Персона
Алексей Тимм
0

Алексей Тимм

Сценарист
Род. 24.11.1952

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (67)

Биография

Алексей Тимм родился 24 ноября 1952 г.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Индиго (2008), Стрелец неприкаянный (1993), Привет, дуралеи! (1996) и др., сериалам: Next. Следующий (2001), Усадьба (2004), Next 2 (2002) и др.


Фильмография
Сценарист
  1.  
    Все возрасты любви (2016) (сериал)
  2. 3,75
    Вурдалаки (2016)
  3.  
    Смешная жизнь (2015) (сериал)
  4.  
    Алхимик (2014) (сериал)
  5. 8,00
    Ушелец (2014)
  6.  
    Вверх тормашками (2013)
  7.  
    Контуженый (2013) (сериал)
  8.  
    Кукушечка (2013) (сериал)
  9.  
    Оазис любви (2012)
  10.  
    Последний джинн (2012) (сериал)
  11.  
    Санта Лючия (2012) (сериал)
  12.  
    Три товарища (2012) (сериал)
  13.  
    Тройная жизнь (2012) (сериал)
  14.  
    Анакоп (2011) (сериал)
  15. Дом ветра (2011)
  16. Зимнее танго (2011)
  17.  
    Манна небесная (2011) (сериал)
  18.  
    Пандора (2011) (сериал)
  19. 6,00
    Не надо печалиться (2010)
  20.  
    Папа Гамлета (2010) (сериал)
  21.  
    Цветы от Лизы (2010)
  22.  
    Найденыш (2009)
  23.  
    Такова жизнь (2009) (сериал)
  24. 3,87
    Индиго (2008)
  25.  
    Миллионер поневоле (2007) (сериал)
  26.  
    Несколько простых желаний (2007)
  27.  
    Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)
  28.  
    Кромъ (2006) (сериал)
  29. 6,00
    Флэш.ка (2006)
  30.  
    Подкидной (2005) (сериал)
  31. Роман ужасов (2005)
  32. Богатство (2004) (сериал)
  33. О любви в любую погоду (2004)
  34. 8,00
    Усадьба (2004) (сериал)
  35. 4,33
    Next 3 (2003) (сериал)
  36. Бульварный переплет (2003)
  37. 10,00
    Дни Ангела (2003)
  38. 6,25
    Next 2 (2002) (сериал)
  39.  
    Невозможные зеленые глаза (2002) (сериал)
  40. О`кей (2002)
  41. 6,40
    Next. Следующий (2001) (сериал)
  42.  
    Игры в подкидного (2001) (сериал)
  43.  
    Маросейка, 12: Прощай, полицейский (2001)
  44. Сдвинутый (2001) (сериал)
  45.  
    Фаталисты (2001) (сериал)
  46. 9,00
    Фортуна (2000)
  47. 7,00
    Дети понедельника (1997)
  48.  
    Страсти в ателье «Шах» (1997)
  49. Агапэ (1996)
  50. 9,33
    Привет, дуралеи! / Hello, Fools! (1996)
  51. Ехай! (1995)
  52. Альфонс (1993)
  53. 10,00
    Стрелец неприкаянный (1993)
  54. Исполнитель приговора (1992)
  55. 9,33
    Менялы (1992)
  56. 10,00
    Устрицы из Лозанны (1992)
  57. 9,33
    Игра на миллионы (1991)
  58.  
    Korotkaya igra (1990)
  59.  
    Берег спасения (1990)
  60.  
    Войди в каждый дом (1990) (сериал)
  61.  
    Короткая игра (1990)
  62.  
    Зима в раю (1989)
  63.  
    Доченька (1987)
  64.  
    Сын (1987)
  65.  
    Звезда и смерть Хоакина Мурьеты (1982)
  66.  
    Метаморфоза (1980)
  67.  
    Крутое поле (1979)


Главные материалы

"Обитель зла 6" стартовала в Китае с абсолютным рекордом

Фантастический фильм заработал в первые выходные почти 100 миллионов

Лучшие фильмы первой половины марта 2017 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Рецензия на фильм "Защитники". Не засчитано

У ленты "Защитники" огромный, но, увы, нереализованный потенциал.

"Оскар 2017". Рука Москвы!

Скандальный финал церемонии вручения премий Киноакадемии достоин "Оскара".

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Челюсти"

Пользователи портала "Новости кино" о самом первом блокбастере

Красная дорожка церемонии "Оскар 2017"

Звезды кино поприветствовали своих поклонников

Лучшая рецензия на фантастический фильм

Пользователи портала "Новости кино" выбирают победителя конкурса

Портреты лауреатов премии "Оскар 2017"

Обладатели главных наград Американской Киноакадемии

  • Andrey253
  • Киноакадемик
  • Постов: 11775
  • Больше двух лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.02.2017 02:14
Логан, На игле 2 и Конг

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36553
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.02.2017 01:16
Президент Оскара)))
Всяко знала об этом)))
а то что взрослые люди получили конверт и там типа была написана Эмма Стоун, и при этом сразу не сказать о том что получили не тот конверт вызывает просто смех)))

  • sunnygold
  • Киноман
  • Постов: 1288
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.02.2017 01:14
Ай, молодца наш Хант:))! Везде поспел наш пострел:)

  • sunnygold
  • Киноман
  • Постов: 1288
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.02.2017 01:10
Говори их имена!

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36553
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

  • sunnygold
  • Киноман
  • Постов: 1288
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.02.2017 01:08
Как?! Как они должны были сказать об этом всему миру?! Ребятки, тут слегка не тот конвертик нам вручили..

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23983
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.02.2017 01:03
Я сейчас на горнолыжный спорт подсел) правда смотрю только женский)) легкая атлетика любимая девушка))

  • HuntGod
  • Критик
  • Постов: 36553
  • Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
28.02.2017 00:59
Мне интересен бег, хоккей, баскетбол и дартс)
А ещё все виды зимнего спорта)

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 23983
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
28.02.2017 00:57
Ла, баскетбол, хоккей, ам футбол, бейсбол, снукер, регби, велоспорт, дартс?)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
В главных ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (23 февраля - 1 марта)
Не жду ничего! 56.4%
Защитники 19.2%
Джеки 11.5%
Тони Эрдманн 5.1%
Вурдалаки 3.8%
Призраки Элоиз 3.8%
Одноклассницы: Новый поворот 0%
Слишком свободный человек 0%
Всего голосов: 78
Голосование проводится
с 22 февраля по 1 марта
Самое обсуждаемое видео
Церемония "Оскар 2017" стала самой обсуждаемой в истории портала "Новости кино"
27.02.2017
Установлен рекорд по числу комментариев, имеющих отношение к шоу
Самые обсуждаемые материалы
В Лос-Анджелесе пройдет церемония "Оскар 2017"
В Лос-Анджелесе пройдет церемония "Оскар 2017"
Американская Киноакадемия вручит главную награду кинематографа
Главный "Оскар 2017" получил фильм "Лунный свет"
Главный "Оскар 2017" получил фильм "Лунный свет"
В США прошла церемония вручения премий Американской Киноакадемии
"Оскар 2017". Рука Москвы!
"Оскар 2017". Рука Москвы!
Скандальный финал церемонии вручения премий Киноакадемии достоин "Оскара".
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды