Персона
Энджи Милликен / Angie Milliken
0

Энджи Милликен

Angie Milliken
Актриса
Род. 1964

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (38)

Биография

Энджи Милликен родилась в 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Приговоренные (2007), Тварь (1996), Джунгли (2017) и др., сериалов: Далеко во Вселенной (1999-2003), C.S.I.: Майами (2002-2012), Затерянный мир (1999-2002) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Джунгли / Jungle (2017) ... Stela
  2.  
    This Isn`t Funny (2015) ... Barbara Thompson
  3.  
    I Can See You (2014) ... Marnie`s Mother
  4.  
    Рейк / Rake (2010-2012) (сериал) ... Therese Faulkner
  5.  
    Пассажиры / Passengers (2009) ... Melony
  6. 8,00
    Приговоренные / The Condemned (2007) ... Donna Sereno
  7. Соло / Solo (2006) ... Kate
  8.  
    Through My Eyes (2004) ... Joy Kuhl
  9.  
    MDA (2003) (сериал) ... Amanda McKay
  10.  
    The Shark Net (2003) ... Dorothy Drewe
  11. 8,33
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Audrey Van Der Mere
  12.  
    Мой брат Джек / My Brother Jack (2001) ... Minnie Meredith
  13.  
    Stingers (2000-2004) (сериал) ... Det. Sgt. Susan Abbott
  14.  
    Paradise (1999)
  15.  
    Герой ее романа / Paperback Hero (1999) ... Ziggy Keane
  16. 9,00
    Далеко во Вселенной / Farscape (1999-2003) (сериал) ... Yoz / Volmae
  17. 8,00
    Затерянный мир / The Lost World (1999-2002) (сериал) ... Diana
  18.  
    Повелитель зверей / BeastMaster (1999-2002) (сериал) ... High Priestess
  19.  
    Мертвое сердце / Dead Heart (1996) ... Kate
  20. 6,00
    Тварь / The Beast (1996) ... Elizabeth Griffin
  21.  
    Что я написал / What I Have Written (1996) ... Sorel Atherton / Gillian
  22.  
    Необработанные алмазы / Rough Diamonds (1995) ... Chrissie Bright
  23.  
    Talk (1994) ... Stephanie Ness
  24.  
    Eight Ball (1993) ... Julie
  25.  
    The Feds: Abduction (1993) ... Jo Moody
  26.  
    The Feds: Betrayal (1993) ... Jo Moody
  27.  
    The Feds: Deadfall (1993) ... Jo Moody
  28.  
    The Feds: Deception (1993) ... Jo Moody
  29.  
    The Feds: Obsession (1993) ... Jo Moody
  30.  
    The Feds: Seduction (1993) ... Jo Moody
  31.  
    The Feds: Suspect (1993) ... Jo Moody
  32.  
    The Feds: Terror (1993) ... Jo Moody
  33.  
    The Feds: Vengeance (1993) ... Jo Moody
  34.  
    The Last Man Hanged (1992) ... Dorothy Ryan
  35.  
    Act of Necessity (1991) ... Louise Coleman
  36.  
    The Paper Man (1990) (сериал) ... Joanna Morgan
  37.  
    Харбурский бит / Harbour Beat (1990) ... Simone
  38. Примитивная страна / A Country Practice (1981-1993) (сериал) ... Jillian Carter


Главные материалы

Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"

Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов

Неудачный старт "Короля Артура" и "Завета" обрушили летний бокс-оффис

Неудачный старт крупнобюджетных проектов сказался на общих кассовых сборах

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Чужой: Завет"

Читатели портала "Новости кино" разгромили сиквел "Прометея".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия фильма "Чужой: Завет" (Видео)

Портал "Новости кино" размышляет о проекте Ридли Скотта

"Твин Пикс": Место встречи изменить нельзя

Легендарный проект возвращается спустя четверть века

  • eXtr1m
  • Киноман
  • Постов: 255
  • Больше шести лет на сайте
23.05.2017 00:00
Вот только примеров неудачных экранизаций игр со всевозможной отсебятиной гораздо больше ;)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44747
22.05.2017 23:54
Ну, "Варкрафт" как раз попытались экранизировать точно, без отсебятины:) Что получилось, мы все знаем:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44747
22.05.2017 23:52
В смысле, если бы вы дали 175 миллионов долларов кому-то, а вам бы вернули только половину этой суммы, вы бы были довольны и стали бы и дальше этим людям "скрести по сусекам"?:) Ну-ну:)

  • eXtr1m
  • Киноман
  • Постов: 255
  • Больше шести лет на сайте
22.05.2017 23:49
Я не ставлю под сомнение талант Холлэнда! Я был бы всеми руками за, если бы он сыграл Дрейка, но во флешбеках. А тут студия решила пойти по тому же пути, что с перезапуском Лары Крофт. Может это и оправдает себя, и фильм выстрелит. Но на мой взгляд любая из частей игры заслуживала ... [читать далее]

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 63
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.05.2017 23:48
Ну почему же, это было бы интересно... Не смотрели случаем фильму с таким названием?

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 63
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.05.2017 23:44
да, там на радуге можно промчаться на единороге)

  • iDx
  • Зритель
  • Постов: 290
  • Больше пяти лет на сайте
22.05.2017 23:43
СОГЛАСЕН. Жаль что продолжения не будет ...

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 63
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.05.2017 23:43
Да, Малкин сильно постарел...

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 63
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 63
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
22.05.2017 23:39
Ну, Артура глянуть стоит, все-таки Гай Ричи, все же Джуд Лоу, да и Камелот - это очень даже...

Реклама
Лауреат премии Оскар
Огненные колесницы
Год выхода: 1981
Страна: Великобритания
Режиссер: Хью Хадсон
В главных ролях: Ян Холм, Стивен Фрай
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (18 - 24 мая)
Чужой: Завет 74.9%
Не жду ничего! 21.9%
Танцовщик 2.2%
Охотник с Уолл-стрит 0.6%
Птица 0.3%
Голос из камня 0%
Трио в перьях 0%
Париж подождет 0%
Всего голосов: 315
Голосование проводится
с 18 по 24 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"
22.05.2017
Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер
Самые обсуждаемые материалы
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Весенняя чистка на общественном ТВ. Сезон 2017-2018
Отмененные, продленные и заказанные к производству сериалы
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
"Чужой: Завет" стартует хуже "Чужого против Хищника"
Фильм Ридли Скотта не сумел показать достойный стартовый результат
Награждения
Наши рекорды