Персона
Екатерина Гордецкая
0

Екатерина Гордецкая

Продюсер, Актриса, Сценарист
Род. 1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Екатерина Гордецкая родилась в 1981 г.

Участвовала в написании сценария к фильму 8 первых свиданий (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма 8 новых свиданий (2014).

Выполняла функции продюсера фильмов: Мы из будущего 2 (2010), 8 лучших свиданий (2015), 8 первых свиданий (2012) и др., сериалов: Петля Нестерова (2015), Джульбарс (2017), Черные кошки (2013) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Два капитана (2017) (сериал)
  2. Джульбарс (2017) (сериал)
  3. 3,80
    Вурдалаки (2016)
  4. 4,33
    Диггеры (2016)
  5. 3,44
    8 лучших свиданий (2015)
  6. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  7. 4,80
    8 новых свиданий (2014)
  8.  
    Черные кошки (2013) (сериал)
  9. 7,72
    8 первых свиданий (2012)
  10. 5,44
    Мы из будущего 2 (2010)

Актриса
  1. 4,80
    8 новых свиданий (2014)

Сценарист
  1. 7,72
    8 первых свиданий (2012)


Главные материалы

Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров

Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории

"Могучие рейнджеры" не смогут составить конкуренцию "Красавице и чудовищу"

Экранизация детского сериала стартует слабо в домашнем прокате

Sony Pictures снимет фильм о Серебряном Соболе и Черной Кошке

Сценарий картины подготовит сценарист фильма "Тор 3: Рагнарек"

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

Российские сборы 16-19 марта. "Сплит" пошел на рекорд

Фильм "Красавица и чудовище" возглавил отечественный прокат

Глас народа. Пользовательская рецензия на фильм "Красавица и чудовище"

Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney

Лучшие экранизации: В поисках двенадцати

Почем опиум для народа? И где ключ от квартиры, где деньги лежат?

Брайан Кокс: "Моей первой ролью в кино был Троцкий"

Популярный британский актер о работе в хорроре "Демон внутри" и о современном кино

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9283
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 15:23
Хех) Не зря поставил на Сплит. Думаю он и Красавица свои места удержат. На Живое навряд ли народ повалит, вполне возможно, что его даже Босс уделает))

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 531
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 15:22
Да, ну тогда пусть сами смотрят, первый то не осилил, а тут уже новый скоро выходит

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1057
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 15:22
Имеешь в виду мультсериал? Если да, то смотреть интересно, но хронометраж можно сократить в два раза, если мне не изменяет память.

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1057
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 15:18
Дак там уже китайские инвесторы и фильм снимается с прицелом на китайскую аудиторию.

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9283
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
23.03.2017 15:18
Надо скорей оригинал глянуть. Трейлер понравился, только главный герой отчего-то смущает

  • John23
  • Критик
  • Постов: 1057
  • Сейчас на сайте
23.03.2017 15:14
Рецензия хорошая, но не поставил 10, так как длинновата или как выразилась Constance - тяжеловата. darkwhite заслужил поставить любую оценку КиЧ и не надо ее потом менять:)

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 531
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 15:13
Первый фильм провалился и они снимают сиквел, даже не знаю что сказать

  • Maiki
  • Зритель
  • Постов: 531
  • Сейчас на сайтеБольше двух лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
23.03.2017 15:10
Да и опять они хотят провалить фильм в прокате

23.03.2017 15:10
Опаньки!!! Вторая часть!!! Это очень хорошо!!!


Реклама
Лауреат премии Оскар
Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Режиссер: Делберт Манн
В главных ролях: Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Warner Bros. снимет новую трилогию о Гарри Поттере
Проект будет основан на пьесе "Гарри Поттер и Проклятое дитя"
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
В "Могучих рейнджерах" Желтого рейнджера сделали лесбиянкой
Создатели фильма поменяли ориентацию одному из ключевых персонажей
Фильм "Красавица и чудовище" стартовал с серией рекордов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды