Персона
Екатерина Гордецкая
0

Екатерина Гордецкая

Продюсер, Актриса, Сценарист
Род. 1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Екатерина Гордецкая родилась в 1981 г.

Участвовала в написании сценария к фильму 8 первых свиданий (2012).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма 8 новых свиданий (2014).

Выполняла функции продюсера фильмов: Мы из будущего 2 (2010), 8 лучших свиданий (2015), 8 первых свиданий (2012) и др., сериалов: Петля Нестерова (2015), Джульбарс (2017), Черные кошки (2013) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Два капитана (2017) (сериал)
  2. Джульбарс (2017) (сериал)
  3. 4,00
    Вурдалаки (2016)
  4. 4,25
    Диггеры (2016)
  5. 3,44
    8 лучших свиданий (2015)
  6. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  7. 4,82
    8 новых свиданий (2014)
  8.  
    Черные кошки (2013) (сериал)
  9. 7,79
    8 первых свиданий (2012)
  10. 5,46
    Мы из будущего 2 (2010)

Актриса
  1. 4,82
    8 новых свиданий (2014)

Сценарист
  1. 7,79
    8 первых свиданий (2012)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 49%
Не жду ничего! 41.2%
Антропоид 4.7%
Холодное танго 4.3%
Захочу и соскочу 0.8%
Вечно молодой 0%
Всего голосов: 255
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Абсолютное оружие в кино
Абсолютное оружие в кино
На войне все средства хороши
Награждения
Наши рекорды