Персона
Олег Новиков
0

Олег Новиков

Актер
Род. 17.10.1989

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Олег Новиков родился 17 октября 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Притяжение (2017), Пепел (2013), Учитель в законе (2007), сериалов: Склифосовский (2012), Карпов (2012), Интерны (2010-2015) и др., персонажей в мультфильме Снежная королева 3. Огонь и лед (2016).


Фильмография
Актер
  1.  
    Злая шутка (2017) (сериал)
  2. 4,04
    Притяжение (2017)
  3. 5,00
    Снежная королева 3. Огонь и лед (2016)
  4.  
    Тот, кто рядом (2016) (сериал)
  5.  
    Безопасность (2015) (сериал)
  6.  
    Бесстыдники (2015) (сериал)
  7.  
    И шарик вернется (2015) (сериал)
  8.  
    Папа на вырост (2015) (сериал)
  9.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  10.  
    Пенсильвания (2015) (сериал)
  11.  
    Профиль убийцы 2 (2015) (сериал)
  12.  
    Законы улиц (2014) (сериал)
  13.  
    Самара 2 (2014) (сериал)
  14.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  15.  
    Дело врачей (2013) (сериал)
  16.  
    Думай как женщина (2013) (сериал)
  17.  
    Земский доктор 4 (2013) (сериал)
  18.  
    Королева бандитов (2013) (сериал)
  19.  
    Мент в законе 7 (2013) (сериал)
  20. 8,40
    Пепел (2013)
  21.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  22. 6,00
    СашаТаня (2013) (сериал)
  23.  
    Торговый центр (2013) (сериал)
  24.  
    УГРО. Простые парни 5 (2013) (сериал)
  25.  
    Этаж (2013) (сериал)
  26. 8,88
    Карпов (2012) (сериал)
  27.  
    Неравный брак (2012) (сериал)
  28. 6,67
    Склифосовский (2012) (сериал)
  29. 7,19
    Закрытая школа (2011-2012) (сериал)
  30.  
    До суда (2010) (сериал)
  31. 7,67
    Интерны (2010-2015) (сериал)
  32.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  33. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  34. Учитель в законе (2007)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Лоуренс Аравийский
Год выхода: 1962
Страна: Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Дональд Вулфит, Клод Рейнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 48.8%
Не жду ничего! 41.3%
Антропоид 4.8%
Холодное танго 4.4%
Захочу и соскочу 0.8%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 252
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
35 лет! Бегущий по лезвию (Blade Runner)
Год выхода: 1982
Страна: США, Сингапур
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Харрисон Форд, Рутгер Хауэр
35 лет! Нечто (The Thing)
Год выхода: 1982
Страна: США
Режиссер: Джон Карпентер
В главных ролях: Курт Рассел, Уилфорд Бримли
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Абсолютное оружие в кино
Абсолютное оружие в кино
На войне все средства хороши
Награждения
Наши рекорды