Персона
Томас Кроуфорд / Thomas Crawford
0

Томас Кроуфорд

Thomas Crawford
Актер
Род. 29.10.1961

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (76)

Биография

Томас Кроуфорд родился 29 октября 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девушки мечты (2006), Аполлон 13 (1995), Трансформеры 3: Темная сторона Луны (2011) и др., сериалов: Элли МакБил (1997-2002), Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Практика (1997-2004) и др., игры Лос-Анджелесский нуар (2011).


Фильмография
Актер
  1. 8,00
    Вражда / Feud (2017-2018) (сериал) ... Minister
  2. Диета из Санта-Клариты / Santa Clarita Diet (2017) (сериал) ... Salesman
  3. Мик / The Mick (2017) (сериал) ... Alfie
  4.  
    Лопес / Lopez (2016) (сериал) ... Don Jacobson
  5. Требуется водитель / Who`s Driving Doug (2016) ... Counselor
  6. Без обязательств / Casual (2015-2017) (сериал) ... Uber Driver
  7. Дробилка / The Grinder (2015-2016) (сериал) ... Mr. Pascal
  8. Трудности ассимиляции / Fresh Off the Boat (2015-2016) (сериал) ... Dentist #1
  9. Малэни / Mulaney (2014-2015) (сериал) ... French Waiter
  10. Рейк / Rake (2014) (сериал) ... Judge Dretzin
  11.  
    Дом призраков семьи Хэтэуэй / Haunted Hathaways (2013) (сериал) ... Shop Owner
  12. 8,00
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2016) (сериал) ... Burt Mancini
  13. Скандал / Scandal (2012-2017) (сериал) ... Desiree`s Father
  14. 6,50
    Управление гневом / Anger Management (2012-2014) (сериал) ... Couple Man #2
  15.  
    The Girl in the Flammable Skirt (2011) ... Dad
  16. 8,88
    Лос-Анджелесский нуар / L.A. Noire (2011) (комп. игра) ... Rudy Galletta
  17.  
    Любовь кусается / Love Bites (2011) (сериал) ... Mr. Burke
  18. 7,53
    Трансформеры 3: Темная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon (2011) ... Black Ops NASA Technician
  19.  
    Fake It Til You Make It (2010) (сериал) ... Dan Cicero
  20. 8,50
    Воспитывая Хоуп / Raising Hope (2010-2014) (сериал) ... Dr. Trabert
  21.  
    Ill-Advised (2009) ... Patient
  22.  
    Rift (2009) ... Blake Loch
  23.  
    The Guy`s Manual (2009) (сериал) ... Robert
  24.  
    The Intervention (2009) ... David Shelton
  25. 10,00
    Бывает и хуже / The Middle. (2009-2017) (сериал) ... Piper`s Dad
  26. 6,75
    Город Хищниц / Cougar Town (2009-2015) (сериал) ... Principal
  27.  
    Сыграем в игру / Play the Game (2009) ... Paul
  28.  
    Валентайн / Valentine (2008-2009) (сериал) ... Sales Rep
  29. 6,64
    Война Чарли Уилсона / Charlie Wilson`s War (2007) ... Maintenance Man
  30. 6,29
    Эван Всемогущий / Evan Almighty (2007) ... Congressperson
  31. 7,00
    В последний раз / The Last Time (2006) ... Sales Guru
  32.  
    Грабеж / Heist (2006) (сериал) ... Universal Guard #3
  33. 6,00
    Девушки мечты / Dreamgirls (2006) ... TV Director
  34. Долго и счастливо / `Til Death (2006-2010) (сериал) ... Usher
  35. Что насчет Брайана / What About Brian (2006-2007) (сериал) ... Rick Franz
  36.  
    Thanksgiving (2005) ... Mel
  37. 8,59
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Wedding Guest #1
  38. 7,25
    Меня зовут Эрл / My Name Is Earl (2005-2009) (сериал) ... Tim
  39. 8,75
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2016) (сериал) ... Ronald Weems
  40. 8,52
    Доктор Хаус / House, M.D. (2004-2012) (сериал) ... Bernard
  41. 9,33
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Sales Manager
  42. 7,30
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Campaign Rally Introducer
  43.  
    40 (2002) ... Steve
  44. 8,00
    Из Багдада в прямом эфире / Live from Baghdad (2002) ... Nigel Babcock
  45. 8,67
    Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can (2002) ... FBI AgentТоп100
  46.  
    Castro`s Day in Los Angeles (2001) ... Kip Kirby - Tour Guide
  47.  
    Dischord (2001) ... Patrolman Swenson
  48.  
    Spy TV (2001) (сериал) ... Various
  49. 8,23
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал) ... Mr. Peele
  50. Основа для жизни / Grounded for Life (2001-2005) (сериал) ... Mark [Guy]
  51. 8,00
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Janitor
  52. 8,40
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Randall
  53. 9,43
    Ангел / Angel (1999-2004) (сериал) ... Eater Demon / Manager
  54. Гениальные младенцы / Baby Geniuses (1999) ... Hypnotized Guard
  55. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Bill Lacey
  56.  
    Озабоченные / Shasta McNasty (1999-2000) (сериал) ... Teller
  57. Справедливая Эми / Judging Amy (1999-2005) (сериал) ... Will
  58. 7,66
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Security Guard #2
  59. Идеальная жертва / Perfect Prey (1998) ... Deputy #2
  60. Катастрофа / Blackout Effect (1998) ... LAX Controller #1
  61. Нечто / The Lake (1998) ... Forensics Guy
  62.  
    The Wonderful World of Disney (1997) ... Cupid
  63.  
    USA High (1997-1999) (сериал) ... The Waiter
  64. Дарма и Грег / Dharma & Greg (1997-2002) (сериал) ... Customer
  65. 8,00
    Практика / The Practice (1997-2004) (сериал) ... Jury Foreman
  66. 7,07
    Самолет президента / Air Force One (1997) ... Steward Mike
  67. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Foreperson
  68. 9,00
    Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал) ... Maitre`d
  69. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Reverend Alan
  70. Седьмое небо / 7th Heaven (1996-2007) (сериал) ... Clerk #2 / Waiter
  71. 8,37
    Аполлон 13 / Apollo 13 (1995) ... Reporter
  72. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Reporter #3
  73. 8,25
    Сеть / The Net (1995) ... Waiter
  74. 8,05
    Эпидемия / Outbreak (1995) ... Boston Doctor #2
  75.  
    Firearm (1993) ... Ron Blake
  76. Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (1993-2001) (сериал) ... Man / Roger Clancy


Главные материалы

Полиция задержала Джокера в окрестностях Вашингтона

Поклонник фильма "Темный рыцарь" может получить до пяти лет тюрьмы

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Warner Bros. намерена реанимировать "Акиру"

Постановщиком фильма может стать создатель триллера "Живое"

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 693
  • Больше трех лет на сайте
26.03.2017 00:24
Актёры там хорошие но есть одно но ..из за него не пойду на фильм

  • Petr1970
  • Зритель
  • Постов: 78
  • Сейчас на сайте
26.03.2017 00:13
Сюжетно. Мультик красив. Как они ездят на мотоциклах, плавают в пузырях, псевдонаучная магия и т.д. Но смысла в этом всём немного и та же Хроника 2012, которая взяла идеи Акиры, выглядит попристойнее с точки зрения сюжета.

25.03.2017 23:43
Cоглашусь с вашей рецензией, но на удивление фильм мне понравился, я ждал гораздо худшего)

25.03.2017 23:31
Согласен, выглядит в разы устрашающе, чем тот клоун в исполнении Лето (при всем уважении к актеру).

25.03.2017 23:21
Если тебе не нравится, это не значит что и всем не нравится! )))


  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 15700
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
25.03.2017 23:08
1 трэйлера хватит.остальное не буду смотреть.лучше сразу в кино

25.03.2017 23:04
Может он хочет привлечь внимание кастинг директоров

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3334
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.03.2017 22:52
Не люблю людей в капюшонах. Для меня они все наркоманы и алкаши.. кроме тех, кого знаю :)

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 755
  • Больше года на сайте
25.03.2017 22:51
Про битву в стиле "Властелина колец" не шутили:) Выглядит очень эпично
Правда обидно что не показали Степнвульфа. Очень интересно увидеть его дизайн

Реклама
Лауреат премии Оскар
Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Рецензия на фильм "Живое". Мертвое
Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды