Персона
Григорий Данцигер
0

Григорий Данцигер

Актер
Род. 22.10.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (52)

Биография

Григорий Данцигер родился 22 октября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 1612 (2007), Притяжение (2017), Даун Хаус (2001) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Гибель Империи (2005), Бригада (2002) и др.


Фильмография
Актер
  1. 4,26
    Притяжение (2017)
  2.  
    Это наши дети! (2015) (сериал)
  3. 6,38
    Быстрее, чем кролики (2013)
  4. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  5.  
    Бежать (2011) (сериал)
  6.  
    Сахар (2011)
  7.  
    Индус (2010) (сериал)
  8.  
    Петля (2010) (сериал)
  9.  
    Сердце Марии (2010) (сериал)
  10.  
    Учительская / Uchitelskaya (2010)
  11.  
    Белый-белый день (2009)
  12.  
    Вердикт (2009)
  13. 7,89
    Маргоша (2009) (сериал)
  14. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал)
  15.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  16.  
    Суд (2009) (сериал)
  17.  
    Заповедник страха (2008) (сериал)
  18.  
    Я не я (2008) (сериал)
  19. 7,20
    1612 (2007)
  20. 8,38
    Ликвидация (2007) (сериал)
  21. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  22.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  23. 2,00
    Охотники за сокровищами / Treasure Raiders (2007)
  24. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  25. Путешествие во влюбленность (2007)
  26. 8,00
    Руд и Сэм (2007)
  27. Форсаж да Винчи (2007)
  28. Я сыщик (2007) (сериал)
  29.  
    В круге первом (2006) (сериал)
  30.  
    В ритме танго / V ritme tango (2006) (сериал)
  31. Вызов (2006-2008) (сериал)
  32.  
    Особенный (2006)
  33. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  34. 9,50
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  35. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  36. Иллюзия мечты (2005)
  37. Охота на асфальте (2005) (сериал)
  38. Полумгла (2005)
  39.  
    Призвание (2005) (сериал)
  40.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  41. Ангел на дорогах (2003) (сериал)
  42.  
    Рецепт колдуньи (2003)
  43. 7,41
    Бригада (2002) (сериал)
  44.  
    Королева красоты или очень трудное детство (2002) (сериал)
  45.  
    Ха! (2002) (сериал)
  46. 8,00
    Даун Хаус (2001)
  47. Мамука (2001)
  48.  
    Фаталисты (2001) (сериал)
  49. Затворник (2000)
  50. Игра в любовь (2000)
  51. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  52.  
    Редакция (2000) (сериал)


Главные материалы

МакДжи отстранен от съемок фильма "Повелители вселенной"

Студия Sony приступила к поиску нового постановщика

Эван МакГрегор сыграет Кристофера Робина в фильме Walt Disney

Британский актер сыграет ключевую роль в сказке о Винни-Пухе

У фантастического триллера "Воспламеняющая взглядом" будет новая версия

Акива Голдсман анонсировал новую экранизацию произведения Стивена Кинга

Российские сборы 20-23 апреля. В ожидании Стражей Галактики

Результаты последних выходных  перед начало летнего сезона

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Джеймс Ганн, Майкл Рукер и Пом Клементьефф в Москве

Создатели фильма "Стражи Галактики. Часть 2" пообщались с российскими журналистами

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26691
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.04.2017 12:53
можно полноценно смотреть на черно-белом телевизоре.

  • Regolas
  • Критик
  • Постов: 1648
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.04.2017 12:49
Тут слух прошёл (не знаю, насколько достоверно), что с Земекисом ведут переговоры...

  • Vleh
  • Зритель
  • Постов: 151
  • Больше пяти лет на сайте

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5954
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5954
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.04.2017 12:37
Ещё не всё потеряно. Ждёёёёём!))

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3395
  • Больше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.04.2017 12:36
Отыгрывает Галя отлично! превосходно смотрится в кадре.
Значит так: сначала на Завет, потом на Галю посмотрю и возможно Пираты 5. Но первые два воодушевляют!

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5954
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5954
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • TREADSTONE
  • Киноакадемик
  • Постов: 10641
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.04.2017 12:15
Хуже фильма 1987 вода МакДжи бы не снял. Для этого надо еще меньше стараться. Не понимаю, на что расчитывает студия? Что хитом станет? Это если вдруг, внезапно, каким-то невероятным образом у них будет нормальный сценарий и постановка уровня "Питер Джексон". При ... [читать далее]

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3341
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Режиссер: Джеймс Л. Брукс
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Не жду ничего! 31.9%
Перестрелка 31.9%
Затерянный город Z 23.4%
Моя девушка - монстр 8.5%
Секретный агент 2.1%
Сфера 2.1%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Идеаль 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 47
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Сильвестр Сталлоне объяснил свое стремление работать с Marvel
Популярный актер сыграл одну из ключевых ролей в фильме "Стражи Галактики.
Награждения
Наши рекорды