Персона
Фрида Вулф / Fryda Wolff
0

Фрида Вулф

Fryda Wolff
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Фрида Вулф принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: James Bond: In Service of Nothing (2015), Судья Минти (2013), сериалов: Justice League Action (2016), DC Super Friends (2015), Bratz (2015) и др., игр: Fallout 4 (2015), XCom 2 (2016), Civilization: Beyond Earth (2014) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Conan Exiles (2017) (комп. игра) ... Razma / Additional Voices (voice)
  2. Mass Effect: Andromeda (2017) (комп. игра) ... Sara Ryder
  3.  
    Atlas Reactor (2016) (комп. игра) ... Zuki
  4.  
    Justice League Action (2016) (сериал) ... Faora
  5.  
    Masquerada: Songs and Shadows (2016) (комп. игра) ... Alena Tvothe
  6. Street Fighter V (2016) (комп. игра) ... Information Voice
  7. The Technomancer (2016) (комп. игра) ... Boulgakov
  8. XCom 2 (2016) (комп. игра) ... US Soldier
  9.  
    Anki Overdrive (2015) (комп. игра) ... Sniper
  10.  
    Bratz (2015) (сериал) ... Jade
  11.  
    DC Super Friends (2015) (сериал) ... Poison Ivy
  12. 8,00
    Evolve (2015) (комп. игра) ... Caira
  13. 8,00
    Fallout 4 (2015) (комп. игра) ... Vault Security
  14.  
    James Bond: In Service of Nothing (2015) ... Jess Fitzright / Madame Van Boot
  15. 7,00
    LEGO Jurassic World (2015) (комп. игра)
  16.  
    The Park (2015) (комп. игра) ... Lorraine
  17. 8,20
    Call of Duty: Advanced Warfare (2014) (комп. игра) ... Additional Voices
  18. 9,00
    Civilization: Beyond Earth (2014) (комп. игра) ... Narrator
  19.  
    Dawngate (2014) (комп. игра) ... Tess
  20.  
    Octodad: Dadliest Catch (2014) (комп. игра) ... Stacy / Everywoman
  21.  
    Project Spark (2014) (комп. игра) ... Scarlett
  22.  
    Killer Instinct (2013) (комп. игра) ... Mira
  23. Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013) (комп. игра) ... Additional Voices
  24.  
    Queen`s Blade: Rebellion (2013) (сериал) ... Mirm`s Sister
  25.  
    Судья Минти / Judge Minty (2013) ... Fairville Town Announcer / Additional Voices
  26.  
    The Secret World (2012) (комп. игра) ... Lorraine
  27.  
    PlanetSide (2003) (комп. игра) ... Main Character


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Продюсер "Человека-паука" анонсировала возвращение героя студии Sony Pictures

Эми Паскаль рассказала о грядущем завершении сотрудничества с Marvel

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9405
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9405
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9405
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
29.03.2017 16:09
Любопытно...

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9405
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
29.03.2017 16:08
У Парамаунт все меньше и меньше козырей... Даже мало-мальски потенциальных. Ну и шут с ним. В любом случае, навсегда франшиза навряд ли умрет. Надеюсь в следующие разы обойдутся без Эмилий

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 504
  • Больше трех лет на сайте
29.03.2017 15:52
Имелось ввиду заниматься разработкой биологического оружия.

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16467
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 15:49
Настоящее произведение искусства! Давно не была под таким впечатлением от художественных и визуальных средств выразительности. С самых первых кадров ощущение неминуемого конца нагнетается так мастерски и тонко, что уже к финалу ты морально готов встретиться с Меланхолией ... [читать далее]

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9405
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
29.03.2017 15:48
Да, я видел:) В принципе, бан ведь не плохая альтернатива! Во всяком случае, отпадут все вопросы со всех сторон

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16467
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 15:43
Под большим впечатлением. Переполняет гордость за силу человеческого духа. Как бы пафосно это не звучало. Фильм снят как настоящий триллер, все время в напряжении. Не представляю, как в реале все участники миссии смогли это вынести. Мы уже привыкли к "космическому" ... [читать далее]

29.03.2017 15:19
Кэм вообще интересный режиссер. Ну, а если бы не Хорнер с его музыкой, а если бы не вовремя втащеный Лео (я что-та подозреваю, шта Валериан и там тысяч Хз чего немножко взят из-за томной схожести, хотя мешк под глазами какие-то ну очень уже..) - то что? После песни его еще ... [читать далее]

29.03.2017 15:10
Да давно для всех понятно, что Т-2 - это точка. Но пусть бы снимали. Фан с бюджетом -нормально выходит! Я за то, чтобы еще штук 100 сняли.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды