Персона
Эди Инксеттер / Edie Inksetter
0

Эди Инксеттер

Edie Inksetter
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Эди Инксеттер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Убить Смучи (2002), Оно (2017), 11 сентября: Время испытаний (2003) и др., сериалов: Форс-мажоры (2011-2016), Хемлок Гроув (2013-2015), Царство (2013-2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    The Perfect Soulmate (2017) ... Nina
  2.  
    Tin Star (2017) (сериал) ... Sally Tybalt
  3.  
    Workin` Moms (2017) (сериал) ... Handsome Woman
  4. Оно / it (2017) ... Hostess
  5. Рассказ служанки / The Handmaid`s Tale (2017) (сериал) ... Aunt Elizabeth
  6.  
    Shoot the Messenger (2016) (сериал) ... Jordana Ortiz
  7. 1,00
    Сумеречные охотники / Shadowhunters (2016-2017) (сериал) ... Professor Overton
  8.  
    Heroes Reborn: Dark Matters (2015) (сериал) ... Case Worker
  9. 7,80
    Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013-2015) (сериал) ... Jack`s Mom
  10. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Female Servant / Servant Girl / Mary`s Servant
  11.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Medic
  12. 9,33
    Форс-мажоры / Suits (2011-2016) (сериал) ... Judge
  13.  
    72 Hours: True Crime (2006) (сериал) ... Female Investigator / Carolyn Stevens / Police Officer
  14.  
    My Uncle Navy and Other Inherited Disorders (2005) ... Security Guard
  15.  
    Sue Thomas: F.B.Eye (2005) (сериал) ... Nurse Abby Thompson
  16.  
    Missing (2004) (сериал) ... Officer Terry Miles
  17. Другой / Godsend (2004) ... Footlocker Cashier
  18. Пещерный житель / Cavedweller (2004) ... Waitress
  19. Пусть правит любовь / Love Rules! (2004) ... Waitress
  20. Суета / Hustle (2004) ... Special Agent Mary ODell
  21. 11 сентября: Время испытаний / DC 9/11: Time of Crisis (2003) ... Weeping Woman
  22.  
    It All Happens Incredibly Fast (2003) ... Bartender
  23.  
    Masterpiece Monday (2003) ... Receptionist
  24.  
    Джейк 2.0 / Jake 2.0 (2003-2004) (сериал) ... Nurse
  25. Из пепла / Out of the Ashes (2003) ... Woman in Labour
  26. 6,00
    Дети-шпионы / Get a Clue (2002) ... Sales Clerk
  27. Заключенный / Conviction (2002) ... Bank Teller
  28. 8,00
    Кадет Келли / Cadet Kelly (2002) ... Math Teacher
  29.  
    Одиссея 5 / Odyssey 5 (2002-2003) (сериал) ... Waitress
  30. Последний шанс / Last Call (2002) ... Mailclerk
  31. Призрачная команда / The Scream Team (2002) ... Face
  32. 6,67
    Убить Смучи / Death to Smoochy (2002) ... Molly
  33.  
    Черепа 2 / The Skulls II (2002) ... Restaurant Manager
  34.  
    Leap Years (2001) (сериал) ... Suzanne
  35.  
    Screech Owls (2001) (сериал) ... Paramedic
  36. Все объяснит сестра Мэри / Sister Mary Explains It All (2001) ... Woman in Audience #1
  37.  
    Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (2001-2004) (сериал) ... Dennis`s Wife
  38.  
    The Gavin Crawford Show (2000-2003) (сериал) ... Outsider Girl
  39. Фантом Мегаплекса / Phantom of the Megaplex (2000) ... Cowgirl
  40.  
    Exhibit A: Secrets of Forensic Science (1997-2001) (сериал) ... Tammy Petrie
  41.  
    Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (1997-2002) (сериал) ... Art Gallery Owner


Реклама
Лауреат премии Оскар
Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Ллойд
В главных ролях: Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.4%
Не жду ничего! 41.3%
Антропоид 4.4%
Холодное танго 4.1%
Захочу и соскочу 0.7%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 271
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Награждения
Наши рекорды