Персона
Алексей Гнилицкий
0

Алексей Гнилицкий

Актер
Род. 26.06.1972

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (33)

Биография

Алексей Гнилицкий родился 26 июня 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Экипаж (2016), Эйфория (2006), Притяжение (2017) и др., сериалов: Исаев (2009), Глухарь (2008), Дикий (2009) и др.


Фильмография
Актер
  1. 5,11
    Притяжение (2017)
  2.  
    Пушкин (2016) (сериал)
  3. 7,16
    Экипаж (2016)
  4.  
    Грешник (2014)
  5.  
    Темная сторона души (2014) (сериал)
  6. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  7.  
    Бигль (2012) (сериал)
  8.  
    Братаны 3 (2012) (сериал)
  9. 10,00
    Конвой (2012)
  10.  
    Только о любви (2012) (сериал)
  11.  
    Госпиталь (2011)
  12.  
    Лектор (2011) (сериал)
  13. 7,50
    Метод Лавровой (2011) (сериал)
  14. Неистовый, яростный, бешеный... (2011)
  15.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал)
  16.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  17.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал)
  18.  
    Возьми меня с собой 2 (2009) (сериал)
  19. 9,00
    Дикий (2009) (сериал)
  20. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  21.  
    Висяки (2008) (сериал)
  22. 8,00
    Глухарь (2008) (сериал)
  23. 6,33
    Ванечка (2007)
  24. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  25. Служба доверия (2007) (сериал)
  26.  
    Солдаты 11 (2007) (сериал)
  27.  
    Автономка (2006) (сериал)
  28.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  29. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  30.  
    Солдаты 10 (2006) (сериал)
  31. 9,00
    Эйфория (2006)
  32. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  33. Лучший город Земли (2003) (сериал)


Главные материалы

Кто же убил Лору Палмер?

В этот день случилось самое загадочное преступление в истории кино

Бэтмена готовят к отставке?

Зачем студия Warnr Bros. внезапно начала разработку фильма о Найтвинге

Карл Лагерфельд назвал Мэрил Стрип "дешевкой"

Модельера возмутил отказ актрисы от его платья для церемонии "Оскар 2017"

Премьера фильма "О любви"

Владимир Бортко представил свою картину в Москве

Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы

Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса

Лучшие экранизации: Наш любимый каннибал - Ганнибал Лектер

"Молчание ягнят" - одна из самых удачных экранизаций литературного произведения

Эрзац (На конкурс)

Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Защитники"

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26158
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.02.2017 01:42
лично мое мнение - не факт. но, думаю, там еще лет 10 назад составили план развития в нескольких вариантах. Мол, если Эванс Будет Тащить - снимем с ним три фазы мстителей. не будет - две. и тд. запасные варианты есть, безусловно. зачем следовать канону в ущерб успеху, например? ... [читать далее]

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2300
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.02.2017 01:37
Ну, понятно что они вольно обращаются с сюжетом, акцентируя внимание на основных событиях (ведь у комиксов много выпусков , поэтому невозможно их последовательно экранизировать, по крайней мере в кино). Но я имел в виду - соблюдают ли они развитие судеб героев - кто кому ... [читать далее]

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26158
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.02.2017 01:24
у Марвел большая свобода во всех эпизодах прослеживается. берут из комиксов важные события за основу, а потом Тасуют карты) так что могут удивить.

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2300
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.02.2017 01:19
Чтоб следовать комиксам. Или как там с этим дело обстоит - с сюжетной линией комиксов и фильмов? Они же совпадают или какие-то отступления есть?

25.02.2017 01:17
Ну вот!! Докатились!! Я же говорил, что DC хотя бы Бэтмена надо сохранить!! А кто-то мне не поверил! И вот тебе на! Хреново всё в королевстве DC!

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26158
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.02.2017 01:12
приблизительно как Капитана Америка должен заменить Баки... пока все довольны - зачем менять?)

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2300
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.02.2017 01:09
Да всё равно! Так если следовать комиксам, Бэтмена в любом случае должны заменить? Или всё дело во времени - как скоро?!

  • George
  • Киноакадемик
  • Постов: 2300
  • Больше года на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.02.2017 01:01
Разве называли истинного убийцу, что-то не припомню такого? Нет, я уверен, что Брюн сама вспомнила дату, без подглядываний))

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26158
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.02.2017 00:57
это самый компромиссный вариант, конечно. просто глупо сейчас не подстраховаться. до выхода лиги.

  • OlegD
  • Киноакадемик
  • Постов: 8629
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
25.02.2017 00:52
Можно допустить, что Уорнеры готовят страховочный вариант на случай если Аффлек действительно подложит им какашку. Но я думаю, что Уорнеры сделают все - ВСЕ! - чтобы сохранить Аффлека, потому что Бэтмен важнее всех прочих героев и Найтвинг его никогда заменить не сможет

Реклама
Лауреат премии Оскар
Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Режиссер: Тони Ричардсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 февраля - 1 марта)
Не жду ничего! 44.4%
Защитники 27.8%
Джеки 13%
Тони Эрдманн 7.4%
Вурдалаки 3.7%
Призраки Элоиз 3.7%
Одноклассницы: Новый поворот 0%
Слишком свободный человек 0%
Всего голосов: 54
Голосование проводится
с 22 февраля по 1 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Притяжение"
26.01.2017
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме Федора Бондарчука
Самые обсуждаемые материалы
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"
Walt Disney продемонстрировала Пандору
Walt Disney продемонстрировала Пандору
Компания выпустила несколько рекламных роликов парка "Аватар"
Джеймс Кэмерон назвал вдохновляющих его режиссеров
Джеймс Кэмерон назвал вдохновляющих его режиссеров
Создатель "Аватара" и "Титаника" выбрал своих любимых постановщиков
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды