Персона
Донован Воркун / Donovan Workun
0

Донован Воркун

Donovan Workun
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (40)

Биография

Донован Воркун принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Заброшеный (2015), Санта-Киллер (2005), На краю (2014) и др., сериалов: The Ray Bradbury Theatre (1992), Blackstone (2009), Tiny Plastic Men (2012-2013), игр: MDK 2 (2000), Forgotten Realms: Baldur`s Gate II - Shadows of Amn (2000).


Фильмография
Актер
  1.  
    Delmer and Marta (2016)
  2.  
    It`s Not My Fault and I Don`t Care Anyway (2015) ... Daniel
  3. 6,00
    Заброшеный / Forsaken (2015) ... Mr. Jenkins
  4. На краю / Cut Bank (2014) ... Guard
  5.  
    Flight of the Polar Bear (2013) ... Twitch
  6.  
    Last Word on Global Warming (2012)
  7.  
    Tar Zombies Barbecued (2012)
  8.  
    Tar Zombies Medium Rare (2012)
  9.  
    Tiny Plastic Men (2012-2013) (сериал) ... Scientist
  10.  
    Truckstop Bloodsuckers (2012) ... Roger
  11.  
    VDST Ep01 The Wang (2012)
  12.  
    VDST Ep02 The Food (2012)
  13.  
    VDST Ep07 The Costumes (2012)
  14.  
    Voo Doo Sex Talk Foursome (2012)
  15.  
    Voo Doo Sex Talk Threesome (2012)
  16.  
    Voo Doo Sex Talk: The Riot (2012)
  17.  
    Silent Smite, Holy Smite (2011)
  18.  
    Zombies of the Tar Sands... Ep 1 to 8 (2011)
  19.  
    ZTS #1: The Quackening - Redux (2010)
  20.  
    ZTS #2: The Return of the Ducks of Death (2010)
  21.  
    ZTS #3: Outhouse of a 1000 Zombies (2010)
  22.  
    ZTS #4: The Begunning (2010)
  23.  
    Blackstone (2009) (сериал) ... Coronor
  24.  
    Freezer Burn: The Invasion of Laxdale (2008) ... Leon
  25.  
    Dog Watch (2007)
  26.  
    Дочь великого грешника / Montana Sky (2007) ... Pickles
  27. Миллион на Рождество / Christmas in Wonderland (2007) ... Smith
  28. Невинность на продажу / Selling Innocence (2005) ... Obese Fellow At Studio Party
  29. 6,00
    Санта-Киллер / Santa`s Slay (2005) ... Officer #2
  30. Медицинская академия / Intern Academy (2004) ... Doll Patient
  31.  
    Purple Gas (2003) ... Paulie
  32.  
    Человек-Паук: Нападение Доктора Осьминога / Spider-Man: Attack of the Octopus (2002) ... Doctor Octopus
  33.  
    Double Frame (2000) ... Car Driver
  34.  
    Forgotten Realms: Baldur`s Gate II - Shadows of Amn (2000) (комп. игра)
  35.  
    How Much for a Half Kilo? (2000) ... Weasley McSleaze
  36. 7,00
    MDK 2 (2000) (комп. игра) ... Conehead
  37.  
    HeartBeat: Changing Places (1998) ... Dwight
  38. Роуз Хилл / Rose Hill (1997) ... Sam Tucker
  39.  
    The Ray Bradbury Theatre (1992) (сериал) ... Bully`s Sidekick
  40. Последний поезд домой / Last Train Home (1990) ... Buggy Snipe


Главные материалы

Глава Walt Disney подтвердил переговоры с похитителями фильма студии

Боб Айгер отказался платить неизвестным пока мошенникам

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Уидон, приди, киновселенную DC спаси

Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона


  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44859
  • Сейчас на сайте

  • SF Freddy
  • Зам. Главы Киноакадемии
  • Постов: 25070
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
26.05.2017 10:09
напоминает мне (на основе трейлеров) фильм Мумия: Принц Египта)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16240
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)

26.05.2017 10:01
А через год кто-то снимет об этом фильм с жанрами: криминал, боевик, комедия...


  • Naver
  • Киноман
  • Постов: 237

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3724
  • Сейчас на сайтеБольше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
26.05.2017 09:55
Хоть так!;)

  • Kent S
  • Киноакадемик
  • Постов: 16240
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Бронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
26.05.2017 09:55
да уже поздно выкладывать её.
Скорее всего блефуют и ничего у них нет

  • GHOST_95
  • Критик
  • Постов: 648
26.05.2017 09:54
235 млн за четверг) за уикенд около 1 млрд прогнозируют пиратам!)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Список Шиндлера
Год выхода: 1993
Страна: США
В главных ролях: Лиам Нисон, Бен Кингсли
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 81.4%
Не жду ничего! 14.5%
Радикалы XXI века 4.1%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 172
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды