Персона
Ричард Саутгейт / Richard Southgate
0

Ричард Саутгейт

Richard Southgate
Актер
Род. 24.02.1990

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Ричард Саутгейт родился 24 февраля 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нервы на пределе (2016), Стэнли Парк (2010), 50 поцелуев (2014) и др., сериалов: Борджиа (2011-2014), Молокососы (2007-2013), Отец Браун (2013-2017) и др., игры Detroit: Become Human (2017).


Фильмография
Актер
  1. Detroit: Become Human (2017) (комп. игра) ... Rupert
  2.  
    One in Hundreds (2017) ... Will
  3.  
    The Man with Four Legs (2016) ... Angus
  4. Нервы на пределе / High Strung (2016) ... Kyle
  5.  
    Not Safe for Work (2015) (сериал) ... William
  6.  
    50 поцелуев / 50 Kisses (2014) ... Hitman
  7. 8,50
    Отец Браун / Father Brown (2013-2017) (сериал) ... Timothy Hargreaves
  8.  
    A Little Bit Country (2012) ... Dylan
  9.  
    Титаник / Titanic (2012) (сериал) ... Milton Long
  10. 10,00
    Борджиа / Borgia (2011-2014) (сериал) ... Marcoantonio Colonna / Marcantonio Colonna
  11.  
    Просто Уилльям / Just William (2010) (сериал) ... George
  12. Стэнли Парк / Stanley Park (2010) ... Bent Ben
  13.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Will Pascoe
  14. 9,50
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал) ... Matt Moore
  15.  
    Молодой Дракула / Young Dracula (2006-2011) (сериал) ... Malik
  16. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Carl Jackson
  17.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Duncan
  18. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Chris Hallows


Реклама
Лауреат премии Оскар
Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.8%
Не жду ничего! 39.8%
Антропоид 5.2%
Холодное танго 5.2%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 211
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды