Персона
Андрей Курилов
0

Андрей Курилов

Актер
Род. 06.04.1979

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Андрей Курилов родился 6 апреля 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звезда (2002), Притяжение (2017), Глаз Божий (2012), сериалов: Жизнь и судьба (2012), Тихий Дон (2015), Станица (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1. 4,13
    Притяжение (2017)
  2.  
    Город (2016) (сериал)
  3. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  4.  
    Перевозчик (2015) (сериал)
  5. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  6.  
    Карпов. Сезон третий (2014) (сериал)
  7.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  8.  
    Нянька (2014) (сериал)
  9.  
    Отец Матвей (2014) (сериал)
  10.  
    Отражение (2014) (сериал)
  11.  
    Бессонница (2013) (сериал)
  12.  
    Долгий путь домой (2013) (сериал)
  13.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  14. Станица (2013) (сериал)
  15.  
    Без следа (2012) (сериал)
  16.  
    Глаз Божий (2012)
  17. Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  18.  
    Костер на снегу (2012) (сериал)
  19. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  20.  
    Право на правду (2012) (сериал)
  21.  
    Лесник (2011) (сериал)
  22.  
    СМЕРШ: Легенда для предателя (2011) (сериал)
  23.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  24.  
    Короли игры (2007) (сериал)
  25. 10,00
    Платина (2007) (сериал)
  26. 4,88
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  27. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  28. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  29. 9,15
    Звезда (2002)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Режиссер: Альфред Хичкок
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 47.9%
Не жду ничего! 42.6%
Антропоид 4.6%
Холодное танго 4.2%
Захочу и соскочу 0.8%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 263
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Награждения
Наши рекорды