Персона
Андрей Радько
0

Андрей Радько

Продюсер, Актер, Сценарист
Род. 1971

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (10)

Биография

Андрей Радько родился в 1971 г.

Участвовал в написании сценария к сериалу Черные кошки (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма 8 новых свиданий (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: Мы из будущего 2 (2010), 8 лучших свиданий (2015), 8 первых свиданий (2012) и др., сериалов: Петля Нестерова (2015), Джульбарс (2017), Черные кошки (2013) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Два капитана (2017) (сериал)
  2. Джульбарс (2017) (сериал)
  3. 4,00
    Вурдалаки (2016)
  4. 4,33
    Диггеры (2016)
  5. 3,44
    8 лучших свиданий (2015)
  6. Петля Нестерова (2015) (сериал)
  7. 4,80
    8 новых свиданий (2014)
  8.  
    Черные кошки (2013) (сериал)
  9. 7,72
    8 первых свиданий (2012)
  10. 5,44
    Мы из будущего 2 (2010)

Актер
  1. 4,80
    8 новых свиданий (2014)

Сценарист
  1.  
    Черные кошки (2013) (сериал)


Главные материалы

Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"

Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"

Объявлены лауреаты премии "Ника 2017"

Российская Академия кинематографических искусств вручила свои награды

Продюсер "Человека-паука" анонсировала возвращение героя студии Sony Pictures

Эми Паскаль рассказала о грядущем завершении сотрудничества с Marvel

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

Разбор первого трейлера фильма "Лига справедливости"

Что показали поклонникам комиксов создатели ролика

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Рецензия на фильм "Живое". Мертвое

Если человечество готово смотреть такие фильмы, ему пора уступить место более продвинутым видам.

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9405
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9405
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9405
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
29.03.2017 16:09
Любопытно...

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9405
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
29.03.2017 16:08
У Парамаунт все меньше и меньше козырей... Даже мало-мальски потенциальных. Ну и шут с ним. В любом случае, навсегда франшиза навряд ли умрет. Надеюсь в следующие разы обойдутся без Эмилий

  • SKSv2.0
  • Зритель
  • Постов: 504
  • Больше трех лет на сайте
29.03.2017 15:52
Имелось ввиду заниматься разработкой биологического оружия.

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16467
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 15:49
Настоящее произведение искусства! Давно не была под таким впечатлением от художественных и визуальных средств выразительности. С самых первых кадров ощущение неминуемого конца нагнетается так мастерски и тонко, что уже к финалу ты морально готов встретиться с Меланхолией ... [читать далее]

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9405
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
29.03.2017 15:48
Да, я видел:) В принципе, бан ведь не плохая альтернатива! Во всяком случае, отпадут все вопросы со всех сторон

  • brune
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 16467
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
29.03.2017 15:43
Под большим впечатлением. Переполняет гордость за силу человеческого духа. Как бы пафосно это не звучало. Фильм снят как настоящий триллер, все время в напряжении. Не представляю, как в реале все участники миссии смогли это вынести. Мы уже привыкли к "космическому" ... [читать далее]

29.03.2017 15:19
Кэм вообще интересный режиссер. Ну, а если бы не Хорнер с его музыкой, а если бы не вовремя втащеный Лео (я что-та подозреваю, шта Валериан и там тысяч Хз чего немножко взят из-за томной схожести, хотя мешк под глазами какие-то ну очень уже..) - то что? После песни его еще ... [читать далее]

29.03.2017 15:10
Да давно для всех понятно, что Т-2 - это точка. Но пусть бы снимали. Фан с бюджетом -нормально выходит! Я за то, чтобы еще штук 100 сняли.

Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Марлон Брандо
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Красавица и чудовище"
16.03.2017
Пользователи портала "Новости кино" о скандальном фильме Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Крис Прэтт анонсировал всеобщую беременность и возвращение динозавров
Исполнитель роли Звездного Лорда полагает, что это будет лучший фильм в истории
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды