Персона
Эди Инксеттер / Edie Inksetter
0

Эди Инксеттер

Edie Inksetter
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Эди Инксеттер принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Убить Смучи (2002), Оно (2017), 11 сентября: Время испытаний (2003) и др., сериалов: Форс-мажоры (2011-2016), Хемлок Гроув (2013-2015), Царство (2013-2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    The Handmaid`s Tale (2017) (сериал) ... Aunt Elizabeth
  2.  
    The Perfect Soulmate (2017) ... Nina
  3.  
    Tin Star (2017) (сериал) ... Sally Tybalt
  4.  
    Workin` Moms (2017) (сериал) ... Handsome Woman
  5. Оно / it (2017) ... Hostess
  6.  
    Shoot the Messenger (2016) (сериал) ... Jordana Ortiz
  7. 1,00
    Сумеречные охотники / Shadowhunters (2016-2017) (сериал) ... Professor Overton
  8.  
    Heroes Reborn: Dark Matters (2015) (сериал) ... Case Worker
  9. 7,80
    Хемлок Гроув / Hemlock Grove (2013-2015) (сериал) ... Jack`s Mom
  10. 7,67
    Царство / Reign (2013-2017) (сериал) ... Female Servant / Servant Girl / Mary`s Servant
  11.  
    В надежде на спасение / Saving Hope (2012) (сериал) ... Medic
  12. 9,33
    Форс-мажоры / Suits (2011-2016) (сериал) ... Judge
  13.  
    72 Hours: True Crime (2006) (сериал) ... Female Investigator / Carolyn Stevens / Police Officer
  14.  
    My Uncle Navy and Other Inherited Disorders (2005) ... Security Guard
  15.  
    Sue Thomas: F.B.Eye (2005) (сериал) ... Nurse Abby Thompson
  16.  
    Missing (2004) (сериал) ... Officer Terry Miles
  17. Другой / Godsend (2004) ... Footlocker Cashier
  18. Пещерный житель / Cavedweller (2004) ... Waitress
  19. Пусть правит любовь / Love Rules! (2004) ... Waitress
  20. Суета / Hustle (2004) ... Special Agent Mary ODell
  21. 11 сентября: Время испытаний / DC 9/11: Time of Crisis (2003) ... Weeping Woman
  22.  
    It All Happens Incredibly Fast (2003) ... Bartender
  23.  
    Masterpiece Monday (2003) ... Receptionist
  24.  
    Джейк 2.0 / Jake 2.0 (2003-2004) (сериал) ... Nurse
  25. Из пепла / Out of the Ashes (2003) ... Woman in Labour
  26. Дети-шпионы / Get a Clue (2002) ... Sales Clerk
  27. Заключенный / Conviction (2002) ... Bank Teller
  28. Кадет Келли / Cadet Kelly (2002) ... Math Teacher
  29.  
    Одиссея 5 / Odyssey 5 (2002-2003) (сериал) ... Waitress
  30. Последний шанс / Last Call (2002) ... Mailclerk
  31. Призрачная команда / The Scream Team (2002) ... Face
  32. 6,67
    Убить Смучи / Death to Smoochy (2002) ... Molly
  33.  
    Черепа 2 / The Skulls II (2002) ... Restaurant Manager
  34.  
    Leap Years (2001) (сериал) ... Suzanne
  35.  
    Screech Owls (2001) (сериал) ... Paramedic
  36. Все объяснит сестра Мэри / Sister Mary Explains It All (2001) ... Woman in Audience #1
  37.  
    Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (2001-2004) (сериал) ... Dennis`s Wife
  38.  
    The Gavin Crawford Show (2000-2003) (сериал) ... Outsider Girl
  39. Фантом Мегаплекса / Phantom of the Megaplex (2000) ... Cowgirl
  40.  
    Exhibit A: Secrets of Forensic Science (1997-2001) (сериал) ... Tammy Petrie
  41.  
    Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (1997-2002) (сериал) ... Art Gallery Owner


Главные материалы

Стал известен хронометраж фильма "Лига справедливости"

Зрителям предстоит провести в зале около трех часов

Лучшие экранизации: Грязь, секс и красота

Магическое действие "Города грехов" ощущаешь после каждого нового просмотра.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"

Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги

Премьера фильма "Время первых"

В Москве состоялась светская премьера фильма о подвиге Алексея Леонова и Павла Беляева

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Российские сборы 23-26 марта. Дети - страшная сила

У мультфильма "Босс-молокосос" лучший старт года

Джордж Клуни признался в убийстве Бэтмена

Популярный голливудский актер рассказал, что супергерой пал от его руки

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9430
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 17:31
Ну, это уж как скажет большинство:) Моё мнение известно - и так, и так отлично:)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9430
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 17:30
Слушок о комиксе, в котором будет фигурировать гибрид Халка и Росомаха - правда или вымысел?

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3349
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

30.03.2017 17:26
Спасибо.
Могу и так всё время писать, если большие тексты читаются тяжело:)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26522
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.03.2017 17:23
я ее когда-то купил за бешеные деньги.. а играть, не читая квесты, совсем скучно оказалось.


  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9430
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 17:17
А мне понравилось:) Коротенько, но при этом никак не уступает предыдущим обзорам:)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10454
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.03.2017 17:12
Очень красиво снято, стильно, много навороченных (изобретательных!) деталей - хороши, но быстро надоедают, в них тонешь, забывая о фабуле (есть ли она???), а от натурализма некоторых слегка подташнивает. Фильму не откажешь никак в оригинальности, но не оставляет чувство ... [читать далее]

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9430
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 17:11
Н да? Значит не зря ещё не играл:) Была бы беда с английским... Хоть и некоторые познания имеются

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9430
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 17:10
Н да... Вот как порежут потом... А после выхода режиссерки многие опять будут кричать: "СМОТРИТЕ РЕЖИССЕРСКУЮ ВЕРСИЮ, ТАМ ВСЕ ЕСТЬ"???

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Режиссер: Альфред Хичкок
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 68.4%
Лекарство от здоровья 15.8%
Не жду ничего! 7.9%
Смурфики. Затерянная деревня 5.3%
Путешествие времени 2.6%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 38
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"
30.03.2017
Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды