Персона
Сергей Шустицкий
0

Сергей Шустицкий

Актер, Композитор
Род. 08.02.1958

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (1) фильмография (21)

Биография

Сергей Шустицкий родился 8 февраля 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Телеграмма (1971), Наш человек в Сан-Ремо (1990), Мой муж – гений (2008) и др., сериалов: Охота на Изюбря (2005), Моя прекрасная няня (2004-2008), Слава богу, ты пришел! (2006) и др.

Писал музыку для фильмов: Рай (2016), Дура (2005), Зайцев, жги! История шоумена (2010) и др., сериала Виолетта из Атамановки (2013).


Награды
Фильмография
Актер
  1.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  2.  
    Ромашка, кактус, маргаритка (2009)
  3.  
    Зверобой (2008) (сериал)
  4.  
    Мой муж – гений (2008)
  5.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал)
  6.  
    Братья по-разному (2006-2008) (сериал)
  7. 4,88
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  8. 5,14
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  9.  
    Лола и Маркиз (2005) (сериал)
  10. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  11. 6,96
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  12.  
    Курортный роман (2001) (сериал)
  13.  
    Наш человек в Сан-Ремо (1990)
  14. Телеграмма (1971)

Композитор
  1. 7,50
    Рай (2016)
  2.  
    Виолетта из Атамановки (2013) (сериал)
  3. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  4.  
    Давай поиграем (2007)
  5.  
    Два итальянца (2007)
  6. 7,67
    Дура (2005)
  7.  
    Только смерть приходит обязательно (1992)


Главные материалы

Студия 20th Century Fox объявила даты премьер продолжений "Аватара"

Зрители увидят фильмы Джеймса Кэмерона позже, чем ожидалось

Кассовые сборы "Форсажа 8" превысили 900 миллионов долларов

Восьмая серия боевика неудержимо стремится к миллиарду

"Форсаж 20". Начало

Что зритель может увидеть в 20-й части популярного боевика

Заблудшие души Marvel

Как справлялись и справляются с героями Marvel другие киностудии

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?

Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 12152
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
24.04.2017 01:09
Татум в элиту записался)

24.04.2017 00:29
Apes together strong. Крутая фраза)
Ждем!

  • intvindet
  • Киноакадемик
  • Постов: 5150
  • Больше четырех лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

24.04.2017 00:06
Очередное подтверждение того, что правило - качество=спрос=большие сборы, ошибочно и не верно

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте
23.04.2017 23:26
Акулья "Похмель".

23.04.2017 23:21
Ой халтура... Начиная от следов укуса акулы на ноге, заканчивая концовкой "а-ля Том и Джерри"...

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте
23.04.2017 23:21
"Чужой: грибов на планете нет". :) Привет! :)

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте
23.04.2017 23:13
Если у существа есть "колпак" на затылке - значит точно будущий звездочет-астроном!

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1897
  • Больше двух лет на сайте

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Режиссер: Уильям Уэллмен
В главных ролях: Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 55.4%
Кухня. Последняя битва 14.9%
Рейд: Пуля в голове 10.8%
Наваждение 9.5%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 5.4%
Если б я была мужчиной 1.4%
Охотники за медом 1.4%
Неаполитанские истории 1.4%
Всего голосов: 74
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
GOLD Marvel, а что дальше?
GOLD Marvel, а что дальше?
История успеха студии Marvel и ближайшие перспективы
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Шарлиз Терон останется главной злодейкой "Форсажей"
Шарлиз Терон останется главной злодейкой "Форсажей"
Проект будет завершен после выхода десятой серии
Награждения
Наши рекорды