Персона
Степан Старчиков
0

Степан Старчиков

Актер
Род. 18.08.1958

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (58)

Биография

Степан Старчиков родился 18 августа 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вор (1997), Притяжение (2017), Гулящие люди (1988) и др., сериалов: Кремлевские курсанты (2009), И все-таки я люблю... (2007), На углу, у Патриарших 3 (2003) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  2. 4,26
    Притяжение (2017)
  3.  
    Один против всех (2016) (сериал)
  4.  
    Игра. Реванш (2015) (сериал)
  5.  
    Кроп (2015)
  6.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  7.  
    Петля времени (2013) (сериал)
  8.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  9.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  10.  
    Катина любовь 2 (2012) (сериал)
  11.  
    Наши соседи 2 (2011) (сериал)
  12.  
    СМЕРШ: Легенда для предателя (2011) (сериал)
  13.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  14.  
    Кармелита: Цыганская страсть (2009) (сериал)
  15. 7,67
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  16.  
    Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (2009)
  17.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  18. 6,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
  19. 6,00
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  20. 8,00
    Королев (2007)
  21.  
    Мачеха (2007) (сериал)
  22.  
    Огонь любви (2007) (сериал)
  23.  
    Повороты судьбы (2007) (сериал)
  24. Звезда эпохи (2005) (сериал)
  25.  
    Кармелита (2005) (сериал)
  26. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  27. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  28.  
    Ундина 2: На гребне волны (2004) (сериал)
  29. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  30. Пятый ангел (2003) (сериал)
  31.  
    Ундина (2003) (сериал)
  32.  
    Черемушки (2002) (сериал)
  33. 5,00
    Львиная доля (2001)
  34.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  35.  
    У врат царства (1999)
  36. 8,75
    Вор (1997)
  37.  
    За что? (1995)
  38.  
    Рысь идет по следу (1994)
  39.  
    Бравые парни (1993)
  40.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  41. Выстрел в гробу (1992)
  42. Сумасшедшая любовь (1992)
  43.  
    Только не уходи... (1992)
  44.  
    Оружие Зевса (1991) (сериал)
  45.  
    Война (1990) (сериал)
  46.  
    Анна Петровна (1989)
  47. Гулящие люди (1988)
  48.  
    Дорога в ад (1988)
  49. 55 градусов ниже нуля (1986)
  50. Алый камень (1986)
  51.  
    Кармелюк (1986) (сериал)
  52.  
    Не имеющий чина (1985) (сериал)
  53.  
    Слушать в отсеках (1985)
  54.  
    Парашютисты (1984)
  55.  
    Прелюдия судьбы (1984)
  56.  
    Nabat (1983)
  57. Однолюбы (1982)
  58.  
    Россия молодая (1982) (сериал)


Главные материалы

Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров

Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории

"Могучие рейнджеры" не смогут составить конкуренцию "Красавице и чудовищу"

Экранизация детского сериала стартует слабо в домашнем прокате

Sony Pictures снимет фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке

Сценарий картины подготовит сценарист фильма "Тор 3: Рагнарек"

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9283
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 15:23
Хех) Не зря поставил на Сплит. Думаю он и Красавица свои места удержат. На Живое навряд ли народ повалит, вполне возможно, что его даже Босс уделает))

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 531
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 15:22
Да, ну тогда пусть сами смотрят, первый то не осилил, а тут уже новый скоро выходит

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1057
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 15:22
Имеешь в виду мультсериал? Если да, то смотреть интересно, но хронометраж можно сократить в два раза, если мне не изменяет память.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1057
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 15:18
Дак там уже китайские инвесторы и фильм снимается с прицелом на китайскую аудиторию.

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9283
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 15:18
Надо скорей оригинал глянуть. Трейлер понравился, только главный герой отчего-то смущает

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1057
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 15:14
Рецензия хорошая, но не поставил 10, так как длинновата или как выразилась Constance - тяжеловата. darkwhite заслужил поставить любую оценку КиЧ и не надо ее потом менять:)

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 531
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 15:13
Первый фильм провалился и они снимают сиквел, даже не знаю что сказать

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 531
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 15:10
Да и опять они хотят провалить фильм в прокате

23.03.2017 15:10
Опаньки!!! Вторая часть!!! Это очень хорошо!!!


Реклама
Лауреат премии Оскар
Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Редфорд
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды