Персона
Эди Инксеттер / Edie Inksetter
0

Эди Инксеттер

Edie Inksetter
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Эди Инксеттер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Убить Смучи (2002), Оно (2017), 11 сентября: Время испытаний (2003) и др., сериалов: Форс-мажоры (2011-2016), Хемлок Гроув (2013-2015), Царство (2013-2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    The Perfect Soulmate (2017) ... Nina
  2.  
    Tin Star (2017) (сериал) ... Sally Tybalt
  3.  
    Workin` Moms (2017) (сериал) ... Handsome Woman
  4. Оно / it (2017) ... Hostess
  5. Рассказ служанки / The Handmaid`s Tale (2017) (сериал) ... Aunt Elizabeth
  6.  
    Shoot the Messenger (2016) (сериал) ... Jordana Ortiz
  7. 1,00
    Сумеречные охотники / Shadowhunters (2016-2017) (сериал) ... Professor Overton
  8.  
    Heroes Reborn: Dark Matters (2015) (сериал) ... Case Worker
  9. 7,80
    Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013-2015) (сериал) ... Jack`s Mom
  10. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Female Servant / Servant Girl / Mary`s Servant
  11.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Medic
  12. 9,33
    Форс-мажоры / Suits (2011-2016) (сериал) ... Judge
  13.  
    72 Hours: True Crime (2006) (сериал) ... Female Investigator / Carolyn Stevens / Police Officer
  14.  
    My Uncle Navy and Other Inherited Disorders (2005) ... Security Guard
  15.  
    Sue Thomas: F.B.Eye (2005) (сериал) ... Nurse Abby Thompson
  16.  
    Missing (2004) (сериал) ... Officer Terry Miles
  17. Другой / Godsend (2004) ... Footlocker Cashier
  18. Пещерный житель / Cavedweller (2004) ... Waitress
  19. Пусть правит любовь / Love Rules! (2004) ... Waitress
  20. Суета / Hustle (2004) ... Special Agent Mary ODell
  21. 11 сентября: Время испытаний / DC 9/11: Time of Crisis (2003) ... Weeping Woman
  22.  
    It All Happens Incredibly Fast (2003) ... Bartender
  23.  
    Masterpiece Monday (2003) ... Receptionist
  24.  
    Джейк 2.0 / Jake 2.0 (2003-2004) (сериал) ... Nurse
  25. Из пепла / Out of the Ashes (2003) ... Woman in Labour
  26. Дети-шпионы / Get a Clue (2002) ... Sales Clerk
  27. Заключенный / Conviction (2002) ... Bank Teller
  28. 8,00
    Кадет Келли / Cadet Kelly (2002) ... Math Teacher
  29.  
    Одиссея 5 / Odyssey 5 (2002-2003) (сериал) ... Waitress
  30. Последний шанс / Last Call (2002) ... Mailclerk
  31. Призрачная команда / The Scream Team (2002) ... Face
  32. 6,67
    Убить Смучи / Death to Smoochy (2002) ... Molly
  33.  
    Черепа 2 / The Skulls II (2002) ... Restaurant Manager
  34.  
    Leap Years (2001) (сериал) ... Suzanne
  35.  
    Screech Owls (2001) (сериал) ... Paramedic
  36. Все объяснит сестра Мэри / Sister Mary Explains It All (2001) ... Woman in Audience #1
  37.  
    Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (2001-2004) (сериал) ... Dennis`s Wife
  38.  
    The Gavin Crawford Show (2000-2003) (сериал) ... Outsider Girl
  39. Фантом Мегаплекса / Phantom of the Megaplex (2000) ... Cowgirl
  40.  
    Exhibit A: Secrets of Forensic Science (1997-2001) (сериал) ... Tammy Petrie
  41.  
    Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (1997-2002) (сериал) ... Art Gallery Owner


Главные материалы

Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"

Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов

Неудачный старт "Короля Артура" и "Завета" обрушили летний бокс-оффис

Неудачный старт крупнобюджетных проектов сказался на общих кассовых сборах

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • eXtr1m
  • Киноман
  • Постов: 255
  • Больше шести лет на сайте
23.05.2017 00:00
Вот только примеров неудачных экранизаций игр со всевозможной отсебятиной гораздо больше ;)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44747
22.05.2017 23:54
Ну, "Варкрафт" как раз попытались экранизировать точно, без отсебятины:) Что получилось, мы все знаем:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44747
22.05.2017 23:52
В смысле, если бы вы дали 175 миллионов долларов кому-то, а вам бы вернули только половину этой суммы, вы бы были довольны и стали бы и дальше этим людям "скрести по сусекам"?:) Ну-ну:)

  • eXtr1m
  • Киноман
  • Постов: 255
  • Больше шести лет на сайте
22.05.2017 23:49
Я не ставлю под сомнение талант Холлэнда! Я был бы всеми руками за, если бы он сыграл Дрейка, но во флешбеках. А тут студия решила пойти по тому же пути, что с перезапуском Лары Крофт. Может это и оправдает себя, и фильм выстрелит. Но на мой взгляд любая из частей игры заслуживала ... [читать далее]

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 63
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.05.2017 23:48
Ну почему же, это было бы интересно... Не смотрели случаем фильму с таким названием?

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 63
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.05.2017 23:44
да, там на радуге можно промчаться на единороге)

  • iDx
  • Зритель
  • Постов: 290
  • Больше пяти лет на сайте
22.05.2017 23:43
СОГЛАСЕН. Жаль что продолжения не будет ...

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 63
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.05.2017 23:43
Да, Малкин сильно постарел...

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 63
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 63
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.05.2017 23:39
Ну, Артура глянуть стоит, все-таки Гай Ричи, все же Джуд Лоу, да и Камелот - это очень даже...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Режиссер: Кевин Костнер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
Фильм Ридли Скотта не сумел показать достойный стартовый результат
Награждения
Наши рекорды