Персона
Диана Енакаева
0

Диана Енакаева

Актриса
Род. 27.02.2007

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Диана Енакаева родилась 27 февраля 2007 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Притяжение (2017), Дорога без конца (2014), Яхонты. Убийство (2014) и др., сериалов: Орлова и Александров (2015), Деффчонки (2012-2014), Виолетта из Атамановки (2013) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Китайский Новый год (2017)
  2.  
    Лед (2017)
  3. 5,11
    Притяжение (2017)
  4.  
    Конверт (2016)
  5.  
    Вдвоем на льдине (2015)
  6.  
    Взрослые дочери (2015) (сериал)
  7.  
    Во имя любви (2015)
  8.  
    Идеальная жертва (2015) (сериал)
  9.  
    Мужики и бабы (2015) (сериал)
  10. 4,00
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  11.  
    Погружение (2015)
  12. Дорога без конца (2014)
  13.  
    Заезжий молодец (2014)
  14.  
    Надежда (2014) (сериал)
  15.  
    Сюрприз для любимого (2014)
  16.  
    Яхонты. Убийство (2014)
  17.  
    Виолетта из Атамановки (2013) (сериал)
  18.  
    Два мгновения любви (2013)
  19.  
    Исцеление (2013) (сериал)
  20.  
    Пока живу, люблю (2013) (сериал)
  21.  
    Фальшивая нота (2013) (сериал)
  22. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)


Главные материалы

Скончался актер Билл Пэкстон

Популярный голливудский актер умер на 62-м году жизни

В Лос-Анджелесе пройдет церемония "Оскар 2017"

Американская Киноакадемия вручит главную награду кинематографа

Тьма не отстает (на конкурс)

Рецензия пользователя Hasanov к сериалу "Очень странные дела"

Кто же убил Лору Палмер?

В этот день случилось самое загадочное преступление в истории кино

Бэтмена готовят к отставке?

Зачем студия Warnr Bros. внезапно начала разработку фильма о Найтвинге

Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы

Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса

Лучшие экранизации: Наш любимый каннибал - Ганнибал Лектер

"Молчание ягнят" - одна из самых удачных экранизаций литературного произведения

Эрзац (На конкурс)

Рецензия пользователя Кэтти-бри к фильму "Защитники"


  • Mateas
  • Киноакадемик
  • Постов: 8733
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.02.2017 20:35
Печально это все(((

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 5401
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.02.2017 20:34
Я вообще просто в шоке пребываю. Так жаль. Светлая память!

26.02.2017 20:34
А лучше вообще не марать Мелу свою восстановленную карьеру. Пример Бени перед глазами. Пусть лучше о викингах снимает фильм.

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6655
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
26.02.2017 20:32
Говорят еще смерть настигла и актера, игравшего великана в Игре престолов.

26.02.2017 20:31
Согласен)

  • John23
  • Зритель
  • Постов: 73
  • Сейчас на сайте
26.02.2017 20:31
Кому-то надо исправлять положение. Может Мел Гибсон возьмет эту ношу на себя. Если Отряд самоубийц 2 соберет большую кассу и хорошую критику, авторитет Мела поднимется до былых высот, все двери продюсеров будут открыты. А вообще я от Гибсона жду фильм о викингах, который ... [читать далее]

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16357
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.02.2017 20:21
Обожаю Пэкстона.... Яркий, энергичный, с чертиками в глазах... очень жаль, не верится просто

Ровно год получил роль в пилоте Тренировочного дня...

26.02.2017 20:20
Многовато спойлеров, не серьезных конечно, но все же...

  • CheChenSOn
  • Киноакадемик
  • Постов: 6655
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Режиссер: Майкл Кертиц
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 февраля - 1 марта)
Не жду ничего! 53.6%
Защитники 21.7%
Джеки 10.1%
Тони Эрдманн 5.8%
Вурдалаки 4.3%
Призраки Элоиз 4.3%
Одноклассницы: Новый поворот 0%
Слишком свободный человек 0%
Всего голосов: 69
Голосование проводится
с 22 февраля по 1 марта
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Притяжение"
26.01.2017
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме Федора Бондарчука
Самые обсуждаемые материалы
"Бэтмен против Супермена" получил четыре "Золотых малины 2017"
"Бэтмен против Супермена" получил четыре "Золотых малины 2017"
Экранизация комиксов DC стала одним из лидеров по числу наград
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"
Джеймс Кэмерон назвал вдохновляющих его режиссеров
Джеймс Кэмерон назвал вдохновляющих его режиссеров
Создатель "Аватара" и "Титаника" выбрал своих любимых постановщиков
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды