Персона
Антон Багров
0

Антон Багров

Актер
Род. 09.02.1984

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Антон Багров родился 9 февраля 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Притяжение (2017), Оружие (2011), Конец света (2012) и др., сериалов: Клим (2015), ЧОП (2015), Тульский Токарев (2010) и др.


Фильмография
Актер
  1. 4,17
    Притяжение (2017)
  2.  
    Фронт (2017) (сериал)
  3.  
    Морские дьяволы. Северные рубежи (2016) (сериал)
  4. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  5.  
    Невский (2015) (сериал)
  6.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  7.  
    Последний ход королевы (2015) (сериал)
  8.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  9.  
    Ультиматум (2015) (сериал)
  10. 5,00
    ЧОП (2015) (сериал)
  11.  
    Профессия – акушер (2014) (сериал)
  12.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  13.  
    Конец света (2012)
  14.  
    В огонь и воду (2011) (сериал)
  15.  
    Коммуналка (2011)
  16.  
    Оружие (2011)
  17.  
    Странствия Синдбада (2011) (сериал)
  18.  
    Честь (2011)
  19.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  20.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  21.  
    Несколько фрагментов из жизни (2009)
  22.  
    Защита Красина 2 (2008) (сериал)
  23.  
    Расписание судеб (2007) (сериал)
  24.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)


Главные материалы

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • ххх
  • Киноман
  • Постов: 741
  • Больше трех лет на сайте
28.05.2017 01:47
Пол Маккартни кстати порадовал шутил прикольно меня улыбнуло

  • Zlidnia
  • Зритель
  • Постов: 81

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 809
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 01:18
некоторые говорят что некоторое CGI в фильме прям совсем плохо смотрится

28.05.2017 01:16
Фильм очень мощно и дорого выглядит. Скорее всего так оно и есть.

  • go home
  • Зритель
  • Постов: 809
  • Больше двух лет на сайте
28.05.2017 01:11
Еще и маркетинг если считать...наверное около 350 млн. Для окупаемости значит нужно не меньше 700 млн.
Хотя по поводу 230 млн еще вопрос. Ходили слухи что бюджет был раздут (вроде говорилось вообще про 410 млн)

  • drakula
  • Киноакадемик
  • Постов: 27518
  • Больше пяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
28.05.2017 01:10
Всегда подозревал что женщины слишком умны и вообще отличаются от нас....

  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1436
  • Больше года на сайте
28.05.2017 01:09
Ну проблем с окупаемостью не будет,будут проблемы с большой прибылью на которую они естественно рассчитывали.Если хотят шестой фильм(а они явно хотят)то надо ковать железо пока горячо а не тянуть ещё лет пять до следующей части,иначе вообще зрительский интерес пропадёт и ... [читать далее]


  • Sobakolub
  • Зритель
  • Постов: 1436
  • Больше года на сайте


Реклама
Лауреат премии Оскар
Звуки музыки
Год выхода: 1965
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 74.8%
Не жду ничего! 19.6%
Монстры Юга 2.8%
Радикалы XXI века 2.8%
Всего голосов: 250
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды