Персона
Руслан Искандаров
0

Руслан Искандаров

Актер
Род. 25.08.1989

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Руслан Искандаров родился 25 августа 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: ЧОП (2015), Москва. Три вокзала (2010), Убить Сталина (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Отдел (2016) (сериал)
  2. 5,00
    ЧОП (2015) (сериал)
  3.  
    В бегах (2014) (сериал)
  4.  
    Лесник 3 (2013) (сериал)
  5.  
    Убить Сталина (2013) (сериал)
  6.  
    По горячим следам 2 (2012) (сериал)
  7.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49%
Не жду ничего! 41.2%
Антропоид 4.7%
Холодное танго 4.3%
Захочу и соскочу 0.8%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 255
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Абсолютное оружие в кино
Абсолютное оружие в кино
На войне все средства хороши
Награждения
Наши рекорды