Персона
Юлия Чебакова
0

Юлия Чебакова

Актриса
Род. 21.05.1973

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (18)

Биография

Юлия Чебакова родилась 21 мая 1973 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Притяжение (2017), Бездельники (2011), Каденции (2010) и др., сериалов: Людмила Гурченко (2015), Марш Турецкого (2000-2001), Судебная колонка (2007) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 4,38
    Притяжение (2017)
  2.  
    Шакал (2016) (сериал)
  3. Людмила Гурченко (2015) (сериал)
  4.  
    Чудотворец (2014) (сериал)
  5.  
    Два окна (2013)
  6.  
    Неформат (2013) (сериал)
  7.  
    После школы (2012) (сериал)
  8.  
    Бежать (2011) (сериал)
  9. 7,00
    Бездельники (2011)
  10.  
    Выйти замуж за генерала (2011) (сериал)
  11.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)
  12. Каденции (2010)
  13.  
    Все, что нужно – это любовь (2009) (сериал)
  14. Судебная колонка (2007) (сериал)
  15.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  16.  
    Самая красивая (2005) (сериал)
  17. Сквозная линия (2005)
  18. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)


Главные материалы

20th Century Fox отложила "Хищника" и назвала дату премьеры "Дэдпула 2"

Студия обновила прокатные графики перспективных проектов

Студия 20th Century Fox объявила даты премьер продолжений "Аватара"

Зрители увидят фильмы Джеймса Кэмерона позже, чем ожидалось

Кассовые сборы "Форсажа 8" превысили 900 миллионов долларов

Восьмая серия боевика неудержимо стремится к миллиарду

"Форсаж 20". Начало

Что зритель может увидеть в 20-й части популярного боевика

Заблудшие души Marvel

Как справлялись и справляются с героями Marvel другие киностудии

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Лучшие фильмы второй половины апреля 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?

Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр


  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36991
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.04.2017 20:34
Прочел слитый черновой сценарий хищника и от злости затёр ресурс где его вытащил
Если так дело пойдет, то такого Хищника нам не надо
Какой-то там вообще абсурд

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36991
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.04.2017 20:28
Да Джим порвет всех))))
ЗВ канут в лето))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2451
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.04.2017 20:00
Ну это понятно, а вот откуда пессимизм на счет Хищника не понятно.

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24673
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.04.2017 19:57
да не столь важно сколько, можно и 200 вбухать, а в конце получить пшик)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 24673
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.04.2017 19:56
большой вопрос, старшая не известно чем увлечена, а младшие еще малы)

23.04.2017 19:53
Эх Досада! Пошёл на фильм и тут как ветер ураганный пошёл в городе и фильм раза 3-4 отключали в кинотеатре )) В итоге посмотрели половину фильма и ушли забрав деньги обратно ))) Но то что я увидел уже понравилось ))) Так и не получилось внести свою лепту к добыче миллиарда ... [читать далее]

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2451
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.04.2017 19:51
Он может и хотел отредактировать свой последний комментарий, но такой функции нет:)))

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2451
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.04.2017 19:48
Все зависит от того, сколько будут стоить съемки фильма.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2451
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
23.04.2017 19:46
Раньше были шутки про Ди Каприо и оскар, теперь Аватар в тренде.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 апреля)
Не жду ничего! 56.9%
Кухня. Последняя битва 15.3%
Рейд: Пуля в голове 11.1%
Наваждение 9.7%
Урфин Джюс и его деревянные солдаты 4.2%
Если б я была мужчиной 1.4%
Охотники за медом 1.4%
Неаполитанские истории 0%
Всего голосов: 72
Голосование проводится
с 19 по 26 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
GOLD Marvel, а что дальше?
GOLD Marvel, а что дальше?
История успеха студии Marvel и ближайшие перспективы
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Шарлиз Терон останется главной злодейкой "Форсажей"
Шарлиз Терон останется главной злодейкой "Форсажей"
Проект будет завершен после выхода десятой серии
Награждения
Наши рекорды