Персона
Диана Енакаева
0

Диана Енакаева

Актриса
Род. 27.02.2007

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Диана Енакаева родилась 27 февраля 2007 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Притяжение (2017), Дорога без конца (2014), Яхонты. Убийство (2014) и др., сериалов: Орлова и Александров (2015), Деффчонки (2012-2014), Виолетта из Атамановки (2013) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Китайский Новый год (2017)
  2. Конверт (2017)
  3. Лед (2017)
  4. 4,04
    Притяжение (2017)
  5.  
    Вдвоем на льдине (2015)
  6.  
    Взрослые дочери (2015) (сериал)
  7.  
    Во имя любви (2015)
  8.  
    Идеальная жертва (2015) (сериал)
  9.  
    Мужики и бабы (2015) (сериал)
  10. 4,00
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  11.  
    Погружение (2015)
  12. Дорога без конца (2014)
  13.  
    Заезжий молодец (2014)
  14.  
    Надежда (2014) (сериал)
  15.  
    Сюрприз для любимого (2014)
  16.  
    Яхонты. Убийство (2014)
  17.  
    Виолетта из Атамановки (2013) (сериал)
  18.  
    Два мгновения любви (2013)
  19.  
    Исцеление (2013) (сериал)
  20.  
    Пока живу, люблю (2013) (сериал)
  21.  
    Фальшивая нота (2013) (сериал)
  22. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Режиссер: Делберт Манн
В главных ролях: Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.8%
Не жду ничего! 39.8%
Антропоид 5.2%
Холодное танго 5.2%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 211
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды