Персона
Энджи Милликен / Angie Milliken
0

Энджи Милликен

Angie Milliken
Актриса
Род. 1964

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (38)

Биография

Энджи Милликен родилась в 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Приговоренные (2007), Тварь (1996), Джунгли (2017) и др., сериалов: Далеко во Вселенной (1999-2003), C.S.I.: Майами (2002-2012), Затерянный мир (1999-2002) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Джунгли / Jungle (2017) ... Stela
  2.  
    This Isn`t Funny (2015) ... Barbara Thompson
  3.  
    I Can See You (2014) ... Marnie`s Mother
  4.  
    Рейк / Rake (2010-2012) (сериал) ... Therese Faulkner
  5.  
    Пассажиры / Passengers (2009) ... Melony
  6. 8,00
    Приговоренные / The Condemned (2007) ... Donna Sereno
  7. Соло / Solo (2006) ... Kate
  8.  
    Through My Eyes (2004) ... Joy Kuhl
  9.  
    MDA (2003) (сериал) ... Amanda McKay
  10.  
    The Shark Net (2003) ... Dorothy Drewe
  11. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Audrey Van Der Mere
  12.  
    Мой брат Джек / My Brother Jack (2001) ... Minnie Meredith
  13.  
    Stingers (2000-2004) (сериал) ... Det. Sgt. Susan Abbott
  14.  
    Paradise (1999)
  15.  
    Герой ее романа / Paperback Hero (1999) ... Ziggy Keane
  16. 9,00
    Далеко во Вселенной / Farscape (1999-2003) (сериал) ... Yoz / Volmae
  17. 8,00
    Затерянный мир / The Lost World (1999-2002) (сериал) ... Diana
  18.  
    Повелитель зверей / BeastMaster (1999-2002) (сериал) ... High Priestess
  19.  
    Мертвое сердце / Dead Heart (1996) ... Kate
  20. 6,00
    Тварь / The Beast (1996) ... Elizabeth Griffin
  21.  
    Что я написал / What I Have Written (1996) ... Sorel Atherton / Gillian
  22.  
    Необработанные алмазы / Rough Diamonds (1995) ... Chrissie Bright
  23.  
    Talk (1994) ... Stephanie Ness
  24.  
    Eight Ball (1993) ... Julie
  25.  
    The Feds: Abduction (1993) ... Jo Moody
  26.  
    The Feds: Betrayal (1993) ... Jo Moody
  27.  
    The Feds: Deadfall (1993) ... Jo Moody
  28.  
    The Feds: Deception (1993) ... Jo Moody
  29.  
    The Feds: Obsession (1993) ... Jo Moody
  30.  
    The Feds: Seduction (1993) ... Jo Moody
  31.  
    The Feds: Suspect (1993) ... Jo Moody
  32.  
    The Feds: Terror (1993) ... Jo Moody
  33.  
    The Feds: Vengeance (1993) ... Jo Moody
  34.  
    The Last Man Hanged (1992) ... Dorothy Ryan
  35.  
    Act of Necessity (1991) ... Louise Coleman
  36.  
    The Paper Man (1990) (сериал) ... Joanna Morgan
  37.  
    Харбурский бит / Harbour Beat (1990) ... Simone
  38. Примитивная страна / A Country Practice (1981-1993) (сериал) ... Jillian Carter


Реклама
Лауреат премии Оскар
Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Режиссер: Бен Аффлек
В главных ролях: Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.7%
Не жду ничего! 41.6%
Антропоид 4.2%
Холодное танго 3.8%
Захочу и соскочу 0.7%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 286
Голосование проводилось
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Абсолютное оружие в кино
Абсолютное оружие в кино
На войне все средства хороши
Награждения
Наши рекорды