Персона
Рики Уотсон / Ricky Watson
0

Рики Уотсон

Ricky Watson
Актер, Сценарист, Композитор
Род. 04.02.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Рики Уотсон родился 4 февраля 1968 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Before Your Eyes (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: У моря (2004), Спиди Гонщик (2008), Сила воли (2016) и др., сериалов: СОКО Висмар (2005), Lenßen & Partner (2003), Aktenzeichen XY ungelöst (2011) и др., игр: The Surge (2017), AquaNox 2: Revelation (2003).

Писал музыку для фильма Snowblind (2010).


Фильмография
Актер
  1.  
    Dünnes Blut (2018) ... Consul Musota
  2. Железное небо 2 / Iron Sky: The Coming Race (2018) ... Steve Petersen
  3.  
    55 Steps (2017) ... Male Attendant #1
  4.  
    Bride of Pedro (2017) (сериал) ... Ricky the Boom Guy
  5.  
    Deine Zukunft (2017) ... Viktor
  6. The Surge (2017) (комп. игра) ... Don Hackett
  7.  
    Xgen Enterprise (2017) ... Lt. Commander Edwin McLoofin
  8.  
    Музыка, война и любовь / Music, War and Love (2017) ... Busker Ben
  9.  
    Freiheit (2016) ... Damoure
  10.  
    Oerlikon Wings (2016) ... Analyst
  11. 8,75
    Сила воли / Race (2016) ... Reporter
  12.  
    Magnum: Aloha, Berlin! (2015) ... T.C.
  13.  
    Ed (2014) ... Rick
  14.  
    Der Feind in meinem Leben (2013) ... Jean
  15.  
    I`m Not Jean Paul Belmondo (2013) ... Glenn
  16.  
    Stick to It (2012) ... Bruno
  17. "Гинденбург": Последний полёт / Hindenburg (2011) ... Journalist (unknown episodes)
  18.  
    Aktenzeichen XY ungelöst (2011) (сериал) ... Tony
  19.  
    Der Mann mit dem Fagott (2011) ... Winters
  20.  
    Kreutzer kommt (2010) ... Rick Egobel
  21.  
    Snowblind (2010) ... Duke Thompson
  22.  
    Westflug - Entführung aus Liebe (2010) ... Clarke
  23.  
    Die Wölfe (2009) ... American Soldier
  24.  
    Ein Dorf schweigt (2009) ... American GI
  25. Графиня / The Countess (2009) ... Party Guest (voice) (uncredited)
  26. 6,60
    Интернэшнл / The International (2009) ... Guggenheim Museum Visitor
  27.  
    Хильда / Hilde (2009) ... US Soldat - Mauerbau
  28. 6,08
    Спиди Гонщик / Speed Racer (2008) ... Race Commentator
  29. 7,14
    Вторжение / The Invasion (2007) ... Reporter
  30.  
    Семья / Family (2007) ... Max
  31. Джонни Динамит / Johnny Was (2006) ... Ras
  32.  
    Homeland Security (2005) ... Schliesser
  33.  
    СОКО Висмар / SOKO Wismar (2005) (сериал) ... Tony
  34. 9,00
    У моря / Beyond the Sea (2004) ... Copa Waiter
  35.  
    AquaNox 2: Revelation (2003) (комп. игра) ... Additional Voices
  36.  
    Lenßen & Partner (2003) (сериал) ... Armin
  37.  
    Мы / Wir (2003) ... Barfly
  38.  
    Алиби / Die Nacht, in der ganz ehrlich überhaupt niemand Sex hatte (2002) ... Gordon
  39. Джо и Макс / Joe and Max (2002) ... Smitty
  40.  
    Алекс 2000 / Alex 2000 (2000) ... Kent

Сценарист
  1.  
    Before Your Eyes (2009)

Композитор
  1.  
    Snowblind (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Режиссер: Виктор Флеминг
В главных ролях: Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.3%
Не жду ничего! 41.5%
Антропоид 4.4%
Холодное танго 4%
Захочу и соскочу 0.7%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 272
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Награждения
Наши рекорды