Персона
Елена Ксенофонтова
0

Елена Ксенофонтова

Актриса
Род. 17.12.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Елена Ксенофонтова родилась 17 декабря 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бабник 2 (1992), Год золотой рыбки (2007), Ярик (2007) и др., сериалов: Курсанты (2004), Клуб (2006), Кухня (2012-2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 9,00
    Отель Элеон (2016) (сериал)
  2.  
    Три королевы (2016) (сериал)
  3.  
    Вера (2015)
  4.  
    Вкус (2015)
  5.  
    До свидания, мальчики (2014) (сериал)
  6.  
    Хорошие руки (2014) (сериал)
  7. 7,53
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  8.  
    Право на правду (2012) (сериал)
  9.  
    Застывшие депеши (2010) (сериал)
  10.  
    Плен страсти (2010)
  11.  
    Логово Змея (2009) (сериал)
  12.  
    Осенние заботы (2009)
  13.  
    Право на помилование (2009) (сериал)
  14. Женщина, не склонная к авантюрам (2008)
  15.  
    Зачем ты ушел? (2008)
  16.  
    Ночь закрытых дверей (2008)
  17.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  18. Спящий и красавица (2008)
  19. Год золотой рыбки (2007)
  20.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  21.  
    Предел желаний (2007) (сериал)
  22.  
    Формула стихии (2007) (сериал)
  23. Ярик (2007)
  24. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  25. Карамболь (2006) (сериал)
  26. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  27. Охота на гения (2006) (сериал)
  28.  
    Театр обреченных (2006) (сериал)
  29. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  30. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  31. 10,00
    Курсанты (2004) (сериал)
  32. Небо и земля (2004) (сериал)
  33. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  34.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)
  35. 7,00
    Бабник 2 (1992)


Главные материалы

МакДжи отстранен от съемок фильма "Повелители вселенной"

Студия Sony приступила к поиску нового постановщика

Эван МакГрегор сыграет Кристофера Робина в фильме Walt Disney

Британский актер сыграет ключевую роль в сказке о Винни-Пухе

У фантастического триллера "Воспламеняющая взглядом" будет новая версия

Акива Голдсман анонсировал новую экранизацию произведения Стивена Кинга

Российские сборы 20-23 апреля. В ожидании Стражей Галактики

Результаты последних выходных  перед начало летнего сезона

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Джеймс Ганн, Майкл Рукер и Пом Клементьефф в Москве

Создатели фильма "Стражи Галактики. Часть 2" пообщались с российскими журналистами

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26691
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.04.2017 12:53
можно полноценно смотреть на черно-белом телевизоре.

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1648
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.04.2017 12:49
Тут слух прошёл (не знаю, насколько достоверно), что с Земекисом ведут переговоры...

  • Vleh
  • Зритель
  • Постов: 151
  • Больше пяти лет на сайте

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5954
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5954
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.04.2017 12:37
Ещё не всё потеряно. Ждёёёёём!))

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3395
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.04.2017 12:36
Отыгрывает Галя отлично! превосходно смотрится в кадре.
Значит так: сначала на Завет, потом на Галю посмотрю и возможно Пираты 5. Но первые два воодушевляют!

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5954
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5954
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10641
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.04.2017 12:15
Хуже фильма 1987 вода МакДжи бы не снял. Для этого надо еще меньше стараться. Не понимаю, на что расчитывает студия? Что хитом станет? Это если вдруг, внезапно, каким-то невероятным образом у них будет нормальный сценарий и постановка уровня "Питер Джексон". При ... [читать далее]

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3341
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Милош Форман
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Не жду ничего! 31.9%
Перестрелка 31.9%
Затерянный город Z 23.4%
Моя девушка - монстр 8.5%
Секретный агент 2.1%
Сфера 2.1%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Идеаль 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 47
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики.
Награждения
Наши рекорды