Персона
Диана Енакаева
0

Диана Енакаева

Актриса
Род. 27.02.2007

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Диана Енакаева родилась 27 февраля 2007 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Притяжение (2017), Дорога без конца (2014), Яхонты. Убийство (2014) и др., сериалов: Орлова и Александров (2015), Деффчонки (2012-2014), Виолетта из Атамановки (2013) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Китайский Новый год (2017)
  2.  
    Конверт (2017)
  3. Лед (2017)
  4. 4,26
    Притяжение (2017)
  5.  
    Вдвоем на льдине (2015)
  6.  
    Взрослые дочери (2015) (сериал)
  7.  
    Во имя любви (2015)
  8.  
    Идеальная жертва (2015) (сериал)
  9.  
    Мужики и бабы (2015) (сериал)
  10. 4,00
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  11.  
    Погружение (2015)
  12. Дорога без конца (2014)
  13.  
    Заезжий молодец (2014)
  14.  
    Надежда (2014) (сериал)
  15.  
    Сюрприз для любимого (2014)
  16.  
    Яхонты. Убийство (2014)
  17.  
    Виолетта из Атамановки (2013) (сериал)
  18.  
    Два мгновения любви (2013)
  19.  
    Исцеление (2013) (сериал)
  20.  
    Пока живу, люблю (2013) (сериал)
  21.  
    Фальшивая нота (2013) (сериал)
  22. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)


Главные материалы

Дэвид Финчер снимет продолжение фильма "Война миров Z"

Знаменитый режиссер согласился принять участие в создании продолжения

М. Найт Шьямалан снимет сиквел "Неуязвимого" и "Сплита"

Брюс Уиллис, Сэмюэл Л. Джексон и Джеймс МакЭвой вернутся к своим ролям

Российские сборы 20-23 апреля. В ожидании Стражей Галактики

Результаты последних выходных  перед начало летнего сезона

Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер

"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.

Конкурс к премьере мультфильма "Рок Дог"

Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников

Трехмерный Fallout

Рецензия пользователя John23 к игре "Fallout 3"

Кристиан Бейл: Я не интересуюсь экранизациями комиксов

Исполнитель роли Бэтмена об увлечении кинематографа супергероями

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16623
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3333
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.04.2017 12:00
Отлично, все по полочкам!;) люди, вы где?:(

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16623
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.04.2017 12:00
У нас он вышел в феврале, а в мире еще в прошлом году)) Смотрите быстрее))

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3333
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.04.2017 11:58
Аналогично!;) пора бы уже и играть, а не просто эффектно находится в кадре....:(

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2582
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.04.2017 11:58
Лучше пускай герой Уиллиса всех надерет, хочется снова увидеть Дэвида Данна в действии:) Аня наверно будет в эпизодической роли.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2582
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.04.2017 11:55
Интересно, много ли экранного времени будет у Элайджи Прайса.

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3333
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.04.2017 11:54
Да, именно про него!;)

  • John23
  • Критик
  • Постов: 2582
  • Сейчас на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.04.2017 11:54
Жду! Надеюсь Брюс Уиллис вспомнит, как нужно уметь играть достойно и подарит зрителям отличную роль.

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16623
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.04.2017 11:54
Больше лысых парней! И не только в Форсаже! Надеюсь, Аня надерет их!))

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16623
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.04.2017 11:53
Вы про Эрдманна или про что-то другое?

Реклама
Лауреат премии Оскар
Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
В главных ролях: Натали Вуд, Джордж Чакирис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (27 апреля - 3 мая)
Не жду ничего! 36%
Перестрелка 32%
Затерянный город Z 28%
Моя девушка - монстр 4%
Секретный агент 0%
Сфера 0%
Обещание 0%
Видели ночь 0%
Спасти Пушкина 0%
Идеаль 0%
Никита Кожемяка 0%
Всего голосов: 25
Голосование проводится
с 26 апреля по 3 мая
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Форсаж 8"
13.04.2017
Пользователи портала "Новости кино" об очередной серии боевика
Самые обсуждаемые материалы
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Фильм "Стражи Галактики 2" получил высокие оценки критиков
Профессиональные критики высоко оценили сиквел фантастического фильма
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
Рецензия на фильм "Стражи Галактики. Часть 2". Я твой отец, Питер
"Стражи Галактики. Часть 2" - это чистое, не оставляющее осадка приключение.
Награждения
Наши рекорды