Персона
Александр Топурия
0

Александр Топурия

Сценарист, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Александр Топурия участвовал в написании сценариев к фильмам: За чертой (2017), Маленькие люди (2015), Если любишь – прости (2013), сериалам: Чемпион (2008), Морской патруль (2008), Алиби на двоих (2010) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний курьер (1996), Путешествие (2013), сериала Эшелон (2005).


Фильмография
Сценарист
  1. Проводник (2017)
  2.  
    Маленькие люди (2015)
  3.  
    Если любишь – прости (2013)
  4.  
    Детка (2011) (сериал)
  5.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал)
  6. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал)
  7. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)

Актер
  1.  
    Путешествие (2013)
  2.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  3. Последний курьер (1996)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Великий Зигфилд
Год выхода: 1936
Страна: США
В главных ролях: Мирна Лой, Уильям Пауэлл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.8%
Не жду ничего! 39.8%
Антропоид 5.2%
Холодное танго 5.2%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 211
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды