Персона
Трэйси Ли Максвелл / Tracey Lee Maxwell
0

Трэйси Ли Максвелл

Tracey Lee Maxwell
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Трэйси Ли Максвелл принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тор 3: Рагнарек (2017), Помогите стать отцом (2012), Кедровые парни (2009) и др., сериалов: Hoges (2016), Женщины-убийцы (2008-2011), Atomic Kingdom (2014).


Фильмография
Актриса
  1.  
    The Last Witch (2017) ... Kahuteroa
  2. Тор 3: Рагнарек / Thor: Ragnarok (2017) ... Asgardian Servant
  3.  
    Agent 88 (2016) ... Tracey
  4.  
    Alfa Maschi (2016) ... Patricia
  5.  
    Hoges (2016) (сериал) ... Press Staff
  6.  
    Atomic Kingdom (2014) (сериал) ... Ereshkigal
  7.  
    Fearless Game (2014) ... Alex
  8.  
    Silent Eyes (2014) ... Detective Liana Cross
  9.  
    Atomic Kingdom: Revolution (2013) ... Ereshkigal
  10.  
    Dead Moon Circus Part 2 (2013) ... CereCere
  11.  
    Torn Devotion (2013) ... Mrs. Fletcher
  12.  
    Dead Moon Circus (2012) ... CereCere
  13. 7,50
    Помогите стать отцом / Not Suitable for Children (2012) ... Extra: Tracey
  14.  
    Horizons Crossing (2011) ... Nurse
  15.  
    Death in an Afternoon (2010) ... Chantelle
  16.  
    Кедровые парни / Cedar Boys (2009) ... Girl Leaving Club
  17.  
    Комбинация / The Combination (2009) ... Clubbing Girl
  18.  
    Green Fire Envy (2008) ... Trixie
  19.  
    Женщины-убийцы / Deadly Women (2008-2011) (сериал) ... Angelina Rodriguez


Реклама
Лауреат премии Оскар
Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.3%
Не жду ничего! 41.5%
Антропоид 4.4%
Холодное танго 4%
Захочу и соскочу 0.7%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 272
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Награждения
Наши рекорды