Персона
Энджи Милликен / Angie Milliken
0

Энджи Милликен

Angie Milliken
Актриса
Род. 1964

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (38)

Биография

Энджи Милликен родилась в 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Приговоренные (2007), Тварь (1996), Джунгли (2017) и др., сериалов: Далеко во Вселенной (1999-2003), C.S.I.: Майами (2002-2012), Затерянный мир (1999-2002) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Джунгли / Jungle (2017) ... Stela
  2.  
    This Isn`t Funny (2015) ... Barbara Thompson
  3.  
    I Can See You (2014) ... Marnie`s Mother
  4.  
    Рейк / Rake (2010-2012) (сериал) ... Therese Faulkner
  5.  
    Пассажиры / Passengers (2009) ... Melony
  6. 8,00
    Приговоренные / The Condemned (2007) ... Donna Sereno
  7. Соло / Solo (2006) ... Kate
  8.  
    Through My Eyes (2004) ... Joy Kuhl
  9.  
    MDA (2003) (сериал) ... Amanda McKay
  10.  
    The Shark Net (2003) ... Dorothy Drewe
  11. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Audrey Van Der Mere
  12.  
    Мой брат Джек / My Brother Jack (2001) ... Minnie Meredith
  13.  
    Stingers (2000-2004) (сериал) ... Det. Sgt. Susan Abbott
  14.  
    Paradise (1999)
  15.  
    Герой ее романа / Paperback Hero (1999) ... Ziggy Keane
  16. 9,00
    Далеко во Вселенной / Farscape (1999-2003) (сериал) ... Yoz / Volmae
  17. 8,00
    Затерянный мир / The Lost World (1999-2002) (сериал) ... Diana
  18.  
    Повелитель зверей / BeastMaster (1999-2002) (сериал) ... High Priestess
  19.  
    Мертвое сердце / Dead Heart (1996) ... Kate
  20. 6,00
    Тварь / The Beast (1996) ... Elizabeth Griffin
  21.  
    Что я написал / What I Have Written (1996) ... Sorel Atherton / Gillian
  22.  
    Необработанные алмазы / Rough Diamonds (1995) ... Chrissie Bright
  23.  
    Talk (1994) ... Stephanie Ness
  24.  
    Eight Ball (1993) ... Julie
  25.  
    The Feds: Abduction (1993) ... Jo Moody
  26.  
    The Feds: Betrayal (1993) ... Jo Moody
  27.  
    The Feds: Deadfall (1993) ... Jo Moody
  28.  
    The Feds: Deception (1993) ... Jo Moody
  29.  
    The Feds: Obsession (1993) ... Jo Moody
  30.  
    The Feds: Seduction (1993) ... Jo Moody
  31.  
    The Feds: Suspect (1993) ... Jo Moody
  32.  
    The Feds: Terror (1993) ... Jo Moody
  33.  
    The Feds: Vengeance (1993) ... Jo Moody
  34.  
    The Last Man Hanged (1992) ... Dorothy Ryan
  35.  
    Act of Necessity (1991) ... Louise Coleman
  36.  
    The Paper Man (1990) (сериал) ... Joanna Morgan
  37.  
    Харбурский бит / Harbour Beat (1990) ... Simone
  38. Примитивная страна / A Country Practice (1981-1993) (сериал) ... Jillian Carter


Главные материалы

Стал известен хронометраж фильма "Лига справедливости"

Зрителям предстоит провести в зале около трех часов

Лучшие экранизации: Грязь, секс и красота

Магическое действие "Города грехов" ощущаешь после каждого нового просмотра.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"

Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги

Премьера фильма "Время первых"

В Москве состоялась светская премьера фильма о подвиге Алексея Леонова и Павла Беляева

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Российские сборы 23-26 марта. Дети - страшная сила

У мультфильма "Босс-молокосос" лучший старт года

Джордж Клуни признался в убийстве Бэтмена

Популярный голливудский актер рассказал, что супергерой пал от его руки

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26522
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.03.2017 17:23
я ее когда-то купил за бешеные деньги.. а играть, не читая квесты, совсем скучно оказалось.


  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9428
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 17:17
А мне понравилось:) Коротенько, но при этом никак не уступает предыдущим обзорам:)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10454
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.03.2017 17:12
Очень красиво снято, стильно, много навороченных (изобретательных!) деталей - хороши, но быстро надоедают, в них тонешь, забывая о фабуле (есть ли она???), а от натурализма некоторых слегка подташнивает. Фильму не откажешь никак в оригинальности, но не оставляет чувство ... [читать далее]

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9428
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 17:11
Н да? Значит не зря ещё не играл:) Была бы беда с английским... Хоть и некоторые познания имеются

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9428
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 17:10
Н да... Вот как порежут потом... А после выхода режиссерки многие опять будут кричать: "СМОТРИТЕ РЕЖИССЕРСКУЮ ВЕРСИЮ, ТАМ ВСЕ ЕСТЬ"???

30.03.2017 17:08
Надо же ДАЖЕ ОЦЕНКА 4 не повод?:)))

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9428
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 17:04
Интереснооо... Надо будет обязательно глянуть

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26522
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.03.2017 17:04
TESO классная. минус - нет русского языка.

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9428
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 17:01
Не знаю, я как-то не обратил на данный момент внимания... А вот в Morrowind я бы тоже поиграл:) Отличная серия вышла:) В The Elder Scrolls Online не играли?

Реклама
Лауреат премии Оскар
Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Вуди Аллен
В главных ролях: Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 67.6%
Лекарство от здоровья 16.2%
Не жду ничего! 8.1%
Смурфики. Затерянная деревня 5.4%
Путешествие времени 2.7%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 37
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"
30.03.2017
Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды