Персона
Фрида Вулф / Fryda Wolff
0

Фрида Вулф

Fryda Wolff
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (27)

Биография

Фрида Вулф принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: James Bond: In Service of Nothing (2015), Судья Минти (2013), сериалов: Justice League Action (2016), DC Super Friends (2015), Bratz (2015) и др., игр: Fallout 4 (2015), XCom 2 (2016), Civilization: Beyond Earth (2014) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Conan Exiles (2017) (комп. игра) ... Razma / Additional Voices (voice)
  2. Mass Effect: Andromeda (2017) (комп. игра) ... Sara Ryder
  3.  
    Atlas Reactor (2016) (комп. игра) ... Zuki
  4.  
    Masquerada: Songs and Shadows (2016) (комп. игра) ... Alena Tvothe
  5. Street Fighter V (2016) (комп. игра) ... Information Voice
  6. The Technomancer (2016) (комп. игра) ... Boulgakov
  7. XCom 2 (2016) (комп. игра) ... US Soldier
  8.  
    Лига справедливости / Justice League Action (2016) (сериал) ... Faora
  9.  
    Anki Overdrive (2015) (комп. игра) ... Sniper
  10.  
    Bratz (2015) (сериал) ... Jade
  11.  
    DC Super Friends (2015) (сериал) ... Poison Ivy
  12. 8,00
    Evolve (2015) (комп. игра) ... Caira
  13. 8,00
    Fallout 4 (2015) (комп. игра) ... Vault Security
  14.  
    James Bond: In Service of Nothing (2015) ... Jess Fitzright / Madame Van Boot
  15. 7,00
    LEGO Jurassic World (2015) (комп. игра)
  16.  
    The Park (2015) (комп. игра) ... Lorraine
  17. 8,20
    Call of Duty: Advanced Warfare (2014) (комп. игра) ... Additional Voices
  18. 9,00
    Civilization: Beyond Earth (2014) (комп. игра) ... Narrator
  19.  
    Dawngate (2014) (комп. игра) ... Tess
  20.  
    Octodad: Dadliest Catch (2014) (комп. игра) ... Stacy / Everywoman
  21.  
    Project Spark (2014) (комп. игра) ... Scarlett
  22.  
    Killer Instinct (2013) (комп. игра) ... Mira
  23. Lightning Returns: Final Fantasy XIII (2013) (комп. игра) ... Additional Voices
  24.  
    Queen`s Blade: Rebellion (2013) (сериал) ... Mirm`s Sister
  25.  
    Судья Минти / Judge Minty (2013) ... Fairville Town Announcer / Additional Voices
  26.  
    The Secret World (2012) (комп. игра) ... Lorraine
  27.  
    PlanetSide (2003) (комп. игра) ... Main Character


Реклама
Лауреат премии Оскар
Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Режиссер: Джонатан Демме
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 51%
Не жду ничего! 38.3%
Антропоид 5.3%
Холодное танго 5.3%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 206
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды