Персона
Григорий Данцигер
0

Григорий Данцигер

Актер
Род. 22.10.1976

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (52)

Биография

Григорий Данцигер родился 22 октября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 1612 (2007), Притяжение (2017), Даун Хаус (2001) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Гибель Империи (2005), Бригада (2002) и др.


Фильмография
Актер
  1. 4,04
    Притяжение (2017)
  2.  
    Это наши дети! (2015) (сериал)
  3. 6,38
    Быстрее, чем кролики (2013)
  4. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  5.  
    Бежать (2011) (сериал)
  6.  
    Сахар (2011)
  7.  
    Индус (2010) (сериал)
  8.  
    Петля (2010) (сериал)
  9.  
    Сердце Марии (2010) (сериал)
  10.  
    Учительская / Uchitelskaya (2010)
  11.  
    Белый-белый день (2009)
  12.  
    Вердикт (2009)
  13. 7,89
    Маргоша (2009) (сериал)
  14. 8,29
    Маргоша 2 (2009-2010) (сериал)
  15.  
    Огни большого города (2009) (сериал)
  16.  
    Суд (2009) (сериал)
  17.  
    Заповедник страха (2008) (сериал)
  18.  
    Я не я (2008) (сериал)
  19. 7,20
    1612 (2007)
  20. 8,38
    Ликвидация (2007) (сериал)
  21. Личная жизнь доктора Селивановой (2007) (сериал)
  22.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  23. 2,00
    Охотники за сокровищами / Treasure Raiders (2007)
  24. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  25. Путешествие во влюбленность (2007)
  26. 8,00
    Руд и Сэм (2007)
  27. Форсаж да Винчи (2007)
  28. Я сыщик (2007) (сериал)
  29.  
    В круге первом (2006) (сериал)
  30.  
    В ритме танго / V ritme tango (2006) (сериал)
  31. Вызов (2006-2008) (сериал)
  32.  
    Особенный (2006)
  33. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  34. 9,50
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  35. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  36. Иллюзия мечты (2005)
  37. Охота на асфальте (2005) (сериал)
  38. Полумгла (2005)
  39.  
    Призвание (2005) (сериал)
  40.  
    Частный детектив (2005) (сериал)
  41. Ангел на дорогах (2003) (сериал)
  42.  
    Рецепт колдуньи (2003)
  43. 7,41
    Бригада (2002) (сериал)
  44.  
    Королева красоты или очень трудное детство (2002) (сериал)
  45.  
    Ха! (2002) (сериал)
  46. 7,63
    Даун Хаус (2001)
  47. Мамука (2001)
  48.  
    Фаталисты (2001) (сериал)
  49. Затворник (2000)
  50. Игра в любовь (2000)
  51. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  52.  
    Редакция (2000) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
В главных ролях: Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 50%
Не жду ничего! 38.5%
Антропоид 5.7%
Холодное танго 5.7%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 192
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды