Персона
Антон Деров
0

Антон Деров

Актер
Род. 13.05.1968

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (5)

Биография

Антон Деров родился 13 мая 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Притяжение (2017), Белый танец (1999), Попадальщик (1996) и др.


Фильмография
Актер
  1. 4,04
    Притяжение (2017)
  2. Белый танец (1999)
  3.  
    Попадальщик (1996)
  4.  
    Рай под тенью сабель (1992)
  5.  
    Мускал (1990)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Режиссер: Роб Маршалл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.8%
Не жду ничего! 39.8%
Антропоид 5.2%
Холодное танго 5.2%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 211
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды