Персона
Мария Буравлева
0

Мария Буравлева

Актриса
Род. 15.05.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Мария Буравлева родилась 15 мая 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Кино про Алексеева (2014), Притяжение (2017), Посторонний (2007) и др., сериалов: Жуков (2011), Любовь как любовь (2006-2008), Любовь моя (2005) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 4,17
    Притяжение (2017)
  2.  
    Вероника не хочет умирать (2016) (сериал)
  3.  
    Деревенский роман (2015) (сериал)
  4.  
    Гюльчатай. Ради любви (2014) (сериал)
  5. 8,00
    Кино про Алексеева (2014)
  6.  
    Косатка (2014) (сериал)
  7.  
    Розыск 2 (2014) (сериал)
  8.  
    Сестра моя, любовь (2014) (сериал)
  9.  
    Розыск (2013) (сериал)
  10.  
    А счастье где-то рядом (2011) (сериал)
  11.  
    Гюльчатай (2011) (сериал)
  12. Жуков (2011) (сериал)
  13.  
    В лесах и на горах (2010) (сериал)
  14.  
    Как же быть сердцу. Продолжение (2010)
  15.  
    Аннушка (2009) (сериал)
  16. Привет, Киндер! (2008)
  17.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  18.  
    Морская душа (2007) (сериал)
  19. Посторонний (2007)
  20. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  21. Любовь моя (2005) (сериал)


Главные материалы

Глава Walt Disney подтвердил переговоры с похитителями фильма студии

Боб Айгер отказался платить неизвестным пока мошенникам

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • Dr.House
  • Зритель
  • Постов: 206
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайте
26.05.2017 10:23
Не долго ему жечь осталось)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25071
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44859
  • Сейчас на сайте

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25071
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.05.2017 10:09
напоминает мне (на основе трейлеров) фильм Мумия: Принц Египта)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16240
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)

26.05.2017 10:01
А через год кто-то снимет об этом фильм с жанрами: криминал, боевик, комедия...


  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 237

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3724
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 09:55
Хоть так!;)

Реклама
Лауреат премии Оскар
12 лет рабства
Год выхода: 2013
Страна: США, Новая Зеландия, Великобритания
Режиссер: Стив МакКуин
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 81.4%
Не жду ничего! 14.5%
Радикалы XXI века 4.1%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 172
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды