Персона
0

Ник Бриджер

Nick Bridger
Продюсер, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Ник Бриджер руководил производством игры Пираты Карибского моря: На краю света (2007).

Выполнял функции продюсера игр: Just Cause (2006), G-Force (2009), Alice in Wonderland (2010) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Alice in Wonderland (2010) (комп. игра)
  2.  
    Split/Second (2010) (комп. игра)
  3.  
    The Sorcerer`s Apprentice (2010) (комп. игра)
  4.  
    Toy Story 3 (2010) (комп. игра)
  5.  
    Disney`s A Christmas Carol (2009) (комп. игра)
  6.  
    G-Force (2009) (комп. игра)
  7.  
    The Book of Masters (2009) (комп. игра)
  8.  
    Just Cause (2006) (комп. игра)
  9.  
    Virtual Resort: Spring Break (2002) (комп. игра)
  10.  
    Imperium Galactica II: Alliances (2000) (комп. игра)
  11.  
    Jeff Wayne`s the War of the Worlds (1998) (комп. игра)
  12.  
    Imperium Galactica (1997) (комп. игра)

Режиссер
  1. 10,00
    Пираты Карибского моря: На краю света / Pirates of the Caribbean: At World`s End (2007) (комп. игра)


Главные материалы

Лучшие экранизации. Одно кольцо, чтоб править всеми

Плывете за Сэмом и Фродо, внимательно слушайте их удивительный рассказ

Ридли Скотт пообещал нашествие Чужих

Режиссер не сомневается в существовании инопланетной разумной жизни

Что за чудо случилось с Чудо-женщиной?

Почему студия Warner Bros. не торопится рекламировать свой главный фильм

Российские сборы 20-23 апреля. В ожидании Стражей Галактики

Результаты последних выходных  перед начало летнего сезона

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

В Москве пройдет фестиваль StreamingShow 2017

Лучшие стримеры соберутся летом в столице России

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37035
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
29.04.2017 00:46
Мне интересно, от кого вы больше возбуждаетесь от реальной женщины, которая до вас дотрагивается или от изображения в виде ее проекции)))

28.04.2017 23:44
Это вы путаете виртуальную реальность с виртуальной проекцией.

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1990
  • Больше двух лет на сайте
28.04.2017 23:18
Я не помню уже всего... Может быть, им нужен был разумный вид для поддержания работоспособности Матрицы, в которой они сами там играли роль Богов...

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1990
  • Больше двух лет на сайте
28.04.2017 23:15
А почему роботы использовали людей для теплоотдачи? Ведь та же корова отдала бы больше тепла за жизнь, чем хлюпкое человеческое тельце?..

  • ALAMO.
  • Зритель
  • Постов: 1990
  • Больше двух лет на сайте
28.04.2017 23:13
В фильме же вроде высокоразвитые машины будущего уничтожили всю биосферу планеты в т.ч. человечество, а из нашего генома потом "наэмбрионили" себе батарейки для питания своих систем. А чтобы мы "не дергались" почем зря, писали нам 6 версий "сна"? :)

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37035
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.04.2017 23:13
Вы просто путаете жизнь и виртуальность)))

28.04.2017 23:06
Я вам про Фому, а вы мне про Ерёму. Бессмысленный диалог.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37035
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.04.2017 23:03
Вы хотя бы ознакомьтесь что такое виртуальная машина и что такое программа

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 37035
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.04.2017 23:02
А может это просто показали будущее)
А инженеры типа провидцы, по-этому и захотели уничтожить человечество, чтоб они Дэвида не создавали)))

28.04.2017 23:01
Не мелите чушь и пересмотрите фильм. Матрица это виртуальная проекция которой управляют бесчисленное количество программ которые эту проекцию и создают.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Режиссер: Уэсли Рагглз
В главных ролях: Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Не жду ничего! 33.3%
Перестрелка 33.3%
Затерянный город Z 21.6%
Моя девушка - монстр 7.8%
Секретный агент 2%
Сфера 2%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Идеаль 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 51
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики.
Награждения
Наши рекорды