Персона
Сергей Белов
0

Сергей Белов

Актер
Род. 21.01.1986

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Сергей Белов родился 21 января 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Притяжение (2017), Глухарь в кино (2010), Москва никогда не спит (2015) и др., сериалов: Метод (2015), Восьмидесятые (2011-2015), Универ (2008-2011) и др.


Фильмография
Актер
  1. 5,11
    Притяжение (2017)
  2.  
    Шакал (2016) (сериал)
  3. 7,17
    Метод (2015) (сериал)
  4. 4,00
    Москва никогда не спит (2015)
  5.  
    Карпов. Сезон третий (2014) (сериал)
  6. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  7.  
    Дневник доктора Зайцевой 2 (2012) (сериал)
  8. 8,00
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  9.  
    Только ты (2011) (сериал)
  10. 8,00
    Глухарь в кино (2010)
  11.  
    Основная версия (2010) (сериал)
  12.  
    Учитель в законе 2 (2010) (сериал)
  13. 3,35
    Школа (2010) (сериал)
  14.  
    Отблески (2009) (сериал)
  15.  
    Путешествие автостопом (2009)
  16.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал)
  17.  
    Казаки-разбойники (2008) (сериал)
  18. 6,44
    Универ (2008-2011) (сериал)
  19.  
    Желтый дракон (2007)
  20.  
    И падает снег... (2007) (сериал)
  21.  
    Сваха (2007-2008) (сериал)


Главные материалы

"Обитель зла 6" стартовала в Китае с абсолютным рекордом

Фантастический фильм заработал в первые выходные почти 100 миллионов

Лучшие фильмы первой половины марта 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Рейтинг церемонии "Оскар" упал до минимального за девять лет

Шоу привлекло внимание меньшего числа зрителей, чем в 2016 году

Рецензия на фильм "Защитники". Не засчитано

У ленты "Защитники" огромный, но, увы, нереализованный потенциал.

"Оскар 2017". Рука Москвы!

Скандальный финал церемонии вручения премий Киноакадемии достоин "Оскара".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Челюсти"

Пользователи портала "Новости кино" о самом первом блокбастере

Красная дорожка церемонии "Оскар 2017"

Звезды кино поприветствовали своих поклонников

Лучшая рецензия на фантастический фильм

Пользователи портала "Новости кино" выбирают победителя конкурса

Портреты лауреатов премии "Оскар 2017"

Обладатели главных наград Американской Киноакадемии

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26207
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.02.2017 23:21
ага. я еще все время вспоминаю фразу - "У нас теперь кукурузы - хоть *опой ешь!" и я сразу представляю макконахи, который плачет.

  • sunnygold
  • Киноман
  • Постов: 1278
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.02.2017 23:20
Во-всяком случае, я очень рада, что стилисты Стюарт приложили своё мастерство к некоторым выдающимся особам на прошедшей церемонии:)!!

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 42587
  • Сейчас на сайте
27.02.2017 23:19
Чет спрос какой-то жидкий. Ну, у зрителей во всяком случае

27.02.2017 23:19
"Я разговаривал с твоим отцом"
- Он что-то сказал для меня
"Да. Ты приемная":))

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 42587
  • Сейчас на сайте
27.02.2017 23:18
Думаю, что этот паразит и убьет его:)

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 42587
  • Сейчас на сайте

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26207
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.02.2017 23:17
вот, кстати. сравнил несколько космических фильмов и вспомнил, что меня еще расстроило - Стартрек Бесконечность) там та же проблема - гэги, которые портят сюжет. и они еще и не смешные, в отличие От стражей Г.

  • sunnygold
  • Киноман
  • Постов: 1278
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
27.02.2017 23:17
Холли с ног до головы была сногсшибательна:)!

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26207
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.02.2017 23:15
ого, круто) К логану что-то прицепилось) какой-то.... паразит!...

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26207
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.02.2017 23:14
Мне вспомнился фильм "Напролом" с Гаем Пирсом. там довольно суровая атмосфера, минимум комичных ситуаций, но фильм все равно полон забавных моментов - из-за Чувства Юмора Героя.
То же самое можно сказать о "Марсианине" - Марк Уотни неплохо шутит ... [читать далее]

Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Барри Левинсон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Том Круз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 февраля - 1 марта)
Не жду ничего! 56.4%
Защитники 19.2%
Джеки 11.5%
Тони Эрдманн 5.1%
Вурдалаки 3.8%
Призраки Элоиз 3.8%
Одноклассницы: Новый поворот 0%
Слишком свободный человек 0%
Всего голосов: 78
Голосование проводится
с 22 февраля по 1 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Притяжение"
26.01.2017
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме Федора Бондарчука
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе пройдет церемония "Оскар 2017"
В Лос-Анджелесе пройдет церемония "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия вручит главную награду кинематографа
Главный "Оскар 2017" получил фильм "Лунный свет"
Главный "Оскар 2017" получил фильм "Лунный свет"
В США прошла церемония вручения премий Американской Киноакадемии
"Оскар 2017". Рука Москвы!
"Оскар 2017". Рука Москвы!
Скандальный финал церемонии вручения премий Киноакадемии достоин "Оскара".
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды