Персона
Дэниэл Гудвин / Daniel Goodwin
0

Дэниэл Гудвин

Daniel Goodwin
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Дэниэл Гудвин был режиссером фильма Change Hope Inspire (2014), участвовал в создании сериала Synergy (2014).

Участвовал в написании сценария к сериалу Synergy (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Разлом Сан-Андреас (2015), Тор 3: Рагнарек (2017), Alfa Maschi (2016) и др., сериалов: Hoges (2016), Synergy (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: Alfa Maschi (2016), Agent 88 (2016), сериала Synergy (2014).


Фильмография
Актер
  1. Тор 3: Рагнарек / Thor: Ragnarok (2017) ... Asgardian
  2.  
    Agent 88 (2016) ... Ramon Hillstein
  3.  
    Alfa Maschi (2016) ... Tobias Caine
  4.  
    Dryl (2016) ... Trooper Daniel `Dryl` Dryller
  5.  
    Hoges (2016) (сериал) ... Celebrity
  6.  
    Righteous Hustle (2015) ... Taylor Droggan
  7. 6,77
    Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015) ... Businessman
  8.  
    I Adore You (2014) ... Boy Toy
  9.  
    Miscommunication (2014) ... Matt
  10.  
    Project: One Shot (2014) ... John Doe
  11.  
    Synergy (2014) (сериал) ... Davie
  12.  
    Tiramisu (2014) ... Dan
  13.  
    Synthetica (2013) ... Bobby

Продюсер
  1.  
    Agent 88 (2016)
  2.  
    Alfa Maschi (2016)
  3.  
    Synergy (2014) (сериал)

Режиссер
  1.  
    Change Hope Inspire (2014)
  2.  
    Synergy (2014) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Synergy (2014) (сериал)


Главные материалы

Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров

Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории

"Могучие рейнджеры" не смогут составить конкуренцию "Красавице и чудовищу"

Экранизация детского сериала стартует слабо в домашнем прокате

Sony Pictures снимет фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке

Сценарий картины подготовит сценарист фильма "Тор 3: Рагнарек"

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1056
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 15:18
Дак там уже китайские инвесторы и фильм снимается с прицелом на китайскую аудиторию.

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9282
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 15:18
Надо скорей оригинал глянуть. Трейлер понравился, только главный герой отчего-то смущает

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1056
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 15:14
Рецензия хорошая, но не поставил 10, так как длинновата или как выразилась Constance - тяжеловата. darkwhite заслужил поставить любую оценку КиЧ и не надо ее потом менять:)

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 530
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 15:13
Первый фильм провалился и они снимают сиквел, даже не знаю что сказать

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 530
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 15:10
Да и опять они хотят провалить фильм в прокате

23.03.2017 15:10
Опаньки!!! Вторая часть!!! Это очень хорошо!!!


  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10432
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.03.2017 15:05
Не дочитывают, потому что тяжеловато читается. Так и чешутся руки отредактировать, чтобы был легко читаемый воздушный текст.
Очень страстно написал. Реально мантра "Дисней делают всех" уже не работает, или работает через раз, или через два, но многие в силу ... [читать далее]

  • GHOST_95
  • Киноман
  • Постов: 193
23.03.2017 15:01
Ого я уже могу ставить оценки)

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 530
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 15:00
Так вас и должно тянуть на девушек, ну или как вы хотите)))

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды