Персона
Михаил Миронов
0

Михаил Миронов

Актер
Род. 17.11.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (5)

Биография

Михаил Миронов родился 17 ноября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Притяжение (2017), Я вернусь (2008), Пассажирка (2008) и др., сериала Непридуманное убийство (2009).


Фильмография
Актер
  1. 4,04
    Притяжение (2017)
  2.  
    Непридуманное убийство (2009) (сериал)
  3. 10,00
    Пассажирка (2008)
  4. Я вернусь (2008)
  5. Он, она и я (2006)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Великий Зигфилд
Год выхода: 1936
Страна: США
В главных ролях: Мирна Лой, Уильям Пауэлл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 50%
Не жду ничего! 38.5%
Антропоид 5.7%
Холодное танго 5.7%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 192
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды