Персона
Ричард Саутгейт / Richard Southgate
0

Ричард Саутгейт

Richard Southgate
Актер
Род. 24.02.1990

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Ричард Саутгейт родился 24 февраля 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нервы на пределе (2016), Стэнли Парк (2010), 50 поцелуев (2014) и др., сериалов: Борджиа (2011-2014), Молокососы (2007-2013), Отец Браун (2013-2017) и др., игры Detroit: Become Human (2017).


Фильмография
Актер
  1. Detroit: Become Human (2017) (комп. игра) ... Rupert
  2.  
    One in Hundreds (2017) ... Will
  3.  
    The Man with Four Legs (2016) ... Angus
  4. Нервы на пределе / High Strung (2016) ... Kyle
  5.  
    Not Safe for Work (2015) (сериал) ... William
  6.  
    50 поцелуев / 50 Kisses (2014) ... Hitman
  7. 8,50
    Отец Браун / Father Brown (2013-2017) (сериал) ... Timothy Hargreaves
  8.  
    A Little Bit Country (2012) ... Dylan
  9.  
    Титаник / Titanic (2012) (сериал) ... Milton Long
  10. 10,00
    Борджиа / Borgia (2011-2014) (сериал) ... Marcoantonio Colonna / Marcantonio Colonna
  11.  
    Просто Уилльям / Just William (2010) (сериал) ... George
  12. Стэнли Парк / Stanley Park (2010) ... Bent Ben
  13.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Will Pascoe
  14. 9,50
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал) ... Matt Moore
  15.  
    Молодой Дракула / Young Dracula (2006-2011) (сериал) ... Malik
  16. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Carl Jackson
  17.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Duncan
  18. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Chris Hallows


Главные материалы

Глобальные кассовые сборы выросли в 2016 году

Абсолютным лидером мирового проката стала компания Walt Disney

Рецензия на фильм "Могучие рейнджеры". Разноцветная ностальгия

Если же вы устали от супергероического кино, можете смело пропускать этот фильм.

Sony Pictures снимет фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке

Сценарий картины подготовит сценарист фильма "Тор 3: Рагнарек"

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1227
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
23.03.2017 23:16
Чёрт его знает почему но с самого начала верил что будет всё отнюдь не плохо.

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1227
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
23.03.2017 23:13
Сплит чертовски хорош,рад за него.

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11941
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 23:09
Злодейку сравнивают с Клоуз из далматинцев ... НАСТОЛЬКО ПЛОХО ?))

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43264
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 23:06
Круто Крис одной шуткой разворошил осиное гнездо:)

23.03.2017 22:48
Неа. В России будет миллионов 100 в первые выходные. Уступят и боссу и КиЧ и Живому.

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10540
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3328
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 22:40
даже добавлю, что фильм обычный. 7 Ганнов из 10. Не более

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 206

23.03.2017 22:06
а то, что Ронана Звёздный Лорд остановил танцем..ну серьёзно? это ситком 90ых? "Элен и ребята" ?

23.03.2017 22:05
1ая часть на мой взгляд уж очень переоценена, ну просто оооооочень..фильм хороший, но не настолько

Реклама
Лауреат премии Оскар
Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Режиссер: Кэтрин Бигилоу
В главных ролях: Джереми Реннер, Энтони Маки
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды