Персона
Милош Бикович
0

Милош Бикович

Актер
Род. 13.01.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Милош Бикович родился 13 января 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Солнечный удар (2014), Духless 2 (2015), Без границ (2015) и др., сериалов: Отель Элеон (2016), Stizu dolari (2004-2006), Женатый холостяк (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Juzni vetar (2018)
  2.  
    San (2018)
  3.  
    Apsurdni eksperiment (2017)
  4. За гранью (2017)
  5. Кома (2017)
  6. Лед (2017)
  7. Мифы (2017)
  8. 7,75
    Отель Элеон (2016) (сериал)
  9. 5,00
    Без границ (2015)
  10. 6,86
    Духless 2 (2015)
  11.  
    Мы будем чемпионами мира / Bicemo prvaci sveta (2015)
  12.  
    До встречи в Монтевидео! / Montevideo, vidimo se! (2014)
  13.  
    Женатый холостяк / Samac u braku (2014) (сериал)
  14.  
    Когда любовь опаздывает / Kad ljubav zakasni (2014)
  15. 4,29
    Солнечный удар (2014)
  16.  
    Великий / Great (2012)
  17.  
    Шляпа профессора Вуйича / Sesir profesora Koste Vujica (2012)
  18.  
    Монтевидео: Божественное видение / Montevideo, Bog te video! (2010)
  19.  
    Аисты вернутся / Vratice se rode (2007) (сериал)
  20.  
    Bela ladja (2006) (сериал)
  21.  
    Stizu dolari (2004-2006) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 48.8%
Не жду ничего! 40.9%
Антропоид 5.1%
Холодное танго 5.1%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 215
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды