Персона
Степан Старчиков
0

Степан Старчиков

Актер
Род. 18.08.1958

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (58)

Биография

Степан Старчиков родился 18 августа 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вор (1997), Притяжение (2017), Гулящие люди (1988) и др., сериалов: Кремлевские курсанты (2009), И все-таки я люблю... (2007), На углу, у Патриарших 3 (2003) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  2. 5,11
    Притяжение (2017)
  3.  
    Один против всех (2016) (сериал)
  4.  
    Игра. Реванш (2015) (сериал)
  5.  
    Кроп (2015)
  6.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  7.  
    Петля времени (2013) (сериал)
  8.  
    Тайны института благородных девиц (2013) (сериал)
  9.  
    Катина любовь (2012) (сериал)
  10.  
    Катина любовь 2 (2012) (сериал)
  11.  
    Наши соседи 2 (2011) (сериал)
  12.  
    СМЕРШ: Легенда для предателя (2011) (сериал)
  13.  
    Институт благородных девиц (2010) (сериал)
  14.  
    Кармелита: Цыганская страсть (2009) (сериал)
  15. 7,67
    Кремлевские курсанты (2009) (сериал)
  16.  
    Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (2009)
  17.  
    Взрослые игры (2008) (сериал)
  18. 6,00
    Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 7. Виват, Анна Иоанновна! (2008)
  19. 6,00
    И все-таки я люблю... (2007) (сериал)
  20. 8,00
    Королев (2007)
  21.  
    Мачеха (2007) (сериал)
  22.  
    Огонь любви (2007) (сериал)
  23.  
    Повороты судьбы (2007) (сериал)
  24. Звезда эпохи (2005) (сериал)
  25.  
    Кармелита (2005) (сериал)
  26. Кавалеры морской звезды (2004) (сериал)
  27. На углу, у Патриарших 4 (2004) (сериал)
  28.  
    Ундина 2: На гребне волны (2004) (сериал)
  29. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  30. Пятый ангел (2003) (сериал)
  31.  
    Ундина (2003) (сериал)
  32.  
    Черемушки (2002) (сериал)
  33. 5,00
    Львиная доля (2001)
  34.  
    Не покидай меня, любовь (2001) (сериал)
  35.  
    У врат царства (1999)
  36. 8,75
    Вор (1997)
  37.  
    За что? (1995)
  38.  
    Рысь идет по следу (1994)
  39.  
    Бравые парни (1993)
  40.  
    Чтобы помнили (1993) (сериал)
  41. Выстрел в гробу (1992)
  42. Сумасшедшая любовь (1992)
  43.  
    Только не уходи... (1992)
  44.  
    Оружие Зевса (1991) (сериал)
  45.  
    Война (1990) (сериал)
  46.  
    Анна Петровна (1989)
  47. Гулящие люди (1988)
  48.  
    Дорога в ад (1988)
  49. 55 градусов ниже нуля (1986)
  50. Алый камень (1986)
  51.  
    Кармелюк (1986) (сериал)
  52.  
    Не имеющий чина (1985) (сериал)
  53.  
    Слушать в отсеках (1985)
  54.  
    Парашютисты (1984)
  55.  
    Прелюдия судьбы (1984)
  56.  
    Nabat (1983)
  57. Однолюбы (1982)
  58.  
    Россия молодая (1982) (сериал)


Главные материалы

"Обитель зла 6" стартовала в Китае с абсолютным рекордом

Фантастический фильм заработал в первые выходные почти 100 миллионов

Лучшие фильмы первой половины марта 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Рецензия на фильм "Защитники". Не засчитано

У ленты "Защитники" огромный, но, увы, нереализованный потенциал.

"Оскар 2017". Рука Москвы!

Скандальный финал церемонии вручения премий Киноакадемии достоин "Оскара".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Челюсти"

Пользователи портала "Новости кино" о самом первом блокбастере

Красная дорожка церемонии "Оскар 2017"

Звезды кино поприветствовали своих поклонников

Лучшая рецензия на фантастический фильм

Пользователи портала "Новости кино" выбирают победителя конкурса

Портреты лауреатов премии "Оскар 2017"

Обладатели главных наград Американской Киноакадемии

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11775
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.02.2017 02:14
Логан, На игле 2 и Конг

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36553
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.02.2017 01:16
Президент Оскара)))
Всяко знала об этом)))
а то что взрослые люди получили конверт и там типа была написана Эмма Стоун, и при этом сразу не сказать о том что получили не тот конверт вызывает просто смех)))

  • sunnygold
  • Киноман
  • Постов: 1288
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.02.2017 01:14
Ай, молодца наш Хант:))! Везде поспел наш пострел:)

  • sunnygold
  • Киноман
  • Постов: 1288
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.02.2017 01:10
Говори их имена!

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36553
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • sunnygold
  • Киноман
  • Постов: 1288
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.02.2017 01:08
Как?! Как они должны были сказать об этом всему миру?! Ребятки, тут слегка не тот конвертик нам вручили..

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23983
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.02.2017 01:03
Я сейчас на горнолыжный спорт подсел) правда смотрю только женский)) легкая атлетика любимая девушка))

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36553
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.02.2017 00:59
Мне интересен бег, хоккей, баскетбол и дартс)
А ещё все виды зимнего спорта)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23983
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.02.2017 00:57
Ла, баскетбол, хоккей, ам футбол, бейсбол, снукер, регби, велоспорт, дартс?)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Милош Форман
В главных ролях: Джек Николсон, Денни ДеВито
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 февраля - 1 марта)
Не жду ничего! 56.4%
Защитники 19.2%
Джеки 11.5%
Тони Эрдманн 5.1%
Вурдалаки 3.8%
Призраки Элоиз 3.8%
Одноклассницы: Новый поворот 0%
Слишком свободный человек 0%
Всего голосов: 78
Голосование проводится
с 22 февраля по 1 марта
Самое обсуждаемое видео
Церемония "Оскар 2017" стала самой обсуждаемой в истории портала "Новости кино"
27.02.2017
Установлен рекорд по числу комментариев, имеющих отношение к шоу
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе пройдет церемония "Оскар 2017"
В Лос-Анджелесе пройдет церемония "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия вручит главную награду кинематографа
Главный "Оскар 2017" получил фильм "Лунный свет"
Главный "Оскар 2017" получил фильм "Лунный свет"
В США прошла церемония вручения премий Американской Киноакадемии
"Оскар 2017". Рука Москвы!
"Оскар 2017". Рука Москвы!
Скандальный финал церемонии вручения премий Киноакадемии достоин "Оскара".
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды