Персона
Степан Старчиков
0

Степан Старчиков

Актер
Род. 18.08.1958

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (58)

Биография

Степан Старчиков родился 18 августа 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вор (1997), Притяжение (2017), Гулящие люди (1988) и др., сериалов: Кремлевские курсанты (2009), И все-таки я люблю... (2007), На углу, у Патриарших 3 (2003) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  2. 4,13
    Притяжение (2017)
  3.  
    Один против всех (2016) (сериал)
  4.  
    Игра. Реванш (2015) (сериал)
  5.  
    Кроп (2015)
  6.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  7.  
    Петля времени (2013) (сериал)
  8.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  9.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  10.  
    Катина любовь 2 (2012) (сериал)
  11.  
    Наши соседи 2 (2011) (сериал)
  12.  
    СМЕРШ: Легенда для предателя (2011) (сериал)
  13.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  14.  
    Кармелита: Цыганская страсть (2009) (сериал)
  15. 7,67
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  16.  
    Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (2009)
  17.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  18. 6,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
  19. 6,00
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  20. 8,00
    Королев (2007)
  21.  
    Мачеха (2007) (сериал)
  22.  
    Огонь любви (2007) (сериал)
  23.  
    Повороты судьбы (2007) (сериал)
  24. Звезда эпохи (2005) (сериал)
  25.  
    Кармелита (2005) (сериал)
  26. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  27. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  28.  
    Ундина 2: На гребне волны (2004) (сериал)
  29. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  30. Пятый ангел (2003) (сериал)
  31.  
    Ундина (2003) (сериал)
  32.  
    Черемушки (2002) (сериал)
  33. 5,00
    Львиная доля (2001)
  34.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  35.  
    У врат царства (1999)
  36. 8,75
    Вор (1997)
  37.  
    За что? (1995)
  38.  
    Рысь идет по следу (1994)
  39.  
    Бравые парни (1993)
  40.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  41. Выстрел в гробу (1992)
  42. Сумасшедшая любовь (1992)
  43.  
    Только не уходи... (1992)
  44.  
    Оружие Зевса (1991) (сериал)
  45.  
    Война (1990) (сериал)
  46.  
    Анна Петровна (1989)
  47. Гулящие люди (1988)
  48.  
    Дорога в ад (1988)
  49. 55 градусов ниже нуля (1986)
  50. Алый камень (1986)
  51.  
    Кармелюк (1986) (сериал)
  52.  
    Не имеющий чина (1985) (сериал)
  53.  
    Слушать в отсеках (1985)
  54.  
    Парашютисты (1984)
  55.  
    Прелюдия судьбы (1984)
  56.  
    Nabat (1983)
  57. Однолюбы (1982)
  58.  
    Россия молодая (1982) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.3%
Не жду ничего! 41.5%
Антропоид 4.4%
Холодное танго 4%
Захочу и соскочу 0.7%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 272
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Кевин Фейдж анонсировал гибель Мстителей
Глава студии Marvel подтвердил, что для некоторых героев "Мстители 4" станут последними
Награждения
Наши рекорды