Персона
Трэйси Ли Максвелл / Tracey Lee Maxwell
0

Трэйси Ли Максвелл

Tracey Lee Maxwell
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Трэйси Ли Максвелл принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Тор 3: Рагнарек (2017), Помогите стать отцом (2012), Кедровые парни (2009) и др., сериалов: Hoges (2016), Женщины-убийцы (2008-2011), Atomic Kingdom (2014).


Фильмография
Актриса
  1.  
    The Last Witch (2017) ... Kahuteroa
  2. Тор 3: Рагнарек / Thor: Ragnarok (2017) ... Asgardian Servant
  3.  
    Agent 88 (2016) ... Tracey
  4.  
    Alfa Maschi (2016) ... Patricia
  5.  
    Hoges (2016) (сериал) ... Press Staff
  6.  
    Atomic Kingdom (2014) (сериал) ... Ereshkigal
  7.  
    Fearless Game (2014) ... Alex
  8.  
    Silent Eyes (2014) ... Detective Liana Cross
  9.  
    Atomic Kingdom: Revolution (2013) ... Ereshkigal
  10.  
    Dead Moon Circus Part 2 (2013) ... CereCere
  11.  
    Torn Devotion (2013) ... Mrs. Fletcher
  12.  
    Dead Moon Circus (2012) ... CereCere
  13. 7,50
    Помогите стать отцом / Not Suitable for Children (2012) ... Extra: Tracey
  14.  
    Horizons Crossing (2011) ... Nurse
  15.  
    Death in an Afternoon (2010) ... Chantelle
  16.  
    Кедровые парни / Cedar Boys (2009) ... Girl Leaving Club
  17.  
    Комбинация / The Combination (2009) ... Clubbing Girl
  18.  
    Green Fire Envy (2008) ... Trixie
  19.  
    Женщины-убийцы / Deadly Women (2008-2011) (сериал) ... Angelina Rodriguez


Главные материалы

Кассовые сборы "Форсажа 8" превысили миллиард долларов

Боевик студии Universal стал вторым миллиардером 2017 года

Зои Солдана показала процесс превращения в Гамору

Актрисе приходилось проводить по три часа в кресле гримеров

Что за чудо случилось с Чудо-женщиной?

Почему студия Warner Bros. не торопится рекламировать свой главный фильм

Ридли Скотт окончательно "похоронил" фильм "Чужой 5"

Режиссер уверен, что этот проект никогда не будет реализован

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие экранизации. Одно кольцо, чтоб править всеми

Плывете за Сэмом и Фродо, внимательно слушайте их удивительный рассказ

  • Sakura
  • Киноман
  • Постов: 2747
  • Больше трех лет на сайте

01.05.2017 09:04
кто нибудь да напишет. по мне же это пустая трата времени

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2638
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
01.05.2017 08:58
Может рецензию на вторых Стражей попробуете написать? Думаю, было бы любопытно прочитать альтернативное от Andrew мнение.


  • John23
  • Критик
  • Постов: 2638
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
01.05.2017 08:44
Пару миллионов, как минимум, заплатили наверно, ее имя уже на слуху - значит имеет право на приличный гонорар.

  • agnoseo
  • Киноман
  • Постов: 392
  • Больше года на сайте
01.05.2017 08:37
Чёта сильно сомневаюсь, что ей прям уж миллионы платят в качестве гонорара. Она ж не Прэтт.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2638
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
01.05.2017 08:37
И без струн получился зачетный рисунок. Осьминога, случайно, не Элвис зовут?:)))


01.05.2017 04:36
В мире? Да. Но речь идет о домашнем прокате и о том как фильм в R уделывает миллиардный Форсаж.

  • art9998
  • Зритель
  • Постов: 180
  • Больше шести лет на сайте
01.05.2017 03:03
Форсаж собрал ещё до окончания проката больше на 400 млн, вот это лол

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Андерсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Не жду ничего! 32.8%
Перестрелка 31.1%
Затерянный город Z 21.3%
Моя девушка - монстр 8.2%
Сфера 3.3%
Секретный агент 1.6%
Идеаль 1.6%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 61
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики.
Ридли Скотт окончательно "похоронил" фильм "Чужой 5"
Ридли Скотт окончательно "похоронил" фильм "Чужой 5"
Режиссер уверен, что этот проект никогда не будет реализован
Награждения
Наши рекорды