Персона
Ричард Саутгейт / Richard Southgate
0

Ричард Саутгейт

Richard Southgate
Актер
Род. 24.02.1990

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Ричард Саутгейт родился 24 февраля 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нервы на пределе (2016), Стэнли Парк (2010), 50 поцелуев (2014) и др., сериалов: Борджиа (2011-2014), Молокососы (2007-2013), Отец Браун (2013-2017) и др., игры Detroit: Become Human (2017).


Фильмография
Актер
  1. Detroit: Become Human (2017) (комп. игра) ... Rupert
  2.  
    One in Hundreds (2017) ... Will
  3.  
    The Man with Four Legs (2016) ... Angus
  4. Нервы на пределе / High Strung (2016) ... Kyle
  5.  
    Not Safe for Work (2015) (сериал) ... William
  6.  
    50 поцелуев / 50 Kisses (2014) ... Hitman
  7. 8,50
    Отец Браун / Father Brown (2013-2017) (сериал) ... Timothy Hargreaves
  8.  
    A Little Bit Country (2012) ... Dylan
  9.  
    Титаник / Titanic (2012) (сериал) ... Milton Long
  10. 10,00
    Борджиа / Borgia (2011-2014) (сериал) ... Marcoantonio Colonna / Marcantonio Colonna
  11.  
    Просто Уилльям / Just William (2010) (сериал) ... George
  12. Стэнли Парк / Stanley Park (2010) ... Bent Ben
  13.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Will Pascoe
  14. 9,50
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал) ... Matt Moore
  15.  
    Молодой Дракула / Young Dracula (2006-2011) (сериал) ... Malik
  16. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Carl Jackson
  17.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Duncan
  18. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Chris Hallows


Главные материалы

Кто же убил Лору Палмер?

В этот день случилось самое загадочное преступление в истории кино

Бэтмена готовят к отставке?

Зачем студия Warnr Bros. внезапно начала разработку фильма о Найтвинге

Карл Лагерфельд назвал Мэрил Стрип "дешевкой"

Модельера возмутил отказ актрисы от его платья для церемонии "Оскар 2017"

Премьера фильма "О любви"

Владимир Бортко представил свою картину в Москве

Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы

Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса

Лучшие экранизации: Наш любимый каннибал - Ганнибал Лектер

"Молчание ягнят" - одна из самых удачных экранизаций литературного произведения

Эрзац (На конкурс)

Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Защитники"

  • John23
  • Зритель
  • Постов: 50
25.02.2017 12:36
Дак прибыль ПОКА фильмы приносят. Надо качество повышать, директора WB ( как его там - Тсуджихара? )уволить и все у кинокомпании будет нормально.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 42421
25.02.2017 12:27
А чем он лакомый-то:) Третья попытка перезапустить киновселенную DC. И как успехи?:)

  • John23
  • Зритель
  • Постов: 50
25.02.2017 12:25
Да WB жаба задушит. Такой лакомый кусок не должен простаивать.

  • John23
  • Зритель
  • Постов: 50
25.02.2017 12:21
Через несколько дней Карл Лагерфельд будет говорить, что его не так поняли, а Мэрил Стрип говорить, что он отличный модельер и платье суперское.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 42421
25.02.2017 12:17
Да, развивать "поттериану":)

  • John23
  • Зритель
  • Постов: 50
25.02.2017 12:12
Я как раз против перезагрузки, это другие люди в комментариях ниже предлагали.

  • John23
  • Зритель
  • Постов: 50
25.02.2017 12:09
Не снимать фильмы по вселенной DC ?

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8680
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.02.2017 12:04
Если б да кабы...

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 8680
  • Больше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
25.02.2017 12:01
Это бренд Шанель не такой яркий?) Вот уж не думал. Как минимум наравне:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 42421
25.02.2017 11:51
Думаю, что просто надо сосредоточиться на чем-то другом:)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Вуди Аллен
В главных ролях: Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 февраля - 1 марта)
Не жду ничего! 45.6%
Защитники 26.3%
Джеки 12.3%
Тони Эрдманн 7%
Вурдалаки 5.3%
Призраки Элоиз 3.5%
Одноклассницы: Новый поворот 0%
Слишком свободный человек 0%
Всего голосов: 57
Голосование проводится
с 22 февраля по 1 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Притяжение"
26.01.2017
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме Федора Бондарчука
Самые обсуждаемые материалы
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"
Walt Disney продемонстрировала Пандору
Walt Disney продемонстрировала Пандору
Компания выпустила несколько рекламных роликов парка "Аватар"
Джеймс Кэмерон назвал вдохновляющих его режиссеров
Джеймс Кэмерон назвал вдохновляющих его режиссеров
Создатель "Аватара" и "Титаника" выбрал своих любимых постановщиков
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды