Персона
Диана Енакаева
0

Диана Енакаева

Актриса
Род. 27.02.2007

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Диана Енакаева родилась 27 февраля 2007 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Притяжение (2017), Дорога без конца (2014), Яхонты. Убийство (2014) и др., сериалов: Орлова и Александров (2015), Деффчонки (2012-2014), Виолетта из Атамановки (2013) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Китайский Новый год (2017)
  2.  
    Конверт (2017)
  3. Лед (2017)
  4. 4,17
    Притяжение (2017)
  5.  
    Вдвоем на льдине (2015)
  6.  
    Взрослые дочери (2015) (сериал)
  7.  
    Во имя любви (2015)
  8.  
    Идеальная жертва (2015) (сериал)
  9.  
    Мужики и бабы (2015) (сериал)
  10. 4,00
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  11.  
    Погружение (2015)
  12. Дорога без конца (2014)
  13.  
    Заезжий молодец (2014)
  14.  
    Надежда (2014) (сериал)
  15.  
    Сюрприз для любимого (2014)
  16.  
    Яхонты. Убийство (2014)
  17.  
    Виолетта из Атамановки (2013) (сериал)
  18.  
    Два мгновения любви (2013)
  19.  
    Исцеление (2013) (сериал)
  20.  
    Пока живу, люблю (2013) (сериал)
  21.  
    Фальшивая нота (2013) (сериал)
  22. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Российские сборы 18-21 мая. Вся надежда на Воробья

"Чужой: Завет" не пробудил зрителя от зимней спячки.

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26829
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 10:02
Много героев. слэшер будет? надеюсь-таки и на героическую составляющую останется место... а то смотрю я на тенденции комиксов - Мстители2, ОтрядСамоубийц, Стражи и тд... уже нет практически фильмов, где герой бы проходил становление, преодолевал трудности, встречался с ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44854
  • Сейчас на сайте
25.05.2017 10:00
Это просто вы стали старым:)

25.05.2017 09:50
она самая слабая из троицы и как персонаж и как актриса, это не пойдет на пользу фильму, сравнивать лею с люком глупо по значимости

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 318
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 09:48
Чувствую себя белой вороной) Как по мне, скучнейшее зрелище эти ваши Престолы. Какой-то он стерильный

25.05.2017 09:48
Ютуб такой... Помню как-то раз они из видео вырезали "Вальс цветов" Чайковского за несоблюдение авторских прав...

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26829
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 09:47
На пиратов у меня с самого начала никаких серьезных надежд. Смотрелся как калька, но актуальности уже той нет. поколение другое подросло.

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44854
  • Сейчас на сайте

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26829
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 09:45
вот это я понимаю - кризис.

  • Dronsky
  • Киноман
  • Постов: 318
  • Больше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
25.05.2017 09:44
Ну почему же. Побольше динамики, ЗРЕЛИЩА, поменьше болтовни на земле, добавить пилотов-остряков - сделать эдакий Форсаж в небе, и успех очень даже возможен) Хотя я сам за серьёзные щи, конечно

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6906
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
В главных ролях: Лесли Карон, Нина Фох
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 84.5%
Не жду ничего! 12.7%
Радикалы XXI века 2.8%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 71
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
10 лет! Пираты Карибского моря 3: На краю Света (Pirates of the Caribbean: At World`s End)
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш
40 лет! Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (Star Wars: Episode IV - A New Hope)
Год выхода: 1977
Страна: США
Режиссер: Джордж Лукас
В главных ролях: Марк Хэмилл, Харрисон Форд
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Объявлен синопсис фильма "Мстители 3"
Студия Marvel представила содержание своего самого ожидаемого кинопроекта
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Награждения
Наши рекорды