Персона
Максим Линников
0

Максим Линников

Актер
Род. 27.09.1980

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (26)

Биография

Максим Линников родился 27 сентября 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Метро (2013), Притяжение (2017), Икария (2016) и др., сериалов: Достоевский (2010), Гибель Империи (2005), Бесы (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. 4,13
    Притяжение (2017)
  2.  
    Вера (2016)
  3. Икария (2016)
  4.  
    Один на один (2016)
  5.  
    Любовная сеть (2015) (сериал)
  6.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  7. Бесы (2014) (сериал)
  8. Оператор реальности (2014)
  9. 7,77
    Метро (2013)
  10.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  11.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал)
  12. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  13.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  14.  
    Меч (2009) (сериал)
  15.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  16.  
    Реальные кабаны (2009) (сериал)
  17.  
    Вернуть на доследование (2008) (сериал)
  18. 8,12
    Глухарь (2008) (сериал)
  19.  
    Петровка, 38. Команда Семенова (2008) (сериал)
  20.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал)
  21. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  22. 6,46
    Универ (2008-2011) (сериал)
  23.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  24.  
    Дело было в Гавриловке (2007) (сериал)
  25.  
    Огонь любви (2007) (сериал)
  26. 9,50
    Гибель Империи (2005) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
В главных ролях: Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.3%
Не жду ничего! 41.5%
Антропоид 4.4%
Холодное танго 4%
Захочу и соскочу 0.7%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 272
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Награждения
Наши рекорды