Персона
Томас Кроуфорд / Thomas Crawford
0

Томас Кроуфорд

Thomas Crawford
Актер
Род. 29.10.1961

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (76)

Биография

Томас Кроуфорд родился 29 октября 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушки мечты (2006), Аполлон 13 (1995), Трансформеры 3: Темная сторона Луны (2011) и др., сериалов: Элли МакБил (1997-2002), Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Практика (1997-2004) и др., игры Лос-Анджелесский нуар (2011).


Фильмография
Актер
  1. 8,00
    Вражда / Feud (2017-2018) (сериал) ... Minister
  2. Диета из Санта-Клариты / Santa Clarita Diet (2017) (сериал) ... Salesman
  3. Мик / The Mick (2017) (сериал) ... Alfie
  4.  
    Лопес / Lopez (2016) (сериал) ... Don Jacobson
  5. Требуется водитель / Who`s Driving Doug (2016) ... Counselor
  6. Без обязательств / Casual (2015-2017) (сериал) ... Uber Driver
  7. Дробилка / The Grinder (2015-2016) (сериал) ... Mr. Pascal
  8. Трудности ассимиляции / Fresh Off the Boat (2015-2016) (сериал) ... Dentist #1
  9. Малэни / Mulaney (2014-2015) (сериал) ... French Waiter
  10. Рейк / Rake (2014) (сериал) ... Judge Dretzin
  11.  
    Дом призраков семьи Хэтэуэй / Haunted Hathaways (2013) (сериал) ... Shop Owner
  12. 8,00
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2016) (сериал) ... Burt Mancini
  13. Скандал / Scandal (2012-2017) (сериал) ... Desiree`s Father
  14. 6,50
    Управление гневом / Anger Management (2012-2014) (сериал) ... Couple Man #2
  15.  
    The Girl in the Flammable Skirt (2011) ... Dad
  16. 8,88
    Лос-Анджелесский нуар / L.A. Noire (2011) (комп. игра) ... Rudy Galletta
  17.  
    Любовь кусается / Love Bites (2011) (сериал) ... Mr. Burke
  18. 7,54
    Трансформеры 3: Темная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) ... Black Ops NASA Technician
  19.  
    Fake It Til You Make It (2010) (сериал) ... Dan Cicero
  20. 8,50
    Воспитывая Хоуп / Raising Hope (2010-2014) (сериал) ... Dr. Trabert
  21.  
    Ill-Advised (2009) ... Patient
  22.  
    Rift (2009) ... Blake Loch
  23.  
    The Guy`s Manual (2009) (сериал) ... Robert
  24.  
    The Intervention (2009) ... David Shelton
  25. 10,00
    Бывает и хуже / The Middle. (2009-2017) (сериал) ... Piper`s Dad
  26. 6,75
    Город Хищниц / Cougar Town (2009-2015) (сериал) ... Principal
  27.  
    Сыграем в игру / Play the Game (2009) ... Paul
  28.  
    Валентайн / Valentine (2008-2009) (сериал) ... Sales Rep
  29. 6,64
    Война Чарли Уилсона / Charlie Wilson`s War (2007) ... Maintenance Man
  30. 6,29
    Эван Всемогущий / Evan Almighty (2007) ... Congressperson
  31. 7,00
    В последний раз / The Last Time (2006) ... Sales Guru
  32.  
    Грабеж / Heist (2006) (сериал) ... Universal Guard #3
  33. 6,00
    Девушки мечты / Dreamgirls (2006) ... TV Director
  34. Долго и счастливо / `Til Death (2006-2010) (сериал) ... Usher
  35. Что насчет Брайана / What About Brian (2006-2007) (сериал) ... Rick Franz
  36.  
    Thanksgiving (2005) ... Mel
  37. 8,60
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Wedding Guest #1
  38. 7,48
    Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (2005-2009) (сериал) ... Tim
  39. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Ronald Weems
  40. 8,52
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Bernard
  41. 9,33
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Sales Manager
  42. 7,30
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Campaign Rally Introducer
  43.  
    40 (2002) ... Steve
  44. 8,00
    Из Багдада в прямом эфире / Live from Baghdad (2002) ... Nigel Babcock
  45. 8,67
    Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can (2002) ... FBI AgentТоп100
  46.  
    Castro`s Day in Los Angeles (2001) ... Kip Kirby - Tour Guide
  47.  
    Dischord (2001) ... Patrolman Swenson
  48.  
    Spy TV (2001) (сериал) ... Various
  49. 8,24
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал) ... Mr. Peele
  50. Основа для жизни / Grounded for Life (2001-2005) (сериал) ... Mark [Guy]
  51. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Janitor
  52. 8,40
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Randall
  53. 9,43
    Ангел / Angel (1999-2004) (сериал) ... Eater Demon / Manager
  54. Гениальные младенцы / Baby Geniuses (1999) ... Hypnotized Guard
  55. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Bill Lacey
  56.  
    Озабоченные / Shasta McNasty (1999-2000) (сериал) ... Teller
  57. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Will
  58. 7,72
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Security Guard #2
  59. Идеальная жертва / Perfect Prey (1998) ... Deputy #2
  60. Катастрофа / Blackout Effect (1998) ... LAX Controller #1
  61. Нечто / The Lake (1998) ... Forensics Guy
  62.  
    The Wonderful World of Disney (1997) ... Cupid
  63.  
    USA High (1997-1999) (сериал) ... The Waiter
  64. Дарма и Грег / Dharma & Greg (1997-2002) (сериал) ... Customer
  65. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Jury Foreman
  66. 7,00
    Самолет президента / Air Force One (1997) ... Steward Mike
  67. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Foreperson
  68. 9,00
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... Maitre`d
  69. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Reverend Alan
  70. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Clerk #2 / Waiter
  71. 8,37
    Аполлон 13 / Apollo 13 (1995) ... Reporter
  72. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Reporter #3
  73. 8,25
    Сеть / The Net (1995) ... Waiter
  74. 8,05
    Эпидемия / Outbreak (1995) ... Boston Doctor #2
  75.  
    Firearm (1993) ... Ron Blake
  76. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Man / Roger Clancy


Главные материалы

Студия 20th Century Fox объявила даты премьер продолжений "Аватара"

Зрители увидят фильмы Джеймса Кэмерона позже, чем ожидалось

Кассовые сборы "Форсажа 8" превысили 900 миллионов долларов

Восьмая серия боевика неудержимо стремится к миллиарду

"Форсаж 20". Начало

Что зритель может увидеть в 20-й части популярного боевика

Заблудшие души Marvel

Как справлялись и справляются с героями Marvel другие киностудии

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?

Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12152
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.04.2017 01:09
Татум в элиту записался)

24.04.2017 00:29
Apes together strong. Крутая фраза)
Ждем!

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5150
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

24.04.2017 00:06
Очередное подтверждение того, что правило - качество=спрос=большие сборы, ошибочно и не верно

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте
23.04.2017 23:26
Акулья "Похмель".

23.04.2017 23:21
Ой халтура... Начиная от следов укуса акулы на ноге, заканчивая концовкой "а-ля Том и Джерри"...

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте
23.04.2017 23:21
"Чужой: грибов на планете нет". :) Привет! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте
23.04.2017 23:13
Если у существа есть "колпак" на затылке - значит точно будущий звездочет-астроном!

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Режиссер: Альфред Хичкок
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 55.4%
Кухня. Последняя битва 14.9%
Рейд: Пуля в голове 10.8%
Наваждение 9.5%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 5.4%
Если б я была мужчиной 1.4%
Охотники за медом 1.4%
Неаполитанские истории 1.4%
Всего голосов: 74
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
GOLD Marvel, а что дальше?
GOLD Marvel, а что дальше?
История успеха студии Marvel и ближайшие перспективы
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Шарлиз Терон останется главной злодейкой "Форсажей"
Шарлиз Терон останется главной злодейкой "Форсажей"
Проект будет завершен после выхода десятой серии
Награждения
Наши рекорды