:18
Мне тоже в 6:30 на работу собираться. 60 км ехать. И всё же Оскар - событие не частое

Реклама
Лауреат премии Оскар
Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 февраля - 1 марта)
Не жду ничего! 53.6%
Защитники 21.7%
Джеки 10.1%
Тони Эрдманн 5.8%
Вурдалаки 4.3%
Призраки Элоиз 4.3%
Одноклассницы: Новый поворот 0%
Слишком свободный человек 0%
Всего голосов: 69
Голосование проводится
с 22 февраля по 1 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Притяжение"
26.01.2017
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме Федора Бондарчука
Самые обсуждаемые материалы
"Бэтмен против Супермена" получил четыре "Золотых малины 2017"
"Бэтмен против Супермена" получил четыре "Золотых малины 2017"
Экранизация комиксов DC стала одним из лидеров по числу наград
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"
Джеймс Кэмерон назвал вдохновляющих его режиссеров
Джеймс Кэмерон назвал вдохновляющих его режиссеров
Создатель "Аватара" и "Титаника" выбрал своих любимых постановщиков
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды