Персона
Дэниэл Гудвин / Daniel Goodwin
0

Дэниэл Гудвин

Daniel Goodwin
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Дэниэл Гудвин был режиссером фильма Change Hope Inspire (2014), участвовал в создании сериала Synergy (2014).

Участвовал в написании сценария к сериалу Synergy (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Разлом Сан-Андреас (2015), Тор 3: Рагнарек (2017), Alfa Maschi (2016) и др., сериалов: Hoges (2016), Synergy (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: Alfa Maschi (2016), Agent 88 (2016), сериала Synergy (2014).


Фильмография
Актер
  1. Тор 3: Рагнарек / Thor: Ragnarok (2017) ... Asgardian
  2.  
    Agent 88 (2016) ... Ramon Hillstein
  3.  
    Alfa Maschi (2016) ... Tobias Caine
  4.  
    Dryl (2016) ... Trooper Daniel `Dryl` Dryller
  5.  
    Hoges (2016) (сериал) ... Celebrity
  6.  
    Righteous Hustle (2015) ... Taylor Droggan
  7. 6,84
    Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015) ... Businessman
  8.  
    I Adore You (2014) ... Boy Toy
  9.  
    Miscommunication (2014) ... Matt
  10.  
    Project: One Shot (2014) ... John Doe
  11.  
    Synergy (2014) (сериал) ... Davie
  12.  
    Tiramisu (2014) ... Dan
  13.  
    Synthetica (2013) ... Bobby

Продюсер
  1.  
    Agent 88 (2016)
  2.  
    Alfa Maschi (2016)
  3.  
    Synergy (2014) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Change Hope Inspire (2014)
  2.  
    Synergy (2014) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Synergy (2014) (сериал)


Главные материалы

Кассовые сборы "Форсажа 8" превысили миллиард долларов

Боевик студии Universal стал вторым миллиардером 2017 года

Зои Солдана показала процесс превращения в Гамору

Актрисе приходилось проводить по три часа в кресле гримеров

Что за чудо случилось с Чудо-женщиной?

Почему студия Warner Bros. не торопится рекламировать свой главный фильм

Ридли Скотт окончательно "похоронил" фильм "Чужой 5"

Режиссер уверен, что этот проект никогда не будет реализован

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие экранизации. Одно кольцо, чтоб править всеми

Плывете за Сэмом и Фродо, внимательно слушайте их удивительный рассказ

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2747
  • Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайте

01.05.2017 09:04
кто нибудь да напишет. по мне же это пустая трата времени

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2638
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
01.05.2017 08:58
Может рецензию на вторых Стражей попробуете написать? Думаю, было бы любопытно прочитать альтернативное от Andrew мнение.


  • John23
  • Критик
  • Постов: 2638
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
01.05.2017 08:44
Пару миллионов, как минимум, заплатили наверно, ее имя уже на слуху - значит имеет право на приличный гонорар.

  • agnoseo
  • Киноман
  • Постов: 392
  • Больше года на сайте
01.05.2017 08:37
Чёта сильно сомневаюсь, что ей прям уж миллионы платят в качестве гонорара. Она ж не Прэтт.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2638
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
01.05.2017 08:37
И без струн получился зачетный рисунок. Осьминога, случайно, не Элвис зовут?:)))


01.05.2017 04:36
В мире? Да. Но речь идет о домашнем прокате и о том как фильм в R уделывает миллиардный Форсаж.

  • art9998
  • Зритель
  • Постов: 180
  • Больше шести лет на сайте
01.05.2017 03:03
Форсаж собрал ещё до окончания проката больше на 400 млн, вот это лол

Реклама
Лауреат премии Оскар
Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Не жду ничего! 32.8%
Перестрелка 31.1%
Затерянный город Z 21.3%
Моя девушка - монстр 8.2%
Сфера 3.3%
Секретный агент 1.6%
Идеаль 1.6%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 61
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики.
Ридли Скотт окончательно "похоронил" фильм "Чужой 5"
Ридли Скотт окончательно "похоронил" фильм "Чужой 5"
Режиссер уверен, что этот проект никогда не будет реализован
Награждения
Наши рекорды