Персона
Юрий Бехтерев
0

Юрий Бехтерев

Оператор
Род. 09.03.1974

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Юрий Бехтерев родился 9 марта 1974 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: За чертой (2017), Рысь (2010), Удиви меня (2012), сериалов: Высший пилотаж (2009), Братья (2012), Шаповалов (2012) и др.


Фильмография
Оператор
  1. Проводник (2017)
  2.  
    Адвокат. Продолжение (2016) (сериал)
  3.  
    Гражданин Никто (2016) (сериал)
  4.  
    Стервы тоже влюбляются (2016) (сериал)
  5.  
    Анка с Молдаванки (2015) (сериал)
  6.  
    Фамильные ценности (2015) (сериал)
  7.  
    Сезоны любви (2014) (сериал)
  8.  
    Эпизоды (2013) (сериал)
  9.  
    Я смотрю сериалы (2013) (сериал)
  10.  
    Братья (2012) (сериал)
  11.  
    По горячим следам 2 (2012) (сериал)
  12.  
    Удиви меня (2012)
  13.  
    Шаповалов (2012) (сериал)
  14.  
    По горячим следам (2011) (сериал)
  15.  
    Пожар (2010) (сериал)
  16.  
    Рысь (2010)
  17.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр: драма
В главных ролях: Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.8%
Не жду ничего! 39.8%
Антропоид 5.2%
Холодное танго 5.2%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 211
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды