Персона
Антон Багров
0

Антон Багров

Актер
Род. 09.02.1984

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (24)

Биография

Антон Багров родился 9 февраля 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Притяжение (2017), Оружие (2011), Конец света (2012) и др., сериалов: Клим (2015), ЧОП (2015), Тульский Токарев (2010) и др.


Фильмография
Актер
  1. 4,10
    Притяжение (2017)
  2.  
    Фронт (2017) (сериал)
  3.  
    Морские дьяволы. Северные рубежи (2016) (сериал)
  4. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  5.  
    Невский (2015) (сериал)
  6.  
    Полицейский участок (2015) (сериал)
  7.  
    Последний ход королевы (2015) (сериал)
  8.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал)
  9.  
    Ультиматум (2015) (сериал)
  10. 5,00
    ЧОП (2015) (сериал)
  11.  
    Профессия – акушер (2014) (сериал)
  12.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  13.  
    Конец света (2012)
  14.  
    В огонь и воду (2011) (сериал)
  15.  
    Коммуналка (2011)
  16.  
    Оружие (2011)
  17.  
    Странствия Синдбада (2011) (сериал)
  18.  
    Честь (2011)
  19.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  20.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал)
  21.  
    Несколько фрагментов из жизни (2009)
  22.  
    Защита Красина 2 (2008) (сериал)
  23.  
    Расписание судеб (2007) (сериал)
  24.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал)


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Майлз Теллер получил главную роль в криминальной драме Amazon

Звезда "Одержимости" снимется у Николаса Виндинга Рефна

Стало известно название нового эпизода игры "Call of Duty"

Действие будет вновь происходить в годы Второй мировой войны

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1310
  • Сейчас на сайте
28.03.2017 22:43
Ну, близнецы не хотели устраивать судный день, поэтому во второй половине фильма пошли против Альтрона.

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36862
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.03.2017 22:43
Арни уже не гарант ни сборов ни качества)

28.03.2017 22:43
Это "начальная концепция":)) А дальше наступила лень


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 43361
  • Сейчас на сайте

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26493
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 22:41
Выпуск Айфона считается способствованием апокалипсису?

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26493
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 22:40
Мне интересно - а "Робокоп" так же мертв?

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26493
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
28.03.2017 22:38
Тим Рот отличный был злодей. хоть и фоновый, но клевый. Ну и Абадайа хорош, если б не его глупая идея сражаться в железном костюме в финале) Тут уж прямо Черная Молния ничем не хуже.

28.03.2017 22:37
Назовите хоть одного человека который обиделся на Билла Гейтса и решил устроить судный день))

28.03.2017 22:37
и зачем было снимать генезис? если было и так ясно,что будет не то

Реклама
Лауреат премии Оскар
Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
В главных ролях: Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды