Персона
Елена Ксенофонтова
0

Елена Ксенофонтова

Актриса
Род. 17.12.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Елена Ксенофонтова родилась 17 декабря 1972 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бабник 2 (1992), Год золотой рыбки (2007), Ярик (2007) и др., сериалов: Курсанты (2004), Клуб (2006), Кухня (2012-2016) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 7,75
    Отель Элеон (2016) (сериал)
  2.  
    Три королевы (2016) (сериал)
  3.  
    Вера (2015)
  4.  
    Вкус (2015)
  5.  
    До свидания, мальчики (2014) (сериал)
  6.  
    Хорошие руки (2014) (сериал)
  7. 7,53
    Кухня (2012-2016) (сериал)
  8.  
    Право на правду (2012) (сериал)
  9.  
    Застывшие депеши (2010) (сериал)
  10.  
    Плен страсти (2010)
  11.  
    Логово Змея (2009) (сериал)
  12.  
    Осенние заботы (2009)
  13.  
    Право на помилование (2009) (сериал)
  14. Женщина, не склонная к авантюрам (2008)
  15.  
    Зачем ты ушел? (2008)
  16.  
    Ночь закрытых дверей (2008)
  17.  
    Сердцеедки (2008) (сериал)
  18. Спящий и красавица (2008)
  19. Год золотой рыбки (2007)
  20.  
    Дочки-матери (2007) (сериал)
  21.  
    Предел желаний (2007) (сериал)
  22.  
    Формула стихии (2007) (сериал)
  23. Ярик (2007)
  24. 7,00
    Главный калибр (2006) (сериал)
  25. Карамболь (2006) (сериал)
  26. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  27. Охота на гения (2006) (сериал)
  28.  
    Театр обреченных (2006) (сериал)
  29. 7,50
    Сатисфакция (2005) (сериал)
  30. 7,00
    Красная капелла (2004) (сериал)
  31. 8,50
    Курсанты (2004) (сериал)
  32. Небо и земля (2004) (сериал)
  33. Лучший город Земли (2003) (сериал)
  34.  
    Тайга. Курс выживания (2002) (сериал)
  35. 7,00
    Бабник 2 (1992)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Сэм Мендес
В главных ролях: Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 50%
Не жду ничего! 38.5%
Антропоид 5.7%
Холодное танго 5.7%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 192
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды