Персона
Рамона Янг / Ramona Young
0

Рамона Янг

Ramona Young
Актриса, Сценарист, Продюсер, Режиссер, Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Рамона Янг была режиссером фильма Live Exit Here (2015).

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Star-Crossed (2016), Live Exit Here (2015), Reflections (2015).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Отсев (2016), Twelve (2015), Star-Crossed (2016) и др., сериалов: Нация Z (2014-2016), Настоящие О`Нилы (2016), Диета Святой Клариты (2017) и др.

Как оператор руководила процессом съемок фильма Hairy Decisions (2016).

Выполняла функции продюсера фильмов: Live Exit Here (2015), Reflections (2015).


Фильмография
Актриса
  1. Диета из Санта-Клариты / Santa Clarita Diet (2017) (сериал) ... Ramona
  2.  
    Date Night (2016) ... Ava / Candace / Kaylee
  3.  
    If Your BFFs Breakup Were a Music Video (2016) ... Rachel
  4.  
    Set Life (2016) ... Paula
  5.  
    Star-Crossed (2016) ... Dipper
  6.  
    Subversion (2016) ... Brit Jones
  7. Настоящие О`Нилы / The Real O`Neals (2016) (сериал) ... Allison
  8.  
    Отсев / The Thinning (2016) ... Adele
  9.  
    Amused (2015) ... Ramona
  10.  
    Live Exit Here (2015)
  11.  
    Reflections (2015) ... Florence Ming
  12.  
    Twelve (2015) ... Missy Tollegs
  13.  
    Wanderers (2015) ... Catalina
  14.  
    Мужчина ищет женщину / Man Seeking Woman (2015) (сериал) ... Robin
  15. 5,73
    Нация Z / Z Nation (2014-2016) (сериал) ... Kaya
  16.  
    Review with Forrest MacNeil (2013) (сериал) ... Bo
  17.  
    Супер веселый вечер / Super Fun Night (2013-2014) (сериал) ... Geeky Girl #2
  18.  
    This Indie Thing (2011) (сериал) ... Kevin`s Rude Fan
  19.  
    Specter (2010) ... Eve / Ghost

Сценарист
  1.  
    Star-Crossed (2016) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Live Exit Here (2015) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Reflections (2015) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Live Exit Here (2015)
  2.  
    Reflections (2015)

Режиссер
  1.  
    Live Exit Here (2015)

Оператор
  1.  
    Hairy Decisions (2016)


Главные материалы

Студия 20th Century Fox объявила даты премьер продолжений "Аватара"

Зрители увидят фильмы Джеймса Кэмерона позже, чем ожидалось

Кассовые сборы "Форсажа 8" превысили 900 миллионов долларов

Восьмая серия боевика неудержимо стремится к миллиарду

"Форсаж 20". Начало

Что зритель может увидеть в 20-й части популярного боевика

Заблудшие души Marvel

Как справлялись и справляются с героями Marvel другие киностудии

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?

Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3279
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
24.04.2017 03:18
Неплохая попытка для отечественной команды разработчиков, игра не Вау, но время убить можно!;)

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12152
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.04.2017 01:09
Татум в элиту записался)

24.04.2017 00:29
Apes together strong. Крутая фраза)
Ждем!

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5150
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

24.04.2017 00:06
Очередное подтверждение того, что правило - качество=спрос=большие сборы, ошибочно и не верно

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте
23.04.2017 23:26
Акулья "Похмель".

23.04.2017 23:21
Ой халтура... Начиная от следов укуса акулы на ноге, заканчивая концовкой "а-ля Том и Джерри"...

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте
23.04.2017 23:21
"Чужой: грибов на планете нет". :) Привет! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте
23.04.2017 23:13
Если у существа есть "колпак" на затылке - значит точно будущий звездочет-астроном!

Реклама
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 55.4%
Кухня. Последняя битва 14.9%
Рейд: Пуля в голове 10.8%
Наваждение 9.5%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 5.4%
Если б я была мужчиной 1.4%
Охотники за медом 1.4%
Неаполитанские истории 1.4%
Всего голосов: 74
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
GOLD Marvel, а что дальше?
GOLD Marvel, а что дальше?
История успеха студии Marvel и ближайшие перспективы
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Шарлиз Терон останется главной злодейкой "Форсажей"
Шарлиз Терон останется главной злодейкой "Форсажей"
Проект будет завершен после выхода десятой серии
Награждения
Наши рекорды