Персона
0

Джейк Страйдер Хьюз

Jake Strider Hughes
Режиссер, Продюсер, Актер, Сценарист, Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Джейк Страйдер Хьюз был режиссером фильмов: Anachronox: The Movie (2003), Four Jokers (1998), участвовал в создании сериала Хранители (2008), руководил производством игр: Anachronox (2001), Whiplash (2003).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Anachronox: The Movie (2003), Four Jokers (1998), игре Проект: Снежная слепота (2005).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Зима приносит смерть (1979), игр: Deus Ex (2000), Anachronox (2001).

Как оператор руководил процессом съемок игры Проект: Снежная слепота (2005).

Выполнял функции продюсера фильма Anachronox: The Movie (2003), сериала Хранители (2008), игры Anachronox (2001).


Фильмография
Режиссер
  1.  
    Хранители / Watchmen (2008) (сериал)
  2.  
    Anachronox: The Movie (2003)
  3.  
    Whiplash (2003) (комп. игра)
  4.  
    Anachronox (2001) (комп. игра)
  5.  
    Four Jokers (1998)

Продюсер
  1.  
    Хранители / Watchmen (2008) (сериал)
  2.  
    Anachronox: The Movie (2003)
  3.  
    Anachronox (2001) (комп. игра)

Актер
  1.  
    Anachronox (2001) (комп. игра) ... Councilman Guss / Durling / Lucko Coldwolf / ...
  2.  
    Deus Ex (2000) (комп. игра) ... Tim Baker / Street Bum Old / Worker
  3. Зима приносит смерть / Winter Kills (1979) ... Child on Cycle

Сценарист
  1. 10,00
    Проект: Снежная слепота / Project: Snowblind (2005) (комп. игра)
  2.  
    Anachronox: The Movie (2003)
  3.  
    Four Jokers (1998) ... автор короткого рассказа

Оператор
  1. 10,00
    Проект: Снежная слепота / Project: Snowblind (2005) (комп. игра)


Главные материалы

"Форсаж 8" даст старт новой трилогии

Вин Дизель рассказал о будущем проекта

В "Звездных войнах 8" представят более мощную версию шагахода АТ-АТ

Поклонники фантастической саги увидят новую боевую машину Первого Ордена

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1242
  • Больше года на сайте
30.03.2017 02:55
Давай Цезарь,надавай по щам глупым людишкам)

30.03.2017 02:32
Интересно как они обыграют сцену детского секса в канализации?:)

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1401
  • Больше года на сайте
30.03.2017 01:56
Лучше каша в трейлере, чем целый фильм;-)

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1401
  • Больше года на сайте
30.03.2017 01:55
Грустно это всё(

30.03.2017 01:18
В 5 части Вин почти победил потому что для него многое значила семья. А теперь?

30.03.2017 01:13
Интересно, Дизель будет с Дуэйном драться?

30.03.2017 01:11
Как вообще эту дрянь смотреть можно

30.03.2017 01:09
Дизель действительно стал акулой Голливудской машины,никаких ценностей и уважения, бизнес чистой воды,готов имя Уокера сувать куда угодно,лишь бы привлечь больше внимания

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3347
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 00:36
Первая часть превосходная. С нелепостями, но куда органичнее, нежели Трансформеры. Пожалел, что не пошел на Рубеж в кино!

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8730
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
30.03.2017 00:25
Я надеюсь, что это будет нечто большее, чем просто красивый мир с невнятной актерской игрой

Реклама
Лауреат премии Оскар
С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 66.7%
Не жду ничего! 16.7%
Лекарство от здоровья 16.7%
Путешествие времени 0%
Смурфики. Затерянная деревня 0%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 12
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды