Персона
0

Вадим Маевский

Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Вадим Маевский писал музыку для фильмов: Вурдалаки (2016), Только любовь (2011), сериалов: Пляж (2014), Наследство (2008), Туман 2 (2012) и др.


Фильмография
Композитор
  1. 4,00
    Вурдалаки (2016)
  2. 8,00
    Пляж (2014) (сериал)
  3.  
    Старое ружье (2014) (сериал)
  4.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  5.  
    Туман 2 (2012) (сериал)
  6.  
    Время для двоих (2011) (сериал)
  7.  
    Моя вторая половинка (2011) (сериал)
  8.  
    Только любовь (2011)
  9.  
    Французский доктор (2010) (сериал)
  10. Наследство (2008) (сериал)
  11.  
    Слабости сильной женщины (2008) (сериал)
  12.  
    Крестный сын (2003) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (22 - 28 июня)
Трансформеры 5: Последний рыцарь 48.8%
Не жду ничего! 40.9%
Антропоид 5.1%
Холодное танго 5.1%
Вечно молодой 0%
Захочу и соскочу 0%
Всего голосов: 215
Голосование проводится
с 21 по 28 июня
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь"
21.06.2017
Читатели портала "Новости кино" об очередном фильме Майкла Бэя
Самые обсуждаемые материалы
Рецензия на фильм "Трансформеры 5: Последний рыцарь". Выжженная земля
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Режиссеров "Хана Соло" уволили из-за попытки сделать комедию
Версией Фила Лорда и Криса Миллера оказался недоволен сценарист Лоурэнс Кэздан
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фильм про Хана Соло остался без режиссеров
Фил Лорд и Крис Миллер покинули проект из-за разногласий с Кэтлин Кеннеди
Награждения
Наши рекорды