Персона
0

Альберт Ллойд Олсон

Albert Lloyd Olson
Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Альберт Ллойд Олсон писал музыку для фильмов: The Miracles of Jesus (1991), Show & Tell (1998), Shadow Man (2004) и др., мультфильмов: Приключения мультяшек (1990-1992), Как я провел свои каникулы (1992), Шоу Плаки Дака (1992), сериалов: The What a Cartoon Show (1996), Новая звезда (1974-2009), Приключения Розовой пантеры (1993) и др., игр: MDK 2 (2000), Heavy Gear II (1999).


Фильмография
Композитор
  1.  
    A Man`s World (2007)
  2.  
    Price of the View (2006)
  3.  
    Shadow Man (2004)
  4.  
    Проще простого / Piece a` Cake (2003)
  5.  
    Wheels Locked (2001)
  6.  
    Legends, Icons & Superstars of the 20th Century (2000)
  7. 7,00
    MDK 2 (2000) (комп. игра)
  8.  
    Celebrate the Century (1999) (сериал)
  9.  
    Heavy Gear II (1999) (комп. игра)
  10.  
    Show & Tell (1998)
  11.  
    The What a Cartoon Show (1996) (сериал)
  12.  
    Golf: The Greatest Game (1994)
  13.  
    Heroes of the Game: Arnold Palmer (1994)
  14.  
    Heroes of the Game: Babe Didrikson Zaharias (1994)
  15.  
    Heroes of the Game: Ben Hogan (1994)
  16.  
    Heroes of the Game: Bobby Jones (1994)
  17.  
    Heroes of the Game: Byron Nelson (1994)
  18.  
    Heroes of the Game: Gene Sarazen (1994)
  19.  
    Heroes of the Game: Heroes of Open (1994)
  20.  
    Heroes of the Game: Jack Nicklaus (1994)
  21.  
    Heroes of the Game: Lee Trevino (1994)
  22.  
    Heroes of the Game: Mickey Wright (1994)
  23.  
    Heroes of the Game: Patty Berg (1994)
  24.  
    Heroes of the Game: Sam Snead (1994)
  25.  
    Приключения Розовой пантеры / The Pink Panther (1993) (сериал)
  26. Как я провел свои каникулы / Tiny Toon Adventures: How I Spent My Vacation (1992)
  27. Шоу Плаки Дака / The Plucky Duck Show (1992) (сериал)
  28.  
    The Miracles of Jesus (1991)
  29. Приключения мультяшек / Tiny Toon Adventures (1990-1992) (сериал)
  30.  
    The Long Walk Home (1987)
  31.  
    Новая звезда / Nova (1974-2009) (сериал)


Главные материалы

Марк Хэмилл был полностью несогласен с иторией Люка в "Звездных войнах 8"

Исполнитель роли Люка Скайуокера был недоволен сценарием картины

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Пираты Карибского моря 5"

Читатели портала "Новости кино" о возвращении капитана Джека Воробья

Это интересно: Любопытные факты о создании фильма "Хищник"

Собираем интересные факты об одном из самых известных фантастических фильмов

Не важно, что случиться - мы всегда семья

Рецензия пользователя Maiki к сериалу "Сверхъестественное"

Тайна гробницы

Способна ли новая "Мумия" превзойти своих предшественников?

Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)

Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы

Собираем пользовательскую рецензию на сериал "Твин Пикс"

Пользователи портала "Новости кино" о возвращении к месту убийства Лоры Палмер

  • GeorgeXI
  • Глава Киноакадемии
  • Постов: 3595
  • Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3748
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 03:29
Отличный текст, где ваши оценки, ценители высокого и прекрасного?;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3748
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 03:23
О как, не против, а то вон мужики у них в суд подают из за смс во время сеанса!;) Девушка сходила на первое свидание с мужчиной, а после он подал в суд на нее и потребовал вернуть ему за свой билет 17 долларов, по причине что своим телефоном она ему сеанс испортила!;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3748
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 03:16
Очень часто в сьемках принимает участие 2 режиссер, который снимает часть сцен, например батальные, как в Хоббите, этим не удивишь!;)

  • Stefa
  • Критик
  • Постов: 3748
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 02:01
Какой любимый фильм у тебя?;)


  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6283
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 01:02
Очень "романтично", ошейника не хватает))))

  • Basil
  • Зритель
  • Постов: 84
  • Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
27.05.2017 01:01
Знаете, Констанция, а вы правы. По содержанию вероятно так вышло... НО по форме... Знаете мне все равно - кто что будет говорить про мои работы, я это делаю для себя. для удовольствия - мне нравится писать - и мне все равно - буду я это делать в стол или для аудитории... ... [читать далее]

  • Andrew
  • Админ
  • Постов: 44903
27.05.2017 00:55
Что бы я сказал такую гадость про женщин???????!!!!!:) Я, вроде, только про связанные руки и кляп во рту:)

  • Angelina
  • Киноакадемик. Звезда 2016
  • Постов: 6283
  • Больше четырех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)

Реклама
Лауреат премии Оскар
Список Шиндлера
Год выхода: 1993
Страна: США
В главных ролях: Лиам Нисон, Бен Кингсли
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (25 - 31 мая)
Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки 76.8%
Не жду ничего! 20.3%
Радикалы XXI века 2.9%
Монстры Юга 0%
Всего голосов: 241
Голосование проводится
с 24 по 31 мая
Самое обсуждаемое видео
Обзор-рецензия на фильм "Пираты Карибского моря 5" (видео)
25.05.2017
Портал "Новости кино" о пятой части популярной франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Джосс Уидон заменил Зака Снайдера на посту режиссера "Лиги справедливости"
Снайдер и его супруга отказались от работы из-за самоубийства дочери
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Уидон, приди, киновселенную DC спаси
Каковы будут последствия замены Зака Снайдера на Джосса Уидона
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Критики разгромили "Пиратов Карибского моря 5"
Фильм получил низкий рейтинг у профессиональных рецензентов
Награждения
Наши рекорды