Персона
0

Альберт Ллойд Олсон

Albert Lloyd Olson
Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (31)

Биография

Альберт Ллойд Олсон писал музыку для фильмов: The Miracles of Jesus (1991), Show & Tell (1998), Shadow Man (2004) и др., мультфильмов: Приключения мультяшек (1990-1992), Как я провел свои каникулы (1992), Шоу Плаки Дака (1992), сериалов: The What a Cartoon Show (1996), Новая звезда (1974-2009), Приключения Розовой пантеры (1993) и др., игр: MDK 2 (2000), Heavy Gear II (1999).


Фильмография
Композитор
  1.  
    A Man`s World (2007)
  2.  
    Price of the View (2006)
  3.  
    Shadow Man (2004)
  4.  
    Проще простого / Piece a` Cake (2003)
  5.  
    Wheels Locked (2001)
  6.  
    Legends, Icons & Superstars of the 20th Century (2000)
  7. 7,00
    MDK 2 (2000) (комп. игра)
  8.  
    Celebrate the Century (1999) (сериал)
  9.  
    Heavy Gear II (1999) (комп. игра)
  10.  
    Show & Tell (1998)
  11.  
    The What a Cartoon Show (1996) (сериал)
  12.  
    Golf: The Greatest Game (1994)
  13.  
    Heroes of the Game: Arnold Palmer (1994)
  14.  
    Heroes of the Game: Babe Didrikson Zaharias (1994)
  15.  
    Heroes of the Game: Ben Hogan (1994)
  16.  
    Heroes of the Game: Bobby Jones (1994)
  17.  
    Heroes of the Game: Byron Nelson (1994)
  18.  
    Heroes of the Game: Gene Sarazen (1994)
  19.  
    Heroes of the Game: Heroes of Open (1994)
  20.  
    Heroes of the Game: Jack Nicklaus (1994)
  21.  
    Heroes of the Game: Lee Trevino (1994)
  22.  
    Heroes of the Game: Mickey Wright (1994)
  23.  
    Heroes of the Game: Patty Berg (1994)
  24.  
    Heroes of the Game: Sam Snead (1994)
  25.  
    Приключения Розовой пантеры / The Pink Panther (1993) (сериал)
  26. Как я провел свои каникулы / Tiny Toon Adventures: How I Spent My Vacation (1992)
  27. Шоу Плаки Дака / The Plucky Duck Show (1992) (сериал)
  28.  
    The Miracles of Jesus (1991)
  29. Приключения мультяшек / Tiny Toon Adventures (1990-1992) (сериал)
  30.  
    The Long Walk Home (1987)
  31.  
    Новая звезда / Nova (1974-2009) (сериал)


Главные материалы

Стал известен хронометраж фильма "Лига справедливости"

Зрителям предстоит провести в зале около трех часов

Лучшие экранизации: Грязь, секс и красота

Магическое действие "Города грехов" ощущаешь после каждого нового просмотра.

Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"

Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги

Премьера фильма "Время первых"

В Москве состоялась светская премьера фильма о подвиге Алексея Леонова и Павла Беляева

Рецензия на фильм "Время первых". Если Родина прикажет!

Это один из немногих современных российских кинопроектов, который совсем не хочется критиковать.

Российские сборы 23-26 марта. Дети - страшная сила

У мультфильма "Босс-молокосос" лучший старт года

Джордж Клуни признался в убийстве Бэтмена

Популярный голливудский актер рассказал, что супергерой пал от его руки

Советский Интерстеллар

"Москва Кассиопея" и "Отроки во вселенной" обязаны входить в набор любого любителя кинофантастики.

Это интересно: Любопытные факты о создании серии "Рокки"

Пользователи портала "Новости кино" о самой известной боксерской драме

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9430
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 17:31
Ну, это уж как скажет большинство:) Моё мнение известно - и так, и так отлично:)

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9430
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 17:30
Слушок о комиксе, в котором будет фигурировать гибрид Халка и Росомаха - правда или вымысел?

  • Den_wushu
  • Киноман
  • Постов: 3349
  • Сейчас на сайтеБольше семи лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)

30.03.2017 17:26
Спасибо.
Могу и так всё время писать, если большие тексты читаются тяжело:)

  • Зэпп
  • Критик
  • Постов: 26522
  • Сейчас на сайтеБольше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.03.2017 17:23
я ее когда-то купил за бешеные деньги.. а играть, не читая квесты, совсем скучно оказалось.


  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9430
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 17:17
А мне понравилось:) Коротенько, но при этом никак не уступает предыдущим обзорам:)

  • Constance
  • Киноакадемик
  • Постов: 10454
  • Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
30.03.2017 17:12
Очень красиво снято, стильно, много навороченных (изобретательных!) деталей - хороши, но быстро надоедают, в них тонешь, забывая о фабуле (есть ли она???), а от натурализма некоторых слегка подташнивает. Фильму не откажешь никак в оригинальности, но не оставляет чувство ... [читать далее]

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9430
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 17:11
Н да? Значит не зря ещё не играл:) Была бы беда с английским... Хоть и некоторые познания имеются

  • AHDpeu
  • Критик
  • Постов: 9430
  • Сейчас на сайтеБольше года на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
30.03.2017 17:10
Н да... Вот как порежут потом... А после выхода режиссерки многие опять будут кричать: "СМОТРИТЕ РЕЖИССЕРСКУЮ ВЕРСИЮ, ТАМ ВСЕ ЕСТЬ"???

Реклама
Лауреат премии Оскар
Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Режиссер: Кевин Костнер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (30 марта - 5 апреля)
Призрак в доспехах 68.4%
Лекарство от здоровья 15.8%
Не жду ничего! 7.9%
Смурфики. Затерянная деревня 5.3%
Путешествие времени 2.6%
Уна 0%
Собачья жизнь 0%
Послесвадебный разгром 0%
Разбуди меня 0%
Эпоха танцев 0%
Всего голосов: 38
Голосование проводится
с 29 марта по 5 апреля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Призрак в доспехах"
30.03.2017
Пользователи портала новости кино об экранизации популярной манги
Самые обсуждаемые материалы
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Инвестор "Бэтмена против Супермена" обвинил Rotten Tomatoes в подрывной деятельности
Бретт Рэтнер обвинил агрегатор рецензий в проблемах киноиндустрии
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Paramount отказалась от развития франшизы "Терминатор"
Студия не будет снимать продолжение фильма "Терминатор 5: Генезис"
Кассовые сборы "Красавицы и чудовища" превысили 500 миллионов
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Конкурс рецензий на любимые фантастические фильмы
Портал "Новости кино" и магазин Mycroft.su объявляют о проведении совместного конкурса
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Конкурс к премьере фильма "Вурдалаки"
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания художников
Награждения
Наши рекорды