Персона
Данил Дмитриев
0

Данил Дмитриев

Актер
Род. 23.01.2000

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Данил Дмитриев родился 23 января 2000 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Притяжение (2017), Спасти Пушкина (2016), сериалов: Прокурорская проверка (2011), Торговый центр (2013), Практика (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1. 4,04
    Притяжение (2017)
  2. 6,00
    Спасти Пушкина (2017)
  3.  
    Аргентина (2015) (сериал)
  4.  
    Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (2015) (сериал)
  5.  
    Практика (2014) (сериал)
  6.  
    Семейный бизнес (2014) (сериал)
  7.  
    Департамент (2013) (сериал)
  8.  
    Пропавшие без вести (2013) (сериал)
  9.  
    Торговый центр (2013) (сериал)
  10.  
    Семейные драмы (2012) (сериал)
  11.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49.8%
Не жду ничего! 39.8%
Антропоид 5.2%
Холодное танго 5.2%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 211
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды