Персона
Ульяна Куликова
0

Ульяна Куликова

Актриса
Род. 05.11.2007

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Ульяна Куликова родилась 5 ноября 2007 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Воин (2015), Притяжение (2017), сериалов: Бисер (2016), Взгляд из прошлого (2015), Сердце звезды (2014) и др.


Фильмография
Актриса
  1. 4,04
    Притяжение (2017)
  2.  
    Бисер (2016) (сериал)
  3.  
    Жемчуга (2016) (сериал)
  4.  
    Неваляшка (2016) (сериал)
  5.  
    Взгляд из прошлого (2015) (сериал)
  6. 2,67
    Воин (2015)
  7.  
    Мужики и бабы (2015) (сериал)
  8.  
    Сердце звезды (2014) (сериал)
  9.  
    Переезд (2013) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Сэм Мендес
В главных ролях: Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.8%
Не жду ничего! 39.8%
Антропоид 5.2%
Холодное танго 5.2%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 211
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды